| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоимость доставки
Скорость доставки
Катюша, привет!!!Огромное спасибо за работу, я довольная как ...... (ну ты сама понимаешь)
)
Босоножки подошли - ОЧЕНЬ КЛАССССНЫЕ, хожу и балдю ....
Я ваша навеки!!!
Всем рекомендую!!!!!!!!
Катя, только что оплатила 240,00 грн., глянь.
Сделал заказ на туфли по sale для старшего сына
Катюша, привет! Я вчера оплатила заказики, а в ЛС ничего не поменялосьМожет деньги не дошли к тебе?
Катя, на первой странице в 4-м сообщении в благодарностях от Танюты много фото рюкзака. Можно ли сцылку на него, чтобы поподробнее узнать.
Востаннє редагував deutsch.zakaz: 15.05.2013 о 11:17
да, она тогда сама сайт нашла, там он был порядка 80 евро, а потом девочки наши их на ебее, правда с шипом, но всё равно дешевле выходит. Весит он со всем что внутри 2,2-2,3 кг.
Качество на высоте, красивый, оригинальный, удобный для деток, а цена просто шикарная, говорят в днепре такие порядка 1500 гривен
А есть компания на такие рюкзаки? Если он годится для старших классов, то я первый, собирай команду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks