Всем привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Доброе утро![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Наш мини отчетик (предварительный, видео будет позже).
Достижения:
Самое главное: бегаем-бегаем-бегаем! Первые несмелые шажочки сынуля сделал накануне 11месяцев, а теперь уже активно передвигается на своих двоих, бегает, переступает пороги и препятствия. На улице всю прелесть хождения мешают познать купленные заботливой мамой правильные босоножки ))) а как бы было хорошо босиком
Танцует едва заслышав ритм, причем даже если настукивать его и нахлопывать. Причем мало того что приседает, так еще и нога и кренделя выписывает! А пару дней назад показал нам нижн й брейк под Пси: оперся на ручки и стал активно дрыгать поднятой вверх попкой, потом еще и по кругу топтаться )))
Поем ))) если нравится песенка, или стишок, или просто музыка, начинает подпевать на своем
Делает ладушки, полетели на головку сели, сороку ворону (с озвучиванием стишка), пока пока, тыкает пальчиком в интересующем направлении, показывает "дай", "да", " нет". Разбирает пирамидку, по настроение собирает с маминой помощью, играет на пианино, пытается засовывать фигурки в сортер , угощает и кормит своей едой всех и вся )))
С прикормом дела у нас итак не особо были, никакие нормы сын не ест, пюрешки для него бяка, детские каши тоже в отказе. Потребляет все только кубиками и кусочками, но в небольших количествах. Сейчас из-за болезни вообще есть перестал. Празднует только сисю, поэтому отлучаться пока даже не думаем.
Наши мини вылазка на Пасху. Проша первый раз видел речку и топтался в ней ножками
Оле-Энерджи cкорейшей выписки! Только хотела спросить про нее)
Проша такой волосатик))) Тортик однозначно удался!Жду видео!)
Только что общалась с соседской мамочкой, которая собирает сына в садик к сентябрю... Это им около 2х ща... Так им сказали, что он должен быть приучен к горшку, есть самостоятельно ложкой, и хотя бы частично одеваться/раздеваться)
Хочу акцентировать ваше внимание на том, что это было 10 лет назад. Возможно, всё давно поменялось.
Обучение в школе стоило баснословных денег: около 170 грн в день (да, тогда). Включало в себя 5-разовое питание,учебники, канцтовары. Программа по задумке предусматривала прохождение базового курса общеобразовательной школы + подготовку к поступлению в британские вузы. Интересно было вот что: биология-физика-химия шли одним предметом под названием Science (Наука): сначала проходили весь курс одного предмета, потом другого. Преподавание части предметов шло на английском именно носителями. В классе 4 (четыре, да) человека. На этом радужное описание заканчивается.
На уроках этичеловекиученики занимались чем хотели, преподавателя игнорили, разговаривали, клали ноги на стол, вставали, ходили, при попытке сделать замечание учителя посылали прямым текстом. Ну и самое главное. Я на тот момент не была отличницей, но уровень знаний по математике, физике и английскому (!) у меня - обычной ученицы СШ - был заметно выше... На прямой вопрос по этому поводу директору (может, завучу, не буду врать) - мол, что ж такое, как же с такими знаниями поступить в вузы Англии - был дан ответ, что эти знания позволят вам получить на вступительных экзаменах оценки уровня C, D (по-нашему 3 и 2), в вуз конечно не возьмут, но без нашей школы Вы даже к экзаменам допущены не будете.
Ещё смешно было: домой самостоятельно уйти нельзя, только в спровожденииКалитка на замке.
Всем привет. девочки а кто то с двух отдаем малыша в садик? и где эта темка маякните плиз
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Приветы!
ЖУ, Natty'N, =Эйка=, manja, Tinchik, jaga-jaga, @Vikylya@, tatki, Тина, ПинАп - спасибо за поздравления и комплименты!
Катя, спасибо за приветы. Я тут на пару часов выпросила бук с инетом у друга. Сегодня врач сказал лежать мне дней 10((((((((((((( буду просится реньше, т.к. очень скучаю за сыном, он держится молодцом, я расклеялась, хочу домой.
Я же не учитель, а главбух.
То, что я вижу, отличается от того, что ты описываешь. Я никого не агитирую в эту школу идти, поймите правильно, а то удалят меня ещё с форума)) Просто разместила в подписи информацию, может кому-то будет полезна. Если бы мои финансы позволяли, я отдала бы детей туда учиться. Не из-за питания, честно)) А так - у кого есть деньги, те туда и идут. Я не видела здесь ситуаций с игнорированием учителей или поведением, типичным в моем представлении для "детей-мажоров", я вижу дисциплину довольно жесткую. Насчет домой не уйдешь - ученики старших классов прекрасно сами ездят на занятия, младших детей собирают и развозят по домам при необходимости. Но уроки тут не прогуляешь, это да - 1) если уже приехал в школу, то никак уроки не прогулять, 2) если ребенка нет в школе, сразу же звонят родителям)) Разве так уж плохо? Язык я вижу как дети учат - для меня это хороший уровень.
Так что заведение необычное, интересное и в тему разговоров о садиках я предложила посмотреть эту школу потому, что там есть садик с 3-х лет))
всем привет!
мы сейчас в Алуште! были несколько дней в Ялте и очень радовались что решили все таки остановиться в Алуште!
Татианочка! Мы сейчас снимаем очень классную двухкомнатную квартиру или как это называется первый этаж дома.. совсем недалеко от моря но летом они тут звереют и цена то ли 600то ли 800 сутки.. но тут реально можно 2мя семьями расположиться если кто то приемлет такое..
если шо напиши что ты хочешь я могу поспрашивать все равно целыми днями гуляем
Привет всем!
Катя Проша лапуська!!! И причесон у вас такой шикарнячий!!! Ждем видео!!!
Да, пока собираемся, дай бог здоровы будем.)))
19-го в 9.30 - 10.00 сборы возле к-тра Родина.
Ой сколько таких случаевКонечно часто бывает что вос-ль виноват, но ведь и часто он совершенно не при чем, а вся вина на нем.
)))))
Да знаю я знаю. И вроде кости не перемывали - только З/п)))
С 9.30 - до 10.00 сборы возле Родины.
[QUOTE==Эйка=;21824194
Только что общалась с соседской мамочкой, которая собирает сына в садик к сентябрю... Это им около 2х ща... Так им сказали, что он должен быть приучен к горшку, есть самостоятельно ложкой, и хотя бы частично одеваться/раздеваться)[/QUOTE]
Всеравно всему этому будут учить в яслях.
Они всем так говорят - представь - 38 детей в группе и не один этого не может делать. Вос-лю сразу повеситься или подождать денек?)))
Это капец какой то на площадке возле Биллы, первый и последний раз там гуляем. Детей миллион, песка как такового нет. Все копаются в грязи((( Все дети черные и похожи на шахтеров. А половина мама сидят пьют пиво. Я в шоке(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks