Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 495 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    оо, теперь вы не будете писять под деревья)) это радует, отличная идея с пеленкой)
    абы не памперс)
    главное, чтоб какахи в урне не лежали по паркам. Аля, думаю, тебе не стоит так радоваться, твоё авторитетное мнение на мои взгляды не повлияло. хватит до меня докапываться и закрыли тему.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 434

Типово

ЛИЛЕК, ИРИША - у меня до сих пор аллергия на укусы комаров, распухает, как от ос. За 27 лет перепробовали на мне все возможные и невозможные мед.препараты и народные средства. Единственное, что помогает предотвратить распухание - ЗЕЛЕНКА!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А тут как всегда весело!!!!

Я решила поздороваться!ДРАСТЕ
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

Вика, как доча? Отит вылечили?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Драсьте!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    главное, чтоб какахи в урне не лежали по паркам. Аля, думаю, тебе не стоит так радоваться, твоё авторитетное мнение на мои взгляды не повлияло. хватит до меня докапываться и закрыли тему.
    Какахи нужно заворачивать))) чтоб не лежали)))
    А я за тебя все же порадуюсь))) Возможно одним писающим мальчиком-дядечкой уже будет меньше в нашем мире)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 299

Типово

Alenka_83 - Аришу с 4 месяцами!
    НаташаК - Софию с 4 месяцами!
    Оксана - фотографии красивые и тортик супер!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у нас новый зубик, и уже давно, судя по размеру, а я тока заметила)) И еще, нверное, лезут, бо плачет так сильно, аж вырвало((
    С зубиком,пусть легко вылезут остальные!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Отчетик об отдыхе в Евпатории.]
    Морееееее! Классные фотки

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    А у нас радостная новость - в воскресенье мы Дашеньку покрестили!!! В Преображенском соборе, было очень душевно и спокойно. Кроха наша совсем не плакала, то дремала, то храм рассматривала)))
    С крещением вас! а за переезд не волнуйтесь,главное ребятенок, а вещи и грузчики спакуют - отнесут,мы тоже часто меняли квартиры,правда без ребятенка

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    я думала, что у нас раньше были сложные дни - я жестоко ошибалась Сегодня просто вынос мозга - не спит почти, ест отвратительно и с истериками, на руках не сидит, требует чтобы постоянно ходили или на крайняк поворачивали его на разные бока на коврике. Руки и спина от наших 7кг просто отваливается.
    А еще сегодня по работе нужно было доделать отчет.

спокойных было только 30 мин массажа - ребенок с удовольствием все воспринимал, делал все что от него хотели и мама была совсем не нужна при этом
    Держись! а вы опять массаж делаете?
    у меня теперь спокойно себя ведет только когда ношу спиной к себе и она может все рассматривать, спине уже всемогу ходить и лежать, а сесть-встать уже плохо получается

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Все привет, деток с даткам!!!
    Девочки опрос: мою малышку на продукты вроде не сыпит, тттт, ем практически все, живот нас не мучает, тттт, можно ли маме попробовать клубнику, пару ягод для начала, фрукты я пока не ела, кроме яблок и бананов, еще киви но в запеченом виде!!!! Просто так уже хочется витаминов )))
    пробуй, только может не такую раннюю

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, у меня малый перевернулся опять на живот, уже второй раз, вчера тоже перевернулся. Я думала это случайно, а сегодня он опять сам взял и перевернулся. Не рано нам?
    в самый раз, нам Чумак вчера сказала в 3.5 должен переворачиваться

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Вика, как доча? Отит вылечили?
    Как сказать,чтоб не плакать темп.уже нет.Но слух еще не востанавился.Жопа синяя от уколов

Я знаю почти всех ЛОР врачей в Днепропетровске,И радует то что мы не делаем дом.задание.Бездельничаем в школу пойдем на последний звонок. Зачем учиться ?мы в поисках МУЖА.(пусть уже забирает и сам мучается)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девченки привет)))

Alenka_83 - Аришу с 4 месяцами!
    НаташаК - Софию с 4 месяцами!

LenkO, так вас можно поздравить с новым умением)))))))))))))

мы наконец вчера попали в поликлинику)(в прошлый раз проболели не попали) вобщем взвесились померялись) наконец набрали меньше килограма за месяц)))))))))
    вобщем большие мы))))) 12кг и 77см
    Востаннє редагував cveta: 15.05.2013 о 16:19

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Рассказала на дняз мужу о споре сажать под леревья детей писать чи не. Кто то выразил мнение что вырастут некультурными. На что муж сказал, наше поколение все высаживалось поод деревьями и что мы сильно некультурные? Помню была у бабушки в селе, гуляем с друзьями, ночь, туалетов нигде нет естественно. Так я до слез под той елочкой ничего сделать не могла.
    Кидайте тапками. Но сейчас отношусь немного проще. Но у меня с детсва застужен мочевик, покупали блин родители в холодной самаре.
    По поводу деток, считаю что надо куда то сныкаться, а не " и под каждым под кустом...."
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как сказать,чтоб не плакать темп.уже нет.Но слух еще не востанавился.Жопа синяя от уколов

Я знаю почти всех ЛОР врачей в Днепропетровске,И радует то что мы не делаем дом.задание.Бездельничаем в школу пойдем на последний звонок. Зачем учиться ?мы в поисках МУЖА.(пусть уже забирает и сам мучается)
    Вот то бирюзовое - СУПЕР!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Рассказала на дняз мужу о споре сажать под леревья детей писать чи не. Кто то выразил мнение что вырастут некультурными. На что муж сказал, наше поколение все высаживалось поод деревьями и что мы сильно некультурные? Помню была у бабушки в селе, гуляем с друзьями, ночь, туалетов нигде нет естественно. Так я до слез под той елочкой ничего сделать не могла.
    Кидайте тапками. Но сейчас отношусь немного проще. Но у меня с детсва застужен мочевик, покупали блин родители в холодной самаре.
    По поводу деток, считаю что надо куда то сныкаться, а не " и под каждым под кустом...."
    Ну нельзя ж всех под одну гребенку! Хотя да, останавливаются машины на набережной, выскакивают люди лет 30-40, под кустик (возле карьера на Камне), потом в машину - и дальше поехали. Наше поколение - более или менее...
    Я много насмотрелась за длинные прогулки с Владиком подобных сцен... как только он стал ходить - перестали гулять. Ну кто знает, где ему захочется поползать-погулять? Ходили в лес подальше

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки на форуме есть темка с заказом нормальных игрушек для нашего возраста.На китайское г.. рука не поднимается.

Дописів
    2 991

Типово

Бедный ребенок, ничего, скоро избавитесь от этой болячки и устроим форумовку вместе со старшими

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну нельзя ж всех под одну гребенку! Хотя да, останавливаются машины на набережной, выскакивают люди лет 30-40, под кустик (возле карьера на Камне), потом в машину - и дальше поехали. Наше поколение - более или менее...
    Я много насмотрелась за длинные прогулки с Владиком подобных сцен... как только он стал ходить - перестали гулять. Ну кто знает, где ему захочется поползать-погулять? Ходили в лес подальше
    Это все от человека зависит я думаю. Я вот всегда ищу туалеты, кафе ( как то
    ле прорвалась, не пускали ))), а папа мой, интиллигентнейший человек, жлобится тратить деньги. Но он терпит. Прикиньте елет к нам, целый день автобусами и терпит. Хотя мужикам по моему это реже хочется.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

спасибо, наверное, не нужно ничего...
    Востаннє редагував julijadp: 15.05.2013 о 18:22

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да ладно... там площадка детская, народу всегда много
    ну давайте вместе как-нить выбиремся

Вон Иришу нужно еще вытянуть, а то мы собирались, собирались и никак не насобираемся

Ириша
    невытягиваемая что-то)))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    погоди, так он не сырой!

Нет, это я к тому, что в США далеко не все авокадо в принципе едят, а шпинат этот (ну, если, конечно, верить свекрови моей знакомой) ну просто всю Америку вырастил. У них даже есть какие-то шутки традиционные об этом, но я их не помню
    шпинат очень полезная штуковина)) и очень вкусно сырым, я в коктейли добавляю. но вкус специфический, нужно привыкнуть.
    а если он и не сырой, это все равно лучше, чем мясо в 6 месяцев или пюре с котлеткой в 7, как тут кто-то писал)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    шпинат очень полезная штуковина)) и очень вкусно сырым, я в коктейли добавляю. но вкус специфический, нужно привыкнуть.
    а если он и не сырой, это все равно лучше, чем мясо в 6 месяцев или пюре с котлеткой в 7, как тут кто-то писал)))
    да никто ж не спорит, что он полезный! Я сама люблю
    правда в смеси с салатоом листовым. А в супик - с щавелем или крапивой. Нямочки!

А мясо малой даю , парочку раз дала, точнее. Больше она пока не хочет

Вот кстати, кашу вчера кукурузную за обе щеки лопать пыталась, а сегодня - фиг!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    нуу, Нат-ка, твоя недоработка что ж ты ре не объяснила, что нужно писять в море КАК ВСЕ - зайдя хотя бы по пояс
    объяснила, ему некомфортно писять "в трусы", даже если они потом мокнут в воде, он у меня интеллигентный мальчик
    страшно представить что будет этим летом,уже мужик,надеюсь будет ходить как все нормальные люди-в море по пояс

Сторінка 427 з 495 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті