| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я поделитьс радостью! Чингиз сказал МАМА!!!!!!!!!!!! Адресно, смотря мне в глаза! Раньше говорил эммммаааа, мамамамааа, амаааа, а вот на днях точно сказал МАМА!!!!! Боже! Какое этой счастье!!!!
Девочки-хочушки, дай вам Бог каждой испытать такое счастье!!!!! АГУшечки наши заразные!!![/QUOTE]
Как прекрасно слышать маме такие слова!! Желаю что бы в ближайшее время все мы услышали это пресрасное слово, кто в первый раз, кто во второй, а кто и в третий раз![]()
Девочки, у меня тут прям шокирующее открытие!!!
У меня всегда довольно болезненные мес. Иногда я в первый день даже и не рыпалась идти в институт, а потом и на работу. УЗИ делала еще в институте по этому поводу-все в порядке. Нашла несколько лет назад прям спасение для меня- доларен. Анальгин, ношпы и проч. не спасали, а это чудо через 15 мин вытаскивало меня.
С тех пор и лопаю его, в тяж. случаях даже по две таблетки в первый день. Несколько мес. назад туманно проплыла мысль-не влияет ли доларен на то, что я никак не заБ. Все таки лопаю его каждый цикл.
Там диклофенак 50 мг, парацетамола 500 мг. И вот седня я наконец начала рыть в нете и вот, пожалуйста-про диклофенак (в дозировке 25мг)
Также, Натрия Диклофенак-КВ, как и другие НПВП, может негативно влиять на женскую фертильность, поэтому не рекомендуется назначать препарат женщинам, планирующим беременность. У женщин, имеющих проблемы с зачатием или проходят исследования на бесплодие, следует рассмотреть целесообразность отмены Натрия Диклофенак-КВ. (НПВП-Нестероидные противовоспалительные и противоревматические средства)
капец-капец!!!может это и есть ОНО-мешающее заБ?
если начнутся следующие мес, не знаю, как выживу, но пить доларен перестану!!! рассказывайте, чем спасаетесь вы
еще, спросите, че тупила не читала аннотаций- доларен продают на блистеры, без аннотаций. Я видела там дозу парацетамола, "ну и какой-то диклофенак"
Также, Натрия Диклофенак-КВ, как и другие НПВП, может негативно влиять на женскую фертильность, поэтому не рекомендуется назначать препарат женщинам, планирующим беременность. У женщин, имеющих проблемы с зачатием или проходят исследования на бесплодие, следует рассмотреть целесообразность отмены Натрия Диклофенак-КВ. (НПВП-Нестероидные противовоспалительные и противоревматические средства)
Ого я тоже пью частенько, а раньше вообще почти через день пока спину не подлечила(остеохондроз).Сейчас стараюсь не пить, только когда сильно зажмет!!!
Для месек мне помагает спазмалгон!!!
всем приветик
девочки, когда его прорвет то, а? я ж сплю на ходу, а нужно работать....
недельчатых - с недельками!!! здоровья много много!!!
по поводу болезн месячных - в младые годы сидела на разных обезбаливающих, с началом половой жизни стало легче, но все равно от таблеток разных не могла отказаться первых два дня... сейчас, можете закидать тапками, но меня спасает секс... главное каждый день в первые три дня. Без этого процесса глотаю таблетки пачками и М очень скудные, а если есть ПА, то и боль проходит и М немного обильнее и на день короче... вот такие мы с мужем неправильные![]()
Спасзмалгон, солпадеин - примерно тоже самое. Все эти обезболивающие имеют долю наркотического вещества, которое блокирует поступление болевого сигнала в мозг. Со временем вообще на боль перестаешь реагировать... Я раньше тоже принимала спазмалгон и только уколы делала (рвота открывалась в первый день). Но после лапоры все прошло...
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks