Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 251 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    а мы так стремились в ряды ИУ и таки остаемся еще на год в саду ) подготовку прошли и тестирование тоже, но... надо смотреть правде в глаза, нам 6 будет в июле и мы такие малявочки, что... еще год тусим )))
    Я думаю правильное решение.Если еще и малявочки,пусть гуляет! У меня июньская,но крупненькая девочка.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А на победе есть школы с этим "интеллектом"?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А на победе есть школы с этим "интеллектом"?
    в 130 - нет, в 66 - есть, по другим не знаю

Дописів
    52

Типово

Девочки первоклассников( в этом учебном году) можете сбросить стишки, которые учить, может за лето поучим...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Машенька К. Переглянути допис
    Девочки первоклассников( в этом учебном году) можете сбросить стишки, которые учить, может за лето поучим...
    Скинуть можно,а зачем????
    Там по программе все.....сначало "чистомовки" потом по мере нагрузки.
    Пусть Ре лучше отдыхает и спит побольше.

Если хотите,мне в ЛС напишите mail я вам фото стихов вышлю
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Скинуть можно,а зачем????
    Там по программе все.....сначало "чистомовки" потом по мере нагрузки.
    Пусть Ре лучше отдыхает и спит побольше.

Если хотите,мне в ЛС напишите mail я вам фото стихов вышлю
    +много
    отдхайте, все не переучите, дайте ребенку перед школой отдохнуть нормально

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    отдхайте, все не переучите, дайте ребенку перед школой отдохнуть нормально
    И то правильно. А вдруг у нас стихи другие будут? Решайте проблемы по мере их поступления
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    И то правильно. А вдруг у нас стихи другие будут? Решайте проблемы по мере их поступления
    Другие не будут,будут те же))))

Я брала тетради и репетитор летом,готовила мою к школе.,только для того чтоб понять направления ИУ.
    Порядок изучения букв,цифр....только общее представление нужно было.Но стихи точно не учили.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Мы сегодня тестирование проходили. Вопросы те же, что девочки описывали -Борис, Берлин, чтение на скорость, счет до ста, пересказ текста. Результаты в понедельник. У нас наверное позже всех тестирование проводят...

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Мы сегодня тестирование проходили. Вопросы те же, что девочки описывали -Борис, Берлин, чтение на скорость, счет до ста, пересказ текста. Результаты в понедельник. У нас наверное позже всех тестирование проводят...
    у нас еще не начинали
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

у всех все одинаковое оказывается, а нам изначально говорили каждому индивидуальные задания чтоб сбить с толку

Девочки у меня вопрос: что вы дарили детям на выпускной?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

У нас тестирование на 20 мая назначили.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від AntuAnett Переглянути допис
    У нас тестирование на 20 мая назначили.
    А мы тестирование успешно прошли, а по возрасту нас не взяли и спрашивается для чего напрягались - не понятно.

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А мы тестирование успешно прошли, а по возрасту нас не взяли и спрашивается для чего напрягались - не понятно.
    Это 57 чудит?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Это 57 чудит?
    Ну да, она родимая. Сказали на следующий год примут с распростертыми объятиями, а еще год посидите в саду. Ну мы в сад еще на год не хотим. Ребенок не поймет поступили в другую школу (СБ заранее в нее записались)
    Если что нам на 1 сентября 6 лет и 2 месяца.
    Ну если честно,то я с директором согласна. Перед тестированием ездили проверять зрение в Зирочку на Рабочую. Там врач, еще не зная куда мы идем, нас предупредила, чтоб мы искали класс с нормальной доской, а не с интерактивной, потому что зрение за год у многих детей падает со 100% до 40% (ну у всех по разному конечно). Вообщем я уже задумалась, рисковать не хотела, а когда прошли тестирование и я пришла к директору - она мне сказала практически тоже самое и сказала, что мы 100% ухудшим состояние здоровья своего ребенка, т.к. он еще мал - я сильно не стала настаивать. Посмотрю как в другой школе, поговорю в следующем году с мамами, которые водят своего ребенка в Интеллект и сделаю выводы.

Дописів
    1 207

Типово

Это 57 чудит?
    У нас два года назад была аналогичная история. Дочке на 1 сентября - 6 и 2. Тестирование с психологом прошла очень хорошо. Он сказал: "Я вам через всю страницу теста напишу "умничка" и сам отведу к директору". И что я услышала от директора? Что родители, которые не хотят калечить своих детей (именно такими словами) их в школу в шесть лет не отдают, и нам, как и вам, надо год походить в сад, а уж потом в школу (хотелось ей конечно предложить с данным мнением обратиться в Министерство образования, а то что, всю страну калеками сделать хотят?) А теперь самое интересное - 29 августа, вечер, звонок - приводите своего ребенка первого сентября в школу, мы Вас ждем. Просто прекрасно.
    так что не расстраивайтесь, значит, вам туда идти и не надо было.
    А по поводу интерактивного экрана тоже мнение врачей интересно. Почему же на государственном уровне внедряют это новшество и многие мамы еще за него и борются?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Ну да, она родимая. Сказали на следующий год примут с распростертыми объятиями, а еще год посидите в саду. Ну мы в сад еще на год не хотим. Ребенок не поймет поступили в другую школу (СБ заранее в нее записались)
    Если что нам на 1 сентября 6 лет и 2 месяца.
    Ну если честно,то я с директором согласна. Перед тестированием ездили проверять зрение в Зирочку на Рабочую. Там врач, еще не зная куда мы идем, нас предупредила, чтоб мы искали класс с нормальной доской, а не с интерактивной, потому что зрение за год у многих детей падает со 100% до 40% (ну у всех по разному конечно). Вообщем я уже задумалась, рисковать не хотела, а когда прошли тестирование и я пришла к директору - она мне сказала практически тоже самое и сказала, что мы 100% ухудшим состояние здоровья своего ребенка, т.к. он еще мал - я сильно не стала настаивать. Посмотрю как в другой школе, поговорю в следующем году с мамами, которые водят своего ребенка в Интеллект и сделаю выводы.
    Ой и нам в сентябре будет 6,2 года.Интересно, а что нам скажут?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Это только в нашей школе такое. А в других берут аж бегом до тех пор, пока есть места. Я даже в чем то благодарна директору, что она ответственно подходит к здоровью детей. Берет тех, кому уже 7 или близко к этому, ведь программа действительно не из легких.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

У нас два года назад была аналогичная история. Дочке на 1 сентября - 6 и 2. Тестирование с психологом прошла очень хорошо. Он сказал: "Я вам через всю страницу теста напишу "умничка" и сам отведу к директору". И что я услышала от директора? Что родители, которые не хотят калечить своих детей (именно такими словами) их в школу в шесть лет не отдают, и нам, как и вам, надо год походить в сад, а уж потом в школу (хотелось ей конечно предложить с данным мнением обратиться в Министерство образования, а то что, всю страну калеками сделать хотят?) А теперь самое интересное - 29 августа, вечер, звонок - приводите своего ребенка первого сентября в школу, мы Вас ждем. Просто прекрасно.
    так что не расстраивайтесь, значит, вам туда идти и не надо было.
    А по поводу интерактивного экрана тоже мнение врачей интересно. Почему же на государственном уровне внедряют это новшество и многие мамы еще за него и борются?
    А у нас государство о здоровье нации разве думает? Вообщем мы пошли в обычную школу к отличному учителю, который преподает по обычной программе и не заморачиваемся. А подрастем - будем смотреть куда идти дальше.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Сидите лучше дома!
    Эт я ,вам говорю))))
    А мне говорили,зачем,пусть пойдет с 7.А я нет!!!ну как же,все друзяки идут,а мы что,хуже.Вот все друзяки пошли в обычный класс,а мы в ИУ.Здоровье ребенка подкосило добре!!!!очень большая оказалась нагрузка,для нас.За этот год,чем мы только не болели
    Вот теперь жалею что отдала в 6,5.Со второй так точно не поступлю.

пи.си. ИУ давольна,только рано в 6 лет знать то что знают дети в 9ть

Сторінка 108 з 251 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті