| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, привет. Дай пожалуйста тел. мужа и если есть у тебя конфетки,я бы взяла 20шт.
Примерно когда ожидается заказ с официального сайта от 20 апреля? Кисти EcoTools ))
Товарищи! Грандиозное пополнение товара в наличии!!!Смотрите здесь!!!
067-587-11-87 Марина, район ТЦ "Нагорный" и центр.
Дизельные и бензиновые генераторы в Днепропетровске Тел. 066 789 38 59
Хвастики:
Соевая свеча, апельсин+кедр, запах просто бомба, очень большая, хватит на долго. Про соевые свечи я писала здесь.
Мои любимые овощные печеньки, в составе морковка, сладкий картофель, тыква, шпинат, кабачок, рисовая мука, т.к. их часто не бывает в продажа взяла сразу 8 пачек!
Яблочный сок, всегда беру по 5-6 штук, привлекает цена)))
Кокосовые батончики, я называю Баунти, с низким содержанием сахара, всего 1 грамм сахара в одном батончике!
Черничное варенье, вот что действительно я люблю, беру уже не в первый раз, кончается быстро!!
Cпожики для лица, отличное сочетание цена+качество. Вообще весь раздел Eco Tools известен своими низкими ценами на весь мир!
Солевая зубная паста Weleda, просто сказка, не пенится, отлично полирует зубы, освежает дыхание
Детские салфетки, в пластиковом контейнере, без запаха, без спирта
Очиститель для стекол и поверхностей, беру уже не первый раз, парочка-выручалочка от детских ручек на окнах и зеркалах!
Дозированный порошок, большая пачка, очень нежный запах, весенний.
кидать 1 пакетик прямо в барабан, упаковка сама растворяется в процессе стирки
Салфетки - сатинайзеры, для рук и лица, удобно брать с собой на прогулку, свежий аромат, не содержат спирта, хорошо пропитаны
Спрей для рук, убивает 99,9% микробов, тоже удобно для улици и после общественного транспорта
Ватные шарики
Зеленый лук:
кстати в предыдущем хвасте я писала о муке из лука и чеснока, так я очень довольна ими, уже месяц прошел, и я каждый день почти пользуюсь,
а израсходовала всего по столовой ложке где-то из каждой баночки, для меня это очень удобно, что не надо чистить резать, особенно лук, "сыпанула" чуток в мясо или салатик и довольна
Таблетки для посудомойки, отличный запах
Инструкция, как заказать и получить скидку 10 долл на первый заказ
Девченки! На Нагорке есть посылки: Петровой, Иващук, Шевчук, Шумской, Петровской, Пермяковой и Соловьевой! Забирайте, время до конца следующей недели! Кто не успеет, будет забирать у Надежды!
Товарищи! Грандиозное пополнение товара в наличии!!!Смотрите здесь!!!
Надя,здравствуйте. Скажите, не видно еще посылки от 25 апреля ? Спасибо
Средство от укусов насекомых, ожогов, ссадин. Не жжет
http://ru.iherb.com/nutribiotic-firs...6?rcode=qew490
![]()
Девочки, многих средство от солнца и от комаров нет в наличии - внимательно смотрите, есть ли в наличии.
Я-то поймаю его, но придет позже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks