Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 495 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Молодец!! Поздравляю

Девочки, 2 вопроса - сколько всего часов в сутки спят у вас детки нашего возраста?
    И вчера заметила, что малый мало писяет, с 10 до 16 всего раза 4, не знаю что и думать
    мы спим ночью часов 10 и днем до 3 часов за несколько раз. итого - 12-13 часов в сутки.

после еды писять можем и раз в 15-20 минут, спустя час после еды уже реже - раз в 30-40 минут, ночью - раз в 2 часа.

может у вас пОтом вышло?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Так голодная бедняга, буду будить и кормить...
    а может не будить? так взять приложить?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы спим ночью часов 10 и днем до 3 часов за несколько раз. итого - 12-13 часов в сутки.

после еды писять можем и раз в 15-20 минут, спустя час после еды уже реже - раз в 30-40 минут, ночью - раз в 2 часа.

может у вас пОтом вышло?
    Ясно
    Спасибо
    Та вроде не потеет, балкон постоянно открыт в комнате де малый спит, спит в одном паме

Владусь, а вы и ночью высаживаетесь?

Шо то меня седня уж слишком много

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Купила чикковский ролик, а он пахнет, даже воняет, травами аж голова болит, надо теперь идти шо то другое брать
    И на счет действия его тоже не уверенна, малой все равно покусанный
    нам вроде норм, я правда и спреем таким же одновременно пользуюсь (и запах нравится)). В автокресле запотел, конечно, и воспалилось. А клещ бы так просто не отпал, сидел бы до последнего)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Владусь, а вы и ночью высаживаетесь?
    стараемся, всё равно чавкаем часто (через 2-4 часа). с 4х месяцев ночью одеваю многоразовый подгуз, к утру, обычно, подгуз подмоченный. но последнее время (как научился хорошо вставать) малый встаёт в кроватке, когда хочет писять - я сразу просыпаюсь и высаживаю. последний месяц большинство ночей полностью сухие.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Всем доброй ночки!
    Для поднятия настроения( стырила у соседей):
    Кто медведям лапы рвет? Зайчиков под дождь сует? Танин мячик бросил в речку? Обломал бычку дощечку? Каждый знает это кто - это Агния Барто!

Дописів
    11 201

Типово

Молодец!! Поздравляю

Девочки, 2 вопроса - сколько всего часов в сутки спят у вас детки нашего возраста?
    И вчера заметила, что малый мало писяет, с 10 до 16 всего раза 4, не знаю что и думать
    Мы спим ночью 12 часов (сейчас чаще 11) и днем по 1,5 часа 2 раза.

На счет пописов у нас тоже было, что не писал долго, часа 4 если не 5 сухой был. Это на ночь было. Я уже готова была в скорую звонить, когда приложила руку к паму, а он стал теплый на ощупь и начал набухать.)) А так вечером после еды он пописает и 2,5 часа сухой. Утром и днем писает часто.

А вообще так сложно сказать на счет вас. Нужно знать, что вы кушаете, сколько пьете. Если переживаешь, сдай мочу, чтобы почки проверить.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Лидочка, дай Бог, что бы больше не повторилось, а педиатра хорошего проверенного у тебя нет?
    Спасибо! Та есть, только она на семинаре, да и в любом случае так скоро не смогла б приехать. По назначениям уже потом с ней прошлись.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лидочка, вам с Максиком - скорейшего выхода из кризиса! И ну-ну-ну! пусть маму так не пугает!
    Спасибо Оль. То ты Максу при встрече как-нить втолкуй, что маму пугать так больше не надо

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    нам хорошо помогает Дентинокс Н ,он мягенький на основе ромашке,а Дентокинд как по мне просто жесть
    Лида,Ливадия скорейшего вам выздоровления))
    А в чем жесть Дентокинда? Мне интересно, поделись если не жалко
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а я хвастаться, Елисейка только что сам сел)))
    Молодец! Поздравляем! Скоро уже и поползет!

А мне и ехать не надо, 100 метров и в 56
    Иногда смотрю на деток на которых забивают, так у них и проблем нет, а тут как не понос так золотуха
    Оооо, ты на Титова живешь? А к кому ты ходишь в 56-ю?
    Оно всегда так почему-то. Я как-то писала о поездке на море с годовалой племяшкой из села и моей 6-леткой...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Посидели с мужем вкафешке, отметили др. Первый раз за сколько лет без друзив. Наелась всякого. Очень надеюсь что обойдется... кстати вполне понравился мелроуз на героев сталинграда. Теперт планируем на крещение сюда с друзьями. Там боулинг, бильярд
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Посидели с мужем вкафешке, отметили др. Первый раз за сколько лет без друзив. Наелась всякого. Очень надеюсь что обойдется... кстати вполне понравился мелроуз на героев сталинграда. Теперт планируем на крещение сюда с друзьями. Там боулинг, бильярд
    Надюша, от всей души поздравляю!

Пы. Сы. Ты играешь в бильярд? Русский?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Мы за месяц поправились всего на 300 гр. итого 8900 кг и рост 78 дохтор сказала налягать на кашу, но вроде мы не выглядим худенькими
    Красотун)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя видео отпад, я так трусы не готова закидывать на люстру
    Ггггггг))))Мне понравилось))Только требует определенной подготовки,может с черными потренироваться?))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Lunnaya с Днем Варенья! А почему скромно молчишь?

У меня счастье, пока небольшое, но будет мега, когда приедет Нашла в Китае зарядное за 50грн для фотика, а то ремонту мое не подлежит, после жидкости((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Моя уже 5 дней исключительно ручная. И где этот зуб тыц-трындыц, силы на исходе. Дентокинд помогает от силы на 30-40 минут.
    Скорейшего вам озубачивания!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а я хвастаться, Елисейка только что сам сел)))
    Вот она, чудесная сила форумовок, не захотел Еся отставать от старшаков))))))))))))Поздравляем,Ириша))))

Ночь спит 12 часов с перерывами на поесть, днем от 2 до 4 часов...
    Ир,так жарко же ж было...Малыш потел, это тоже жидкость, Саня тоже в субботу мало писял...Я тоже заметила...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Lunnaya с Днем Варенья! А почему скромно молчишь?

У меня счастье, пока небольшое, но будет мега, когда приедет Нашла в Китае зарядное за 50грн для фотика, а то ремонту мое не подлежит, после жидкости((((
    Повезло!
    Я скромная )) пошла спать, устала седня. То в собес, то в банк, то дите плачет...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    последний месяц большинство ночей полностью сухие.
    Какие вы молодцы!!!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Всем доброй ночки!
    Для поднятия настроения( стырила у соседей):
    Кто медведям лапы рвет? Зайчиков под дождь сует? Танин мячик бросил в речку? Обломал бычку дощечку? Каждый знает это кто - это Агния Барто!
    Утащила в ВК)))))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

С Днем рождения!!!
    Завидую по доброму!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

а то ремонту мое не подлежит, после жидкости((((
    Это ещё ничего, по сравнению с тем, что я вычудила 2 недели назад, пришли с малой с прогулки, решила стирку запустить, а уже уставшая была и карманы забыла проверить, так и постирала свой телефон, о котором полтора года мечтала и всего 4 месяца попользовалась

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Ливадия, Максимке скорейшего выздоровления! (твоя семья красивая на фото)
    Джейли, с посидушками
    Почитала вас про симонорить, может и себе заняться сим действом?)

Дописів
    1 299

Типово

всем привет!
    Надя, с Днем варенья! опоздала я немного

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ой, у нас сегодня, вернее со вчерашнего вечера просто трындец - плачет, есть хочет, груль берет, но бросает, утром вообще отворачивался от груди, хотя ночью ел нормально. Спал ночью плохо - стонал, вошкался, днем истерит

По поводу массажа, если ребенок плачет когда устал, есть хочет - это одно. Если кричит аж заходится от боли, я бы, наверное, не стала делать. Вон Алла рассказывала, как у них первая массажистка малышке синяков наделала, не думаю, что от такого массажа польза будет. Просто у всех спецов разные подходы и приемы, если вы врачу доверяете - это супер!
    И вот как понять - приходит массажист первый раз, дите аж заходится и ведь непонятно так и должно быть или нет. Знаю историю, когда мама просила быть с ребенком помягче, а "спец" уверял, что только через боль и слезы можно сделать то, что нужно, в итоге у ребенка надорвана связка была
    прям с нас списала. я думала с ума сойду второй день так..
    днем поспала- 2 раза по 20 мин. и в коляске-10 мин за день. все остальное на руках, поэтому созрел вопрос: Девочки, какую эрго-переноску можно в нашем возрасте?.
    по поводу массажа-было такое,пришлось отправить подальше, когда она мне сказала,что я буду держать и успокаивать лялю,а она крутить голову я ее и отправила. но синяк на руке все-таки был...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

Буду поздравлять сейчас !

Владика и маму Олю, а также Алешеньку и маму Аллу с прошедшими годовасиями !!!

Мы с Даней поздравляем сегодняшних именинников - наших ровесников
    Прохора и Александра с первым Днем Рождения !!!

Hibiscus - Алиночку с 9 месяцами !
    Lusyasss - Богданчика с 7 месяцами !
    Morkva - Костика с 4 месяцами !

Замоталась я совсем с годовасием, с кухни только вылезла, а завтра с утра опять туда же....
    Поясница болит так, что прям схватки вспомнила годичной давности )))

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !
    Владика и маму Олю, а также Алешеньку и маму Аллу с прошедшими годовасиями !!!
    Мы с Даней поздравляем сегодняшних именинников - наших ровесников
    Прохора и Александра с первым Днем Рождения !!!

Hibiscus - Алиночку с 9 месяцами !
    Lusyasss - Богданчика с 7 месяцами !
    Morkva - Костика с 4 месяцами !

Замоталась я совсем с годовасием, с кухни только вылезла, а завтра с утра опять туда же....
    Поясница болит так, что прям схватки вспомнила годичной давности )))
    А я нагло присоединюсь к такому чудесному поздравлению, а также поздравляю нашего жениха Данилушку с годовасием!

Сторінка 413 з 495 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті