Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 255 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    спасибо

что-то чих мой никто не ловит

яяяяя!!!!! яяяя ловлю!!!!! а то у меня опять новый беременный цикл начался)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    хии))))))
    Вот и я думаю, пойдёт мой малыш в садик - появиться время для форума))))))

Masya_mama с путешествием вас! А мы завтра в Одессу едем.

Девочки, я поделитьс радостью! Чингиз сказал МАМА!!!!!!!!!!!! Адресно, смотря мне в глаза! Раньше говорил эммммаааа, мамамамааа, амаааа, а вот на днях точно сказал МАМА!!!!! Боже! Какое этой счастье!!!!
    Девочки-хочушки, дай вам Бог каждой испытать такое счастье!!!!! АГУшечки наши заразные!!!
    аж прослезилась))) какое же это счастье)))) поздравляю Вас и сыночка!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да, добренькое утро!!!

Дописів
    3 026

Типово

Всем привет, девочки!
    [QUOTE=Barni
    что-то чих мой никто не ловит [/QUOTE]
    я! я лювлю!)))

А мы завтра в Одессу едем.

Девочки, я поделитьс радостью! Чингиз сказал МАМА!!!!!!!!!!!! Адресно, смотря мне в глаза! Раньше говорил эммммаааа, мамамамааа, амаааа, а вот на днях точно сказал МАМА!!!!! Боже! Какое этой счастье!!!!
    Девочки-хочушки, дай вам Бог каждой испытать такое счастье!!!!! АГУшечки наши заразные!!!
    спасибо! и пусть сыночка радует еще больше мамочку и папочку!! Хорошей Вам поездки!)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Да, добренькое утро!!!
    доброе-доброе)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Babayka с недельками!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    спасибо

что-то чих мой никто не ловит
    Я все-все чихи ловлю! И складываю в копилочку)
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

хии))))))

Masya_mama с путешествием вас! А мы завтра в Одессу едем.

Вау! Как здорово!!! спасибо за пожелания и ловлю ваши агушки

Дописів
    238

Типово

Всем приветики)))))Все чихи ловлю с огромным удовольствием!!И желаю нашим хочушечкам скорейшего запузачивания!!!!

Дописів
    238

Типово

Девочки-хочушки, дай вам Бог каждой испытать такое счастье!!!!! АГУшечки наши заразные!!![/QUOTE]

Как прекрасно слышать маме такие слова!! Желаю что бы в ближайшее время все мы услышали это пресрасное слово, кто в первый раз, кто во второй, а кто и в третий раз
    Востаннє редагував Олюсинда: 15.05.2013 о 11:54

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, у меня тут прям шокирующее открытие!!!

У меня всегда довольно болезненные мес. Иногда я в первый день даже и не рыпалась идти в институт, а потом и на работу. УЗИ делала еще в институте по этому поводу-все в порядке. Нашла несколько лет назад прям спасение для меня- доларен. Анальгин, ношпы и проч. не спасали, а это чудо через 15 мин вытаскивало меня.

С тех пор и лопаю его, в тяж. случаях даже по две таблетки в первый день. Несколько мес. назад туманно проплыла мысль-не влияет ли доларен на то, что я никак не заБ. Все таки лопаю его каждый цикл.
    Там диклофенак 50 мг, парацетамола 500 мг. И вот седня я наконец начала рыть в нете и вот, пожалуйста-про диклофенак (в дозировке 25мг)

Также, Натрия Диклофенак-КВ, как и другие НПВП, может негативно влиять на женскую фертильность, поэтому не рекомендуется назначать препарат женщинам, планирующим беременность. У женщин, имеющих проблемы с зачатием или проходят исследования на бесплодие, следует рассмотреть целесообразность отмены Натрия Диклофенак-КВ. (НПВП-Нестероидные противовоспалительные и противоревматические средства)

капец-капец!!!может это и есть ОНО-мешающее заБ?

если начнутся следующие мес, не знаю, как выживу, но пить доларен перестану!!! рассказывайте, чем спасаетесь вы

еще, спросите, че тупила не читала аннотаций- доларен продают на блистеры, без аннотаций. Я видела там дозу парацетамола, "ну и какой-то диклофенак"

Дописів
    238

Типово

Также, Натрия Диклофенак-КВ, как и другие НПВП, может негативно влиять на женскую фертильность, поэтому не рекомендуется назначать препарат женщинам, планирующим беременность. У женщин, имеющих проблемы с зачатием или проходят исследования на бесплодие, следует рассмотреть целесообразность отмены Натрия Диклофенак-КВ. (НПВП-Нестероидные противовоспалительные и противоревматические средства)

Ого я тоже пью частенько, а раньше вообще почти через день пока спину не подлечила(остеохондроз).Сейчас стараюсь не пить, только когда сильно зажмет!!!
    Для месек мне помагает спазмалгон!!!

Дописів
    3 372

Типово

У меня всегда довольно болезненные мес. Иногда я в первый день даже и не рыпалась идти в институт, а потом и на работу. УЗИ делала еще в институте по этому поводу-все в порядке. Нашла несколько лет назад прям спасение для меня- доларен. Анальгин, ношпы и проч. не спасали, а это чудо через 15 мин вытаскивало меня.
    а если попробовать ношпу не пить, а колоть, знаю девочкам помогало, притом, что в таблетках эффекта не было.
    опыт не мой, только слышала, я при месячных ничего не пила, только пару раз за все время кетанов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

всем приветик
    девочки, когда его прорвет то, а? я ж сплю на ходу, а нужно работать....

недельчатых - с недельками!!! здоровья много много!!!

по поводу болезн месячных - в младые годы сидела на разных обезбаливающих, с началом половой жизни стало легче, но все равно от таблеток разных не могла отказаться первых два дня... сейчас, можете закидать тапками, но меня спасает секс... главное каждый день в первые три дня. Без этого процесса глотаю таблетки пачками и М очень скудные, а если есть ПА, то и боль проходит и М немного обильнее и на день короче... вот такие мы с мужем неправильные

Дописів
    2 679

Типово

я пила при М ибупром макс. Мне помогало

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    всем приветик
    девочки, когда его прорвет то, а? я ж сплю на ходу, а нужно работать....

недельчатых - с недельками!!! здоровья много много!!!

по поводу болезн месячных - в младые годы сидела на разных обезбаливающих, с началом половой жизни стало легче, но все равно от таблеток разных не могла отказаться первых два дня... сейчас, можете закидать тапками, но меня спасает секс... главное каждый день в первые три дня. Без этого процесса глотаю таблетки пачками и М очень скудные, а если есть ПА, то и боль проходит и М немного обильнее и на день короче... вот такие мы с мужем неправильные
    вчера, например, в первой половине дня ничего не предвещало, а после обеда каааак заболело!!!! не, ну мы с мужем,конечно, в одной организации работаем....

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Для месек мне помагает спазмалгон!!!
    если начнутся следующие мес, не знаю, как выживу, но пить доларен перестану!!! рассказывайте, чем спасаетесь вы

еще, спросите, че тупила не читала аннотаций- доларен продают на блистеры, без аннотаций. Я видела там дозу парацетамола, "ну и какой-то диклофенак"
    Спасзмалгон, солпадеин - примерно тоже самое. Все эти обезболивающие имеют долю наркотического вещества, которое блокирует поступление болевого сигнала в мозг. Со временем вообще на боль перестаешь реагировать... Я раньше тоже принимала спазмалгон и только уколы делала (рвота открывалась в первый день). Но после лапоры все прошло...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

гуглю- спазмалгон, ибупром-тоже НПВП ( нестероидные противовоспалительные препараты).
    Я, конечно, понимаю, что люди все это принимают и прекрасно беременеют, но у меня теперь прям пунктик какой-то((((

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Спасзмалгон, солпадеин - примерно тоже самое. Все эти обезболивающие имеют долю наркотического вещества, которое блокирует поступление болевого сигнала в мозг. Со временем вообще на боль перестаешь реагировать... Я раньше тоже принимала спазмалгон и только уколы делала (рвота открывалась в первый день). Но после лапоры все прошло...
    О, ДруХ))) Такая же была)) Только уколы но-шпа + анальгин спасали. Зато после родов- красота! Т-тт, чтоб не сглазить))
    Всем желаю так же - родить и забыть о болях при М!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О, ДруХ))) Такая же была)) Только уколы но-шпа + анальгин спасали. Зато после родов- красота! Т-тт, чтоб не сглазить))
    Всем желаю так же - родить и забыть о болях при М!
    Присоединяюсь! Да и вообще лучше с таким не сталкиваться!

Дописів
    1 417

Типово

Всем привет!

А я пью первые 2 дня М диклофинак в таб., вот это у меня сейчас глаза открылись!!!Я в шоке!

А что же тогда можно выпить, чтоб не навредить?А?У меня такие боли страшные, что терпеть нельзя...

Сторінка 240 з 255 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті