| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
можно поступить ещё проще - одноразовая пелёнка. легко поместится в сумку. растелила, подержала ребёнка как на травку, свернула, в пакетик - и в мусорку. это уж точно лучше, как тут писали- чем содержимое горшка ВЫЛИВАТЬ в урну в паркедворники, наверное, в восторге от такой ответственности мамаш..а потом ещ и с грязным горшком возиться
ой...помню корпоратив на берегу Днепра на Солнечном и биотуалеты...ну ладно я пыталась не дышать, а с ребёнком как быть????
оо, таки не Фсе белые и пуФустые
нуу, Нат-ка, твоя недоработка
что ж ты ре не объяснила, что нужно писять в море КАК ВСЕ - зайдя хотя бы по пояс
![]()
Гений!можно поступить ещё проще - одноразовая пелёнка. легко поместится в сумку. растелила, подержала ребёнка как на травку, свернула, в пакетик - и в мусорку. это уж точно лучше, как тут писали- чем содержимое горшка ВЫЛИВАТЬ в урну в паркедворники, наверное, в восторге от такой ответственности мамаш..а потом ещ и с грязным горшком возиться
Пока не надо, но на будущее реально может потребоваться (с нашими туалетами и их отсутствием)
Как я говорю, в жизни ничего не происходит просто так, нам всегда даются подсказки, появляются новые люди в нашей жизни и т.п. только не каждый и не всегда это всё видит и понимает. Расскажу случай, был с моей мамой. Она у меня из тех людей, которая во всё такое верит, но ничего сама не делает. Живя в Крыму, она очень любит собирать красивые морские камушки, действительно бывают такие красивые сделанные природой. Нашла камушек с природно нарисованной буквой "Н", ну думает, встречу какого-нибудь Николая(она не замужем) и буквально через пару дней ей звонит знакомая, которую она не видела 2-3 года, и предлагает ей прийти на какой-то фуршет, в общем, в последний момент она не пошла, из-за глупых причин придуманных и надуманных. А потом смотрит, а с камушка буква исчезла (я так думаю выгорел на солнце, т.к. лежал на подоконнике).
да уж, действительно ничего не скажешь
А почему он решил что в море можно писять? Наверное ему кто-то это подсказал из взрослых. Отсюда все и идет. Мы на море ездим с 10 мес. и мой ребенок даже мысли не допускает, что можно подойти к морю и туда написять. Меня раздражают на пляже такие дети.
А чего сама не попробуешь?) Я бы не стала ванилином сбрызгивать Ре)
оо, теперь вы не будете писять под деревья)) это радует, отличная идея с пеленкой)
абы не памперс)
Angi я с тобой очень согласна.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Влада, в том то и дело, что их привезли на один день, не успели они стать "душистые".
Стоит такой красавчик в сквере Ленина,недалеко от которого, я ссадила старшую в пакет и выкинула в мусорку, и то, ребенок не мог раслабиться, а вдруг кто-то увидит?
Про одноразовую пеленку, тоже вариант!
Лилек, Викулек, Альфа - спасибо за поздравления с крестинами!
OKS@N@ - чудесные фото!
Ага, ходила, но очень давно. Случайно попала на субботу с религиозной тематикой - ну и моя душа не вынесла
. А словарный запас все еще был маленький, чтобы дискутировать.... Да и ващще, McGee уехал, Харрис уехал, в волейбол не с кем стало играть.... работа поменялась опять же
. Я тогда стала в Планету кино и Филармонию ходить
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks