честно говоря мне по вкусу очень нравится обычный белый портвейн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
честно говоря мне по вкусу очень нравится обычный белый портвейн
Кстати.
Вопрос к знатокам вин.
В чем прикол такой высокой цены за столовое вино Алушта?
Если не ошибаюсь, то стоит оно порядка 60 грн.
А я все, кроме абсента люблю... галавное чтобы к месту было и под правильную еду... воть
HARPER'S BAZAR-ная баба
джин, виски и прочее-буржуйские напитки и очень вредят организму
шо может быть полезнее вотки с салом и огруцом?
![]()
Блин я помню мы в парке Гагарина закопали 2 бутылки мадеры. Думали надолго - до наступления тяжелых времен.
Как оказалось, тяжелые времена наступили ужо через день, мадера была выкопана и выпитами. Правда, уже без моего личного присутствия.![]()
Аднахзначна мадера! На знакомых девок действует, как валерьянка на кота.
Я бы даже сказал - женская водка... с пивом!![]()
Ку!
Потому что в Украине его не очень много продают, в основном оно идёт на экспорт, а цена ещё и во многом зависит от года производства и выдержки, я видел бутылку 1987 года, с пробкой запечатанной сургучём, там осадка внизу бутылки на два пальца. Когда я её видел она выступала в роли подарка, причём очень недешёвого и весьма эксклюзивногоКстати.
Вопрос к знатокам вин.
В чем прикол такой высокой цены за столовое вино Алушта?
Если не ошибаюсь, то стоит оно порядка 60 грн.
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Который типа 5 звезд. Родители купили на эти праздники, довелось у них в гостях попробовать.
Интересуюсь у тех, кто его пил - этот Ай-Петри всегда такой гыдотный или то родителям левак какой-то продали в супере?
Там не то что 5 звезд, а вообще сивуха какая-то былаВ красивой бутылке с тиснениями и в коробке
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
мне не понравилось
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
шо вы пъете эту гыдоту, "Оринана" Каховская - 8*, вот это вкусно
Каждое начинание, о котором становиться известно другим, наполовину обречено...
Фсе ясно. А при совке Ай-Петри кажись вполне недурственный коньяк был. В таких пузатых бутылочках по 0,5.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп
Раньше - нормальный был, а теперь не нравится
LLIi63ik
8* ? А я всегда думал, что после 5 звезд, звезды не рисуют![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
интересно, не на молочной ли фабрике рейнфорд производят коньяк от рейнфорда? или может на шоколадной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks