| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на победе есть школы с этим "интеллектом"?
Девочки первоклассников( в этом учебном году) можете сбросить стишки, которые учить, может за лето поучим...
Мы сегодня тестирование проходили. Вопросы те же, что девочки описывали -Борис, Берлин, чтение на скорость, счет до ста, пересказ текста. Результаты в понедельник. У нас наверное позже всех тестирование проводят...
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Ну да, она родимая. Сказали на следующий год примут с распростертыми объятиями, а еще год посидите в саду. Ну мы в сад еще на год не хотим. Ребенок не поймет поступили в другую школу (СБ заранее в нее записались)
Если что нам на 1 сентября 6 лет и 2 месяца.
Ну если честно,то я с директором согласна. Перед тестированием ездили проверять зрение в Зирочку на Рабочую. Там врач, еще не зная куда мы идем, нас предупредила, чтоб мы искали класс с нормальной доской, а не с интерактивной, потому что зрение за год у многих детей падает со 100% до 40% (ну у всех по разному конечно). Вообщем я уже задумалась, рисковать не хотела, а когда прошли тестирование и я пришла к директору - она мне сказала практически тоже самое и сказала, что мы 100% ухудшим состояние здоровья своего ребенка, т.к. он еще мал - я сильно не стала настаивать. Посмотрю как в другой школе, поговорю в следующем году с мамами, которые водят своего ребенка в Интеллект и сделаю выводы.
У нас два года назад была аналогичная история. Дочке на 1 сентября - 6 и 2. Тестирование с психологом прошла очень хорошо. Он сказал: "Я вам через всю страницу теста напишу "умничка" и сам отведу к директору". И что я услышала от директора? Что родители, которые не хотят калечить своих детей (именно такими словами) их в школу в шесть лет не отдают, и нам, как и вам, надо год походить в сад, а уж потом в школу (хотелось ей конечно предложить с данным мнением обратиться в Министерство образования, а то что, всю страну калеками сделать хотят?) А теперь самое интересное - 29 августа, вечер, звонок - приводите своего ребенка первого сентября в школу, мы Вас ждем. Просто прекрасно.
так что не расстраивайтесь, значит, вам туда идти и не надо было.
А по поводу интерактивного экрана тоже мнение врачей интересно. Почему же на государственном уровне внедряют это новшество и многие мамы еще за него и борются?
Сидите лучше дома!
Эт я ,вам говорю))))
А мне говорили,зачем,пусть пойдет с 7.А я нет!!!ну как же,все друзяки идут,а мы что,хуже.Вот все друзяки пошли в обычный класс,а мы в ИУ.Здоровье ребенка подкосило добре!!!!очень большая оказалась нагрузка,для нас.За этот год,чем мы только не болели
Вот теперь жалею что отдала в 6,5.Со второй так точно не поступлю.
пи.си. ИУ давольна,только рано в 6 лет знать то что знают дети в 9ть
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks