Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если про Дончаков - то они не просто привязчивы, а они жутко привязчивы. Сфинкс-кошка которая живет не с вами, а на вас! Мой последние пару недель просто с меня не слазит -прилечь не возможно - сразу тут как здесь! Всю ночь не просто со мной, а в обнимку - уткнувшись мордой мне в лицо или шею!) При этом ходит ночью пару раз покушать-пописать- возвращается и будит , чтоб одеяло раскрыла -мостит попу , укладывает морду, лезет так, чтоб я его еще и обняла. Сегодня был праздник - согласился под одеяло к мужу залезть!!
[IMG]http://cs7001.******/c540102/v540102773/297f/s6UkWH7X1uU.jpg[/IMG]
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
инопланетяшкиииииии!!!!!!!!!! класс!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ну имя у него Тони (главная хозяйка когда нарекала смотрела сериал NCIS, там герой был Тони диНоззо), а бармаглот и бармалей это оперативные псевдонимы)))
Прошлым летом стриглись, этим хоть и нужно, но пока разные обстоятельства мешают, я его китайской машинкой заместо фуминатора вычесываю (нормальную гробить еще жалко самому нужна )))
зы первый кот у меня был ZIP, а собаку собирался назвать ARJ ))
Востаннє редагував Rudi: 15.05.2013 о 15:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks