| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
appeal, от нас ничё не скроешь, будь как дома, тем более здесь иметь такие глаза почётно
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Неопознаннаяну ет нада падумать ,,ето просто кактель , Супер,и рицепт хранится в строгой тайне только наживо можно показать а так нет, а када пете!!!О, научите такой коктейль делать! ))) Ну хоть в качеству гуру приходите в клуб, будете опытом делиться ))
appeal, а что за бал, я ничё не знаю
ВeSеЛьЧаК, а у меня заводилась с пол оборота, а по поводу снега - СУПЕР, уже лет 10 в новогоднюю ночь шёл дождь, а в этот раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AHDA здесь - каждый день, а в реале, по-моему по пятницам, но это предположение, сама ни разу не была
По пятницам, главный организатор - Мальчик Евграф. Эх, как зачетно мы в прошлый раз сплясали...........................
А пятница то уже завтра.........
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Весельчак, ради снега переселяйся домой на всю зиму...и значит у меня тоже палец, а не одно место)))))))))))))))))))))))))я же девочка...
коктейль "Три поросенка" - ящик водки и двое друзей в гостях...
город - говно....
а так все неплохо в общем то
Андрей Хорошун, ты чё злой, как собака, у тя мамапапа есть?
давай пивка выпьем и попустит
мама-папа - нет... а злой такой.. хм.. вот потому что я такой.. пивка - не хо...
ну и сиди трезвый, как...та лана, я шучу!
и ничё тебя не спасёт от такого настроения, может яду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks