Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 601 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Самостоятельные путешествия

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Ты знаешь, Эго, шоколад в Турции купить не проблема. Просто на большинство заморских товаров введен высокий акциз, поэтому они стоят дорого.
    Я своим туркам обычно вожу водку, ну и коньяк хороший можешь в дьютике купить (опять же, в самой Турции он дорогой из-за высокого акциза).
    А так... их ни чем не удивишь, в Турции все есть.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ты знаешь, Эго, шоколад в Турции купить не проблема. Просто на большинство заморских товаров введен высокий акциз, поэтому они стоят дорого.
    Я своим туркам обычно вожу водку, ну и коньяк хороший можешь в дьютике купить (опять же, в самой Турции он дорогой из-за высокого акциза).
    А так... их ни чем не удивишь, в Турции все есть.
    да, конечно все есть, у меня нет цели удивить. У нас тоже коньяком не удивишь, а поди ж ты ходовой калым
    мне шоколад вычурный понравился.
    Водка-коньяк -само собой. Но вот женщине такое не презентуешь )) потому и шоколад придется прихватить
    спасибо.

Пысы: хоть убейте не могу вспомнить шоколад плитками в маркетах, только в злачных местах.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Пысы: хоть убейте не могу вспомнить шоколад плитками в маркетах, только в злачных местах.
    в Турции-то? Навалом. Как и везде, собственно. Ассортимент супермаркетов во всем мире примерно одинаков.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Водка-коньяк -само собой. Но вот женщине такое не презентуешь )) потому и шоколад придется прихватить
    спасибо.
    А, ну женщине, конечно. Только, если фирма спонсирует, лучше купи в дьютике Lindt какой-нибудь.
    А вообще, женщинам обычно духи возят. (С запахом никто никогда не угадывает), но все равно, стандартный бизнес подарок.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

И цена такая же. Так что экономический смысл имеют только алкогольно-табачные дары - яды у нас пока еще намного дешевле. А краеведческий - в принципе, любая сувенирная еда.

Дописів
    65 836

Типово

спасибо, ребятки
    духи не, мой внутренний цензор такой подарок не пропустит

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    в Турции-то? Навалом. Как и везде, собственно. Ассортимент супермаркетов во всем мире примерно одинаков.
    я у них и соки пакетированные видела, и даже покупала. Фу какое-то. А тоже ж соки.

Дописів
    65 836

Типово

хотя, я там слишком мало бывала, чтобы что-то утверждать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

я у них и соки пакетированные видела, и даже покупала. Фу какое-то. А тоже ж соки.
    Да, соки мне тоже не понравились, но шоколад такой же, как у нас при аналогичной цене (10 грн плитка), согласен с Микадо.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Да, соки мне тоже не понравились, но шоколад такой же, как у нас при аналогичной цене (10 грн плитка), согласен с Микадо.
    полюбопытствую как-нибудь ))

on-off
    Guest

Типово

Всем привет! Когда вы только спите-работаете?)

Дописів
    7 111

Типово

Я б сметанку, ряженку, творог везла. Вплоть до хлеба нормального, черного. Такого там точно нигде не найдешь.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    куку)
    ааа, женщине)))
    женщине мона красивые украинские бусики - я себе привозила из Ивано-Франковска плюс конфетки ассорти))))))
    на крайний случай банальные чашки, при том, что у всех их полно, бывают очень интересные, например, мне дарили классную с ручной росписью с белогородской крепостью, а в Николаеве - с рисунком их мостов разводных)))
    в Свердловске подарили шахтерскую каску оранжевую с фонариком - для меня можно сказать экзотика))) так что понравилось)))

о, еще у нас же есть петриковская роспись красивая - что-нибудь классное расписное украсит и турецкий интерьер тоже)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

У нас тут круглосуточное дежурство, ни одна модель не проскочит )))
    Петриковская роспись + любая сувенирная посуда это хороший подарок. Сейчас фото поставлю, у меня ждет три раритета к передаче, никак не могу встретиться с человеком, которому это предназначено. Из мест, куда не всякая птица свой клюв сунет )))))

Еще вспомнила (но не знаю цену вопроса) - платки цветастые такие, в России их павлов-посадскими называют, в Украине тоже, наверное, как-то зовут.
    Турчанки платки уважают.

Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

так, девачки и мальчики.
    Столик в Августе-Веранда заказан на субботу, 18 мая, 18:00. На Оксану.

Мне нужно понимать примерное количество человек, потому прошу очень-очень - кто будет, подымите руку мне в личку ))

Дописів
    33

Типово

Нужна долларовая карточка для длительного путешествия.
    Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть и какую карточку(Виза, Мастеркард)?

Пользоваться карточкой планирую не постоянно. Поэтому дорогой вариант не интересует.

Был в Укрсиббанке. Там предлагают один вариант из трех карточек Мастеркард(доллар+евро+гривна).
    Стоит что-то около 30 грн в месяц.
    Плюс, кажется, за 50 грн в этот комплект добавляют Визу.
    Говорят, что пополнение беспроцентное и снятие денег в банкоматах тоже беспроцентное.
    Но 30 грн в месяц это разве не дорого? Или нормально? Я в карточках не очень разбираюсь.

Сам пользуюсь гривневыми карточками Приватбанка. Но только потому что их выдали на работе.

На что вообще надо обращать внимание при открытии карточки?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я, скорее-всего быть не смогу, т.к. день рабочий и малого оставить с мужем не смогу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я, скорее-всего быть не смогу, т.к. день рабочий и малого оставить с мужем не смогу.
    дык эта...с малым приходите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а садик? садик же работает

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а садик? садик же работает
    ну так не до 6 же вечера
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 249 з 601 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті