!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 14.05.2013 о 17:37
Здравсвуйте Катя!
Я опять к вам)))
Мне нужны защита в краватку: ширина 120 см, высота 43 см и короткая боковина Ш 59 см и В 52, из поролона. Еще вопрос: а молния, чтоб можно было снять постирать? По-моему вот такая кроватка http://s018.radikal.ru/i503/1208/84/dcc09d6928ea.jpg
ткань с олененком Бемби, зеленькая)))
-подушечку невысокую, наволчку на нее и простынку на резиночке 2 комплекта (без пододеяльника). Вся ткань бязь "Облачко желтое и голубое.
Влада,приятно снова видеть
Итак, защита с такими размерами будет стоить 170 грн. Молнию делаю обязательно! Ткань с Олененком нужно искать у меня ее нет, завтра разведаю обстановку по этой расцветочке и доложу
Подушечка нужна для новорожденного?
Простынка с наволочкой будет стоить 60 грн за комплект
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 21.05.2013 о 10:46
давайте вместо "облачка голубого", и простынка и защита "облачко зеленое", а вторая простынка с наволочкой, пусть останется "облачко желтое". ВОт так!)))
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 17.05.2013 о 12:43
Катеринко..рихтуй картинки..не кликабельні![]()
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!!
Добрый день, хочу заказать у Вас балдахин из тюля. Подскажите где можно расцветку и модель выбрать? А так же интересуют размеры. Заранее спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks