они просто знали, что все себе компенсируют в процессе эксплуатацииТот же Киевстар подключает абсолютно бесплатно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они просто знали, что все себе компенсируют в процессе эксплуатацииТот же Киевстар подключает абсолютно бесплатно.
Та пошел этот КС на все три буквы нашего алфавита .....................
Невменяемые за 100 грн предлагают до 50 мбит,на деле не более 15-20 мбит
ЗЫ: Поехал отключился от этой козлоты,сейчас опять вернулся к старому доброму GTS (Форт ДКС)
Единственное что меня радовало в КС это стабильность и поначалу скорость
У КС клюс что интернет "чистый кабель" без какихто паролей и подключений, сравниваю с фрегатом и у меня такое чувство что мой трафик гдето проксируется и что то зафильтровуется. Например некоторые странички стали бесконечно загружатся. Тогда как у Киевстр такой проблемы небыло. Хотя с ихними сбоями, этот плюс не перевесит остальные минусы.
когда я брал на пробу-програмулина специальная стояла, которая авторизовала комп в инете-авторизация по протоколу L2TP. роутер не хотел нормально работать-даже с настройками взятыми с их сайта.
Многие недорогие роутеры не хотели с Киевстаром дружить. В итоге - мне проще сменить провайдера, чем покупать новый роутер.
так и сделал![]()
Все эти посты - воду в ступе гонять. Был года 3 на Д-Лане -поломки за поломками. Потом Билайн - изредка поломки. Потом года 3 на Триолане - ни единого нарекания, подключался одним из первых абонентов - подключка бесплатная. Сейчас перешел на Волю из-за кабельного - сплошные расстройства с интернетом. Год досижу до конца договора и привет Триолан снова. Кто пишет плохо о Триолане - тот видно не в теме. Так как Триолан самая надежная сеть среди всех - мастер придет к вам и ночью лишь бы вы были довольны. А кто у нас технически может дать гигабитку? - кроме Триолана никто. Триолан лучший интернет в городе. А Воля лучшее кабельное. Чисто мое мнение.
вот если бы как-то это объединить.....Триолан лучший интернет в городе. А Воля лучшее кабельное.
а то ТВ у Триолана - гуано редкостное (((
Ответ сотрудника триолана по ситуации с кабелем:
кабель является собственностью абонента, а если он хочет переключится к др. провайдеру делает заявку на возврат кабеля. Если такого не происходит все левые кабеля вырезаются!!! из наших стояков
Сейчас вроде какие-то пакеты вводят по кабельному, я не вникал. Все равно пока HD нет((
Шутник однакоА Воля лучшее кабельное.
типа Триолан выкупает кабель у абонента?кабель является собственностью абонента, а если он хочет переключится к др. провайдеру делает заявку на возврат кабеля. Если такого не происходит все левые кабеля вырезаются!!! из наших стояков
и по какой цене?
кабель является собственностью абонента, а если он хочет переключится к др. провайдеру делает заявку на возврат кабеля. Если такого не происходит все левые кабеля вырезаются!!! из наших стояков
Ты им напомни про:
Стаття 188. Викрадення шляхом демонтажу та іншим засобом електричних мереж, кабельних ліній зв'язку та їх обладнання ,карається штрафом від ста до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк до трьох років.
когда они изуродовали свою сетку вещания, как бог черепаху, на их сайте, в оправдание, шо-то писалось про АйПиТВ.Сейчас вроде какие-то пакеты вводят по кабельному, я не вникал.
Но условия и расчет оплаты были просто плодом больного воображения какого-то манагера трианала.
Не ушли только из-за отсутствия приемлемой альтернативы.
а шо там с ресиверами или как его там правильно называют?Есть лучше? Я за 50 грн получаю 140 каналов из них 10 HD из них 18 16х9.
Вроде надо то ли выкупать, то ли брать в аренду.
50 грн. это за сколько точек подключения вы платите?
нормально, однако
у тРиолана столько же
только за Г*ТВ + И-нет
скажите, один модуль к одному ТВ?
а если ящиков в кв-ре больше одного?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks