Девочки, в пятницу вечером буду в центре-можно будет встретиться и забрать что хочется!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в пятницу вечером буду в центре-можно будет встретиться и забрать что хочется!!!
Здравствуйте! Интересуют наколенники для девочки на год, и желательно поскорее, а то мадам уже мамину руку отталкивает![]()
Добрый день!
какие наколенники есть в наличии, или как долго ждать? Цена и когда можно забрать.
Здравствуйте! А вы можете отправить 2 пары наколенников для мальчика Новой почтой. Если да, напишите пожалуйста, как можно их оплатить
прекрасно
две пары "мальчуковых"заберу у мужа на работе в понедельник
я неподалеку работаю.
Напишите пожалуйста в ЛС его координаты подробнее.
Добрый день. Мне, пожалуйста, 2 пары наколенников (розовые и желтые) и по две пары розовых гольфиков и разноцветных размером 16-18. Контакты кину в личку. Спасибо!
Спасибо Вам и Вашему супругу за наколенники! На первый взгляд качество порадовало, надеюсь носится тоже будут хорошо!
Добрый день Таня! Я с трудом нашла, то что так давно искала. Мне нужны детские наколенники с уплотнителем. Мне пришлось пройти долгую волокиту регистрации на этом сайте, времени переписку вести у меня нет. Очень прошу Вас позвонить мне, это ускорит процесс заказа и оплаты. Мой номер 063 610 51 61. Если Вам не удобно звонить мне, напишите смс на мой тел., с Вашим номером, я перезвоню. Заранее благодарю за понимание! Жду связи с Вами. С ув. Санна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks