Natalka_81 конечно можно, даже лучше на "ты". Рожать буду тоже в ж/д роддоме, я собственно из-за этого и в этой консультации на учет стала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natalka_81 конечно можно, даже лучше на "ты". Рожать буду тоже в ж/д роддоме, я собственно из-за этого и в этой консультации на учет стала
я на учёт к врачу пошла на 2 день задержки с перепугу )))))))) Поэтому у меня в этой карте уже столько всяких анализов, обмеров и узи, что клеить некуда! ))))))))
У меня вырос пуз и грудь неимоверно раздалась. Всё остальное худое осталось пока. Точно как рахитик выгляжу )))))))))
Прымара я наблюдаюсь у Людмилы Александровны (фамилию не помню), сегодня была на приеме, выписали направление на УЗИ где-то на Глинки надо ехать, ты уже делала УЗИ?
Прымара, я тоже там же рожать)))невестка в марте-2007 рожала, ей понравился персонал, отношение ну и сама обстановка)))
Natalka_81 я у заведующей на учете, на узи ездила в консультативную поликлинику на Мечникова, на Глинки не знаю где УЗИ![]()
девчонки, а почём нынче узи для народа. Я месяц назад в 9-ке делала за 130 грн. Может, есть дешевле?
Прымара, пусть муж подождёт, пока ты кормить будешь! Вот он на размеры груди порадуется )))))))))))))
Девочки, я тут читаю что "Обычно половую жизнь рекомендуют начинать не ранее чем через 2 месяца после родов, после прекращения выделения лохий.", это же кошмар!!!! Бедные мужья!!!
![]()
Прымара, придется им потерпеть ради любимых малышей![]()
ага, мне с первых дней беременности врач как запретил, так уже 3 месяца ни гу-гу в плане секса. Но мы потихоньку грешим, конечно, изредка и аккуратно. А то сейчас нельзя, потом нельзя...
Девочки, у кого-то есть выделения?, у меня это не молочница точно...а то я без ежедневной прокладки ходить не могу...или это я такая особенно везучая?
И что с эти делать? Я заметила что после секса они заметно уменьшаются, неужели единственный выход - это секс каждый день?
а мне врач ввиду предыдущих выкидышей запретила пловую жизнь. Ну мы типа и не живём ею. Хотя хочется действительно редко, по вечерам после работы в 9 часов уже вымыкает спать - какой там секс ))))))))))) и чувствую себя мягко говоря несексуально с животом торчащим )))))))))
пусть даст денюжку на пластику - тогда тоже можно будет гордиться собой и, главное, конечный результат не будет зависеть от "беремена/неберемена, кормишь/не кормишь"
по поводу выделений - идет гормональная перестройка организма, так что наличие выделений - вполне нормальное явление
просто у кого-то их меньше, у кого-то больше...
выделения у меня есть с первого дня. Бело-прозрачные, сколько брали мазков - всё в порядке. В день меняю 1-2 прокладки ежедневные. Врач говорит, что главное, чтоб не было кровянистых или зелёных, а это - норма. Вот неделю назад у меня из груди начало выделяться молозиво - вот это жесть. 4 месяцев нет, а я уже как дойная корова хожу )))))))))))
Маринка Ого, молозиво конечно это круто......это надо в бюстгалтер что-то подкладывать?????....у меня выделения с каким-то желтоватым оттенком, хотя анализы все в порядке и о венерических болезнях (хламидии, трихомоданы) речи быть не может... и запаха нет спецефического и не зудит...но дискомфортно, блин...![]()
Юлия_П а вдруг вторую лялю захочется? что тогда делать? убирать импланты? да и страшно их вставлять после того как по телеку насмотришся о неудачах пластической хирургии...не в деньгах вовсе дело![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks