Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 139 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 901 по 920.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Правда
    Дописів
    636

Типово

Девочки, кто уже покрасился басмой, поделитесь опытом, пожалуйста!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Ljubanja Переглянути допис
    Ну конечно! Я уехала из города и все пропустила. Что-то еще осталось? Плиз.
    Хна ещё есть.
    Цитата Допис від Инна_dp Переглянути допис
    Девочки, кто уже покрасился басмой, поделитесь опытом, пожалуйста!
    Да, девочки, напишите, пожалуйста! Чтобы я знала, хорошая басма или не очень, нужно заказывать ещё или нет. Потому как я ж басмой не крашусь и поэтому опробовать не могу.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово Приготовление смеси для покраски хной

Девочки, для того, чтобы Вы получали хороший цвет от использования хны, хочу обратить Ваше внимание на то, как определять степень готовности хны к покраске. На первом фото ниже показана только что замешанная на лимонах хна, а на втором фото - хна, которая постояла сутки. Вы видите, что сама хна потемнела, а также видно, что хна пустила краску: жидкость сверху и по краям стала красно-оранжевой. Это признак того, что хна готова к употреблению. То же касается и варианта приготовления на кипятке: хна должна постоять, пока не пустит краску, т.е. жидкость не станет красно-оранжевой. К индиго (басме) это не относится. Индиго используется сразу же после заваривания кипятком. Т.е. отдельно готовится хна, отдельно индиго, потом они смешиваются (или используются поочерёдно, если нужно получить сине-черный цвет волос). Если у Вас возникают какие-то вопросы по покраске, не стесняйтесь писать или звонить
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0007-.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  69,1 КБ
ID:	1124794   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0008-.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  75,6 КБ
ID:	1124795  

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

О, спасибо за информацию! Скажите, а если хну на кефире развести, можно потом басму добавить?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    О, спасибо за информацию! Скажите, а если хну на кефире развести, можно потом басму добавить?
    Да, можно. А почему Вы на кефире разводите? Там, конечно тоже есть кислота, но на лимонах эффективнее.

Звідки Ви
    Дописів
    636

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Девочки, для того, чтобы Вы получали хороший цвет от использования хны, хочу обратить Ваше внимание на то, как определять степень готовности хны к покраске. На первом фото ниже показана только что замешанная на лимонах хна, а на втором фото - хна, которая постояла сутки. Вы видите, что сама хна потемнела, а также видно, что хна пустила краску: жидкость сверху и по краям стала красно-оранжевой. Это признак того, что хна готова к употреблению. То же касается и варианта приготовления на кипятке: хна должна постоять, пока не пустит краску, т.е. жидкость не станет красно-оранжевой. К индиго (басме) это не относится. Индиго используется сразу же после заваривания кипятком. Т.е. отдельно готовится хна, отдельно индиго, потом они смешиваются (или используются поочерёдно, если нужно получить сине-черный цвет волос). Если у Вас возникают какие-то вопросы по покраске, не стесняйтесь писать или звонить
    Олечка, а басму только кипятком заваривают, есть еще варианты?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Олечка, а басму только кипятком заваривают, есть еще варианты?
    Басму готовят только завариванием кипятком. И используют сразу же.

Звідки Ви
    Дописів
    636

Типово

Басму готовят только завариванием кипятком. И используют сразу же.
    Значит или мало басмы добавила, или не знаю........ Хна, как всегда, хорошая. Смешала отстоянную хну с только заваренной басмой в соотношении 1:2. В результате порадовала только хна. Может поочередно попробовать........

Звідки Ви
    Дописів
    636

Типово

Значит или мало басмы добавила, или не знаю........ Хна, как всегда, хорошая. Смешала отстоянную хну с только заваренной басмой в соотношении 1:2. В результате порадовала только хна. Может поочередно попробовать........
    Очень интересно было бы узнать мнение остальных, неужели еще никто не опробовал.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

А что получилось? Цвет получился не достаточно тёмный? Как после покраски только хной?
    Девочки, действительно, напишите, кто ещё пробовал. Что получилось. Чтобы я знала, заказывать у них басму или нет.

Звідки Ви
    Дописів
    636

Типово

А что получилось? Цвет получился не достаточно тёмный? Как после покраски только хной?
    Девочки, действительно, напишите, кто ещё пробовал. Что получилось. Чтобы я знала, заказывать у них басму или нет.
    Цвет, как после покраски хной. Ну может чуть-чуть коричневее, такой слегка коричневато-красный оттенок, который к сегодняшнему дню почти смылся. Вот и думаю, может я чего не так делаю......, может от структуры волос зависит........, может как закрепить надо было.........
    А хна замечательная, вторым слоем вообще супер, седина совсем в глаза не бросается (короткостриженная брюнетка), для девочек с более светлым цветом волос, идеальный выход или для брюнеток без седины, очень красивый оттенок получается.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цвет, как после покраски хной. Ну может чуть-чуть коричневее, такой слегка коричневато-красный оттенок, который к сегодняшнему дню почти смылся. Вот и думаю, может я чего не так делаю......, может от структуры волос зависит........, может как закрепить надо было.........
    А хна замечательная, вторым слоем вообще супер, седина совсем в глаза не бросается (короткостриженная брюнетка), для девочек с более светлым цветом волос, идеальный выход или для брюнеток без седины, очень красивый оттенок получается.
    Спасибо за отзыв про хну. А насчёт басмы, я заказывала у этих поставщиков первый раз и то, только потому, что покупательницы просили. Так что за качество басмы ручаться не могу. Хотя, я вскрыла один пакет и посмотрела на глаз: помол тонкий, цвет зелёный - то есть вроде должна быть нормальная. Давайте подождём ещё отзывов и мнений. Если действительно плохо красит, больше не буду заказывать. Будем ждать индийскую, она точно была хорошая.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    178

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли "бесцветная» хна, и почем?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо за отзыв про хну. А насчёт басмы, я заказывала у этих поставщиков первый раз и то, только потому, что покупательницы просили. Так что за качество басмы ручаться не могу. Хотя, я вскрыла один пакет и посмотрела на глаз: помол тонкий, цвет зелёный - то есть вроде должна быть нормальная. Давайте подождём ещё отзывов и мнений. Если действительно плохо красит, больше не буду заказывать. Будем ждать индийскую, она точно была хорошая.

Может и не в качестве басмы дело. Я какой только басмой не пыталась затемнить хну- ничего не получилось. Мои волосы у меня темно-русые, краской крашусь в шоколадный оттенок, хна прекрасно окрашивает мои корни в рыжий цвет, а вот затемнить его до хотя бы темно-рыжего ни одним из описанных в интернете способов не получилось: я и басму с хной смешивала, и красилась ими поочередно, и хну по-разному готовила (и с лимоном, и с вином, и с кофе, и с крепким раствором чая), ничего не помогло, корни все равно заметно светлее и рыжее остальных волос получаются. Пришлось вернуться к краске

Звідки Ви
    Дописів
    636

Типово

Да я ж без претензий, может и не в басме дело. Хной я действительно уже давно довольна (у Вас постоянно берет подруга, а я таскаю у нее ) Вот она, кстати, тоже скоро покрасится ( когда я ей второй пакетик басмы наконец-то отдам) и обязательно отпишется

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Да, можно. А почему Вы на кефире разводите? Там, конечно тоже есть кислота, но на лимонах эффективнее.
    На кефире - это эксперимент будет, а так на лимонах обычно, цвет яркий получается. Басму заберу у Инна_dp, отпишусь как оно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від NatalyKR Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли "бесцветная» хна, и почем?
    Вы имеете ввиду амлу? Её пока нет. Должна быть, но не могу сказать, когда. Следите за темкой.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Может и не в качестве басмы дело. Я какой только басмой не пыталась затемнить хну- ничего не получилось. Мои волосы у меня темно-русые, краской крашусь в шоколадный оттенок, хна прекрасно окрашивает мои корни в рыжий цвет, а вот затемнить его до хотя бы темно-рыжего ни одним из описанных в интернете способов не получилось: я и басму с хной смешивала, и красилась ими поочередно, и хну по-разному готовила (и с лимоном, и с вином, и с кофе, и с крепким раствором чая), ничего не помогло, корни все равно заметно светлее и рыжее остальных волос получаются. Пришлось вернуться к краске
    Нет, именно в качестве басмы дело. Как и в качестве хны. Например, хна плохого качества тоже ничего не красит. И я тоже когда-то какую только хну не перепробовала, ничего не красило нормально. Но я не сдавалась И изучив кучу информации о хне, поняла, что хна должна быть во-первых, из листьев, а не из веток , во-вторых, свежая и правильно хранится. Но такую хну (свежую) можно купить только напрямую у производителей. Их я и начала искать и нашла.
    А насчёт йеменской басмы, у меня случайно оказался лишний пакетик и я заварила немного кипятком, смесь постояла буквально 10 минут и сверху стала вся сине-чёрная, а жидкость цвета индиго. Исходя из этого можно сделать вывод, что качество басмы (окрашивающие свойства) довольно хорошее. Потому что я когда-то пробовала так проверить басму из наших магазинов, она не окрашивалась в сине-чёрный цвет. Ну, а как она красит волосы, скажут те, кто покрасится.

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

А скажите, пожалуйста, поподробнее что значит порадовала только хна? Проявился только рыжий цвет хны, а басма не дала темный оттенок и какой у Вас свой цвет волос? Я тоже крашусь в таком соотношении... обычно получался тем. каштан (мои темно-русые если что ) )

Звідки Ви
    Дописів
    636

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    А скажите, пожалуйста, поподробнее что значит порадовала только хна? Проявился только рыжий цвет хны, а басма не дала темный оттенок и какой у Вас свой цвет волос? Я тоже крашусь в таком соотношении... обычно получался тем. каштан (мои темно-русые если что ) )
    912 пост - все гораздо подробнее. Буду Вам очень признательна, если поделитесь опытом.

Сторінка 46 з 139 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті