Кинула заказик МангоАутлет на 26 фунтов! Надеюсь, что бесплатная доставка соберется)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кинула заказик МангоАутлет на 26 фунтов! Надеюсь, что бесплатная доставка соберется)
Алена, а мой спенсер привезете сегодня? буду ждать на Рабочей, как обычно..![]()
Доброе утро, а мне ждать сегодня или в пятницу (пр. Петровского)?
Алена,доброго утра! если я правильно поняла что развоз сегодня по правому берегу,то не могли бы вы телефон,на котором я буду на связи изменить,муж забрал временно тот номер на который вы звоните обычно.буду на 0632437508 он кажется у вас тоже есть,но на него никогда не звонили поэтому мало ли..спасибо!!![]()
Здравствуйте! У меня на сегодня изменилось место развоза. Я вам вчера по почте отправила правильный адрес, и тут в личное сообщение, и еще продублировала на всякий случай сегодня ) Вы не отписались, поэтому я переживаю чтоб вы все-таки прочитали хоть одно письмо) спасибо.
Алена, мое теско недовезенное в развоз включите, пожалуйста
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ален, проверьте, пожалуйста, почту! И еще отправила вам заказ на 6pm. Не знаю, когда планируете заказывать, но не забудьте про меня![]()
Алена, добрый день! получили мы свои платишки))) (некст) ох как мы рады, спасибо!!! главное, что все подошло!
Алена,а развоз все-таки сегодня правый берег?у меня не было смс,а такое впервые,поэтому не знаю ждать ли?
Кондиционеры.Монтаж и обслуживание!
Маникюр,педикюр,гель-лак,ремонт ногтя,роспись
Алёна, а сеггодня что-то заказываете?
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
Сегодня просто много народу ..... ииии поехали в центр
Привет
да - анонс написала
Добрый день
да, развоз сегодня
Простите просто много народу и прогнозировать не могу
спасибо - словила
Пожалуйста
Носите на здоровье
Все проверила - вам отписалась
6pm планирую покупать завтра
Ксюха, привет!
Конечно положила - все привезем
Вам отписалась в ЛС
Продублировала
Добрый день
А можно вам привезем в следующий раз ( в пятницу?)
Сегодня покупаю:
- Marks&Spencer с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- newlook с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- mangooutlet с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 16.00
![]()
Востаннє редагував serdu4ka: 15.05.2013 о 15:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks