Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 304 з 1779 ПершаПерша ... 2042542942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143544048041304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В основном, статья построена на эмоциях старой строительницы. Причем, ежели поискать о ней инфу, то убеждения украинских националистов в сравнении с отношением этой тетки к народу, покажутся детским лепетом. Многое говорит верно, но вот выводы делать на основании оных изложений я бы не стал.
    "Обрушения" никакого не будет - то есть на совесть построенные хрущевки, в особенности после того как вся инфраструктура тепло- и остальных сетей развалится, будут только дорожать ?
    При коммунистах не воровали и все считали исключительно правильно ? Это после того, как в 30-е и после войны уничтожали практически всех, кто пытался думать своей головой ? Ну - ну. Там своих нюансов тоже хватало, так что в эталон возводить то время я бы не стал ...
    Прежде всего эта дамочка СПЕЦИАЛИСТ, и она прекрасно знает о чем говорит... и если она говорит что массово жилье не строят уже давно, то опровергуть ее можно только рассекретив секретные объекты массового строительства доступного жилья... и если она говорит, что колличество нуждающихся просто в жилье существенно превышает количество самого жилья, то просто читением мантров эту проблему не решить, строить нужно...
    Я не хочу спорить об обвале или не обвале цен.. хотя что тут спорить, практика все показывает... я просто уверен в одном, в ближайшее время жилье для подавляющего числа населения, доступнее не станет, и времена описанные в той статье, когда жилье просто раздавали, НИКОГДА не вернутся, да и она сами признала порочность той практики..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

У hiddenman(а) пунктик на все советское.
    Как человек, заставший СССР в глубоком детстве, да ещё и в обеспеченной (по советским меркам) семье, он настолько идеализирует тот период, что даже страшно становится: вдруг ему действительно кто-то поверит.
    При чем, в качестве аргументов, он приводит какие-то статьи, которые должны доказать нам, жившим и хорошо помнящим ту эпоху, что верить мы должны написаннному, а не своим глазам.
    Низачот.
    Зная автора, даже читать не стану ту бредятину, которую он здесь цитирует, как только появляется.
    У человека бзик.
    Могу только посочувствовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Прежде всего эта дамочка СПЕЦИАЛИСТ, и она прекрасно знает о чем говорит... и если она говорит что массово жилье не строят уже давно, то опровергуть ее можно только рассекретив секретные объекты массового строительства доступного жилья... и если она говорит, что колличество нуждающихся просто в жилье существенно превышает количество самого жилья, то просто читением мантров эту проблему не решить, строить нужно...
    Я не хочу спорить об обвале или не обвале цен.. хотя что тут спорить, практика все показывает... я просто уверен в одном, в ближайшее время жилье для подавляющего числа населения, доступнее не станет, и времена описанные в той статье, когда жилье просто раздавали, НИКОГДА не вернутся, да и она сами признала порочность той практики..
    А кто говорил, что бесплатно будут раздавать ?
    Да и определение "подавляющего большинства" весьма размыто
    Ну а утверждения, на мой взгляд, не совсем дружащего с головой, пусть даже СПЕЦИАЛИСТА, эталоном считать ... неаккуратненько как то ...

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    У hiddenman(а) пунктик на все советское.
    Как человек, заставший СССР в глубоком детстве, да ещё и в обеспеченной (по советским меркам) семье, он настолько идеализирует тот период, что даже страшно становится: вдруг ему действительно кто-то поверит.
    При чем, в качестве аргументов, он приводит какие-то статьи, которые должны доказать нам, жившим и хорошо помнящим ту эпоху, что верить мы должны написаннному, а не своим глазам.
    Низачот.
    Зная автора, даже читать не стану ту бредятину, которую он здесь цитирует, как только появляется.
    У человека бзик.
    Могу только посочувствовать.
    Это у вас пунктик обсуждать то, что вы не понимаете и то, в чем вы не разбираетесь и не хотите разбираться.
    Про обеспеченную семью - ерунда. У меня нет ни одного квадратного метра от СССР.
    Я не идеализирую тот период, не врите. Прекратите свои неглубокие мысли выдавать за мои.
    Это не какие-то статьи, милочка, это фундаментальный труд настоящего специалиста. Она, представьте себе, тоже жила в ту эпоху и знает побольше вашего боюсь представить на сколько порядков.
    И если вы своим неразвитым мозгом не понимаете, о чем я хочу сказать, то лучше и не писать такие бессмысленные комментарии.
    Еще очень хочу узнать, где, хотя бы по одной из моих ссылок, есть бредятина? Покажите. Если вы этого не понимаете, то это бредятина? Многие на этом форуме любят постить именно бредятину, информационный мусор укурившихся писателей. Я вам даю ссылки на работы признанных (не вами, вам это не по зубам) специалистов. Если вы не умеете читать и анализировать что-то сложнее статьи в журнале для домохозяек, то так и скажите. Куда вы в калашный ряд лезете-то тогда?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

я не знаю, что пишут в журналах для домохозяек - вам виднее, раз вы на них ссылаетесь.
    Найти ваши хвалебные оды в адрес СССР может любой желающий, который не поленится просмотреть ваши прочие сообщения на форуме.
    Я же прекрасно вас помню в теме про "Еву", так естественно скатившуюся к вашим ностальгическим стонам по поводу советской власти.

Ваши авторитеты не стоят выеденного яйца.
    Возможно для вас это и авторитеты, а для меня - хрен собачий.
    В остальном - остаюсь при своем мнении, ни от единого слова, сказанного в ваш адрес, не отказываюсь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

я не знаю, что пишут в журналах для домохозяек - вам виднее, раз вы на них ссылаетесь.
    Найти ваши хвалебные оды в адрес СССР может любой желающий, который не поленится просмотреть ваши прочие сообщения на форуме.
    Я же прекрасно вас помню в теме про "Еву", так естественно скатившуюся к вашим ностальгическим стонам по поводу советской власти.

В остальном - остаюсь при своем мнении, ни от единого слова, сказанного в ваш адрес, не отказываюсь.
    Крисса там действительно серьезная аналитическая статья о даже не рынка недвижимости, а о рынке строительства, довольно таки признаного специалиста, лично я там не увидел никакого "Бэк ин ЮЭС..." зато та статья довольно таки серьезно объясняет причины проблем современного рынка недвижимости... правда статья относится к России, и ИМХО в ней есть некоторый оттенок "не любви" к Ельцину, но статья очень сильная.. и самое главное очень полезная...

ЗЫ кстати не ожидал именно от Вас "... не читал, но осуждаю"...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Шурик
    кому и чем она полезная?

Дописів
    1 732

Типово

Ну да, конечно, вы журнал Science читаете по вечерам, как я не подумал. Понимаете, глубину ваших знаний показывает уровень ваших рассуждений. Хотя вы и этого не понимаете, наверное.
    Так вы сами перечитайте мои "оды". Потом посмотрите в словаре семантику слова "идеализировать". Потом попробуйте подумать.
    Я себя помню не только в теме про Еву, можете не напоминать.
    Меня не интересует ваше мнение и ваши авторитеты, если хотите. И уж тем более то, что вы в мой адрес говорите. Метать бисер я не собираюсь, с грамотными и трезвомыслящими людьми я с удовольствием пообщаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Шурик
    кому и чем она полезная?
    Он прав. Бывают ситуации, когда удар по голове тоже полезен. Эта статья - попытка такого удара.
    Меня смущают только явно выраженные убеждения госпожи Дедюховой, в несколько другой области, поскольку шизофреники тоже иногда гениальные вещи пишут ...
    Ну и выводы, делаемые "скрытым человеком" - на поверхности не лежат, а, следовательно - весьма спорны ...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Сергов, возможно вам, как и Хиддеману просто необходимо , чтобы вас периодически били по голове - для просветления.
    Мне этого не нужно.
    Я четко знаю только одно - собаки лают, а караван идет.
    И ещё хорошо помню, что обуха плетью не перешибешь.

ЗЫ.
    Хиддеман, по вечерам я занимаюсь сексом с любимым человеком, а вы можете и дальше маструбировать над пионЭрским значком.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Шурик
    кому и чем она полезная?
    ...это же обычная аналитика (по крайней мере я так к этой статье отношусь)... полезна она может быть специалистам, и даже не тактикам а стратегам, может быть полезна она и на уровне обычного потребителя, который планирует некоторые операции с недвижимостью... а кому то может быть и полностью бесполезна, но сама статья очень профессиональная, и довольно таки сильная.. таких статей очень мало...

поскольку шизофреники тоже иногда гениальные вещи пишут ...
    .. ну это довольно таки распространенное... троих моих самых любимых русских писателей (Достоевский, Гоголь, Булгаков) одна мое знакомая иначе как шизоидами по жизни и не называет... а вот то что они гении в литературе даже не оспаривает...

Дописів
    13 984

Типово Эфе к слову о посрелниках или серпом по тестикулам Сергову.

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Даже если за месяц цены поднялись на 10-15 тыщ у.е., то наверно поднялись на все квартиры, а не так как хочется господам риелторам - поднялись на те, что мне надо, и одновременно резко упали на мою квартиру. Смешно
    Вот звонит мне сегодня одна тетенька-посредник, имел я уже с ней дело, обе стороны довольны. Предлагает однокомнатную на Левобережном-3. Говорит, хозяевам срочно, что-то там у них.... цена 42 тыщщи. Такую квартиру не найти за 50, уже по 51-52. Ну, она прямым тесктом говорит варианты-или покупать вдвоем пополам, или ей 5 тысячь или она кредитуется на недостающую сумму. А ведь наверняка у нее куча желающих купить такую квартиру и заплатить ей немного, но почему-то она им не звонит. Она не права?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Сергов, возможно вам, как и Хиддеману просто необходимо , чтобы вас периодически били по голове - для просветления.
    Мне этого не нужно.
    Я четко знаю только одно - собаки лают, а караван идет.
    И ещё хорошо помню, что обуха плетью не перешибешь.

ЗЫ.
    Хиддеман, по вечерам я занимаюсь сексом с любимым человеком, а вы можете и дальше маструбировать над пионЭрским значком.
    А вот приписочка зряшная, право слово. Вызывает некоторые сомнения в качестве упомянутого процесса, поскольку так бросаться по поводу несоответствия мнений можно только имея крайнюю, чем то, неудовлетворенность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    .... А ведь наверняка у нее куча желающих купить такую квартиру и заплатить ей немного, но почему-то она им не звонит. Она не права?
    Про кучу желающих это она сама сказала ?

Дописів
    13 984

Типово

я не буду вступать с Вами в глупый спор, потому, что знаю, как стоят квартиры на Левобережном. Да и пост был не о том.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

А вот приписочка зряшная, право слово.
    Да?....
    ....лучше попробуйте представть себе мой темперамент...

Дописів
    13 984

Типово

Да?....
    лучше попробуйте представть себе мой темперамент...
    А можно, и я?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Да?....
    ....лучше попробуйте представть себе мой темперамент...
    Интересно, зачем мне это может понадобиться ?
    я не буду вступать с Вами в глупый спор, потому, что знаю, как стоят квартиры на Левобережном. Да и пост был не о том.
    Спорить имело бы смысл, если бы Вы знали, сколько квартир на Левобережном купили за последние два месяца, к примеру ... и по каким ценам.
    А звонит она Вам, потому как, видимо, знает, у кого деньги имеюЦЦО ...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Сергов - вам точно незачем.
    (клянусь!)

Каркун - я не против.
    Развивайте свое воображение, на здоровье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Вот звонит мне сегодня одна тетенька-посредник, имел я уже с ней дело, обе стороны довольны. Предлагает однокомнатную на Левобережном-3. Говорит, хозяевам срочно, что-то там у них.... цена 42 тыщщи. Такую квартиру не найти за 50, уже по 51-52. Ну, она прямым тесктом говорит варианты-или покупать вдвоем пополам, или ей 5 тысячь или она кредитуется на недостающую сумму. А ведь наверняка у нее куча желающих купить такую квартиру и заплатить ей немного, но почему-то она им не звонит. Она не права?
    Есть 1к на Тополе 23 тыщи. Обнять и плакатьПодруга ходила смотрела, потом неделю кошмары мучали

Сторінка 304 з 1779 ПершаПерша ... 2042542942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143544048041304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті