свет добавь сырка плавленного 300 гр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светуля! на среду 3 л молочка и 10 перепелиных яиц. спасибо!
Прошу прощения, но я не поняла приняли ли Вы мой заказик. Я в личку отсылала свой телефон, подтверждения не получала. Вы в теме будете писать когда, как и куда подвезете продукты или звонить? Мне бы определится - завтра кролик ребенку заканчивается. То ли я жду спокойно продукты в среду, то ли мне мужа нужно посылать по магазинам в поисках свежих кролей...
Светочка, привет! на среду:
молоко 3 л.
творог 0,5 г.
ряженка 4*0,5
кровянка 0,5 г.
сыворотка 0,5 л
Доброй ночи! Светик, нам, как всегда творожка и сметанки по 0,5
а еще морковки по-корейски и десяток яиц))
Светик здравствуй!!нам на среду как всегда 2 кг.об.творожка и 2 по 0.5 сметанки.Спасибо!!!!!
Светочка, допишите на завтра нам пожалуйста
КРОЛИК до 2кг (мой маленький хищник все выел)
яйца кур 1.5 дес
яйца перепелов 1.5 дес
масло слив 200г
сыр тв
колбаска свиная 400г
Спасибо.
светик мы молочко пока брать не будем. посыпало нас... отмени нам его
Доброе утро
Еще успеваю на среду :
1) Курочки-простячки - 40 грн за кг (вес примерно 1,3 - 1,6 кг) - 1шт
2) Хачапури по мегрельски - 10 грн / 100 грамм. Хачапурики делаем разные от 200 до 400 грамм - 1шт(лучше меньше)
3) Брынза (двухдневная, НЕ обезжиренная, средней солености, очень вкусная и нежная) - 65 грн за кг - 300-400гр
4) Творог (не обезжиренный, топленый, очень вкусный) - 36 грн/кг - 0,5кг
???
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какое время Вы Левый берег развозите? Я на Фрунзенском живу и хочу вот первый раз у Вас заказик сделать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks