Испанию))))))
Своим на пробу взяла
это, именно, состав меня и впечатлил: вода, органическое алое, васильковая вода, цветочная вода и т.д. Не содержит мыла. Очень нежный к коже и волосам ребенка. Так было написано на сайте. Средство на самом деле очень хорошее. Вот, именно, нежное. Запах тонкий,, напоминает лекарственную ромашку, когда сидела у бабушки в деревне и рвала шляпки цветов, а она потом мне заваривала сие природное чудо и полоскала отваром мне волосы))))))). Легко и не сильно пенится и так же легко смывается. На мочалке пены дает больше. Глаза не режет, мой старший теперь сам моет голову, все остальное уже давно умеет, даже просит меня выйти, когда доходит дело до интимного

, там все папа объяснил. Такой смешной и такой взрослый! В бутылке с дозатором 400мл. Я сама умываюсь этим средством, если без макияжа.
Уже неоднократно рекламирую, агитирую, советую и настоятельно рекомендую эту серию средств
http://www.violey.com/de/toepfer_m_419.html?filter_id=7. Нашли в ней спасение, когда старший страдал атопическим дерматитом, когда были большие сухие бляшки по всему телу, зуд, и очень сухая кожа. Все средства не гормональные, полностью натуральные. В то время покупали за очень дорого эту косметику в сети Vanille, а оказывается это так доступно за границей. Сейчас взяла
такой крем, раньше такой надобности не было. Итак, 1. старший ребенок: ситуация - он ходит в сад, попу им не вытирают, говорят сами учитесь, результат - пока домой пришел, все красное, и печет; 2. у младшего очень склонна кожа к опрелостям, как только потеплело, в памперсе беда. Специально взяла этот крем, помогает очень хорошо и сразу. Запаха не имеет. Он на основе талька, при этом не сухой, а жирненький, наноситься легко. Когда наношу не печет и неприятных ощущений не вызывает, старший бы мне об этом сразу сказал бы.
Спасибо за внимание!))))))))))

Bookmarks