| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
стараемся, всё равно чавкаем часто (через 2-4 часа). с 4х месяцев ночью одеваю многоразовый подгуз, к утру, обычно, подгуз подмоченный. но последнее время (как научился хорошо вставать) малый встаёт в кроватке, когда хочет писять - я сразу просыпаюсь и высаживаю. последний месяц большинство ночей полностью сухие.
Мы спим ночью 12 часов (сейчас чаще 11) и днем по 1,5 часа 2 раза.
На счет пописов у нас тоже было, что не писал долго, часа 4 если не 5 сухой был. Это на ночь было. Я уже готова была в скорую звонить, когда приложила руку к паму, а он стал теплый на ощупь и начал набухать.)) А так вечером после еды он пописает и 2,5 часа сухой. Утром и днем писает часто.
А вообще так сложно сказать на счет вас. Нужно знать, что вы кушаете, сколько пьете. Если переживаешь, сдай мочу, чтобы почки проверить.
Спасибо! Та есть, только она на семинаре, да и в любом случае так скоро не смогла б приехать. По назначениям уже потом с ней прошлись.
Спасибо Оль. То ты Максу при встрече как-нить втолкуй, что маму пугать так больше не надо
А в чем жесть Дентокинда? Мне интересно, поделись если не жалко
Спасибо большое!
Молодец! Поздравляем! Скоро уже и поползет!
Оооо, ты на Титова живешь? А к кому ты ходишь в 56-ю?
Оно всегда так почему-то. Я как-то писала о поездке на море с годовалой племяшкой из села и моей 6-леткой...
Посидели с мужем вкафешке, отметили др. Первый раз за сколько лет без друзив. Наелась всякого. Очень надеюсь что обойдется... кстати вполне понравился мелроуз на героев сталинграда. Теперт планируем на крещение сюда с друзьями. Там боулинг, бильярд
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Скорейшего вам озубачивания!
Вот она, чудесная сила форумовок, не захотел Еся отставать от старшаков))))))))))))Поздравляем,Ириша))))
Ночь спит 12 часов с перерывами на поесть, днем от 2 до 4 часов...
Ир,так жарко же ж было...Малыш потел, это тоже жидкость, Саня тоже в субботу мало писял...Я тоже заметила...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
Ливадия, Максимке скорейшего выздоровления! (твоя семья красивая на фото)
Джейли, с посидушками
Почитала вас про симонорить, может и себе заняться сим действом?)
всем привет!
Надя, с Днем варенья! опоздала я немного
прям с нас списала. я думала с ума сойдувторой день так..
днем поспала- 2 раза по 20 мин. и в коляске-10 мин за день. все остальное на руках, поэтому созрел вопрос: Девочки, какую эрго-переноску можно в нашем возрасте?.
по поводу массажа-было такое,пришлось отправить подальше, когда она мне сказала,что я буду держать и успокаивать лялю,а она крутить голову я ее и отправила. но синяк на руке все-таки был...
Всем привет !
Буду поздравлять сейчас !
Владика и маму Олю, а также Алешеньку и маму Аллу с прошедшими годовасиями !!!
Мы с Даней поздравляем сегодняшних именинников - наших ровесниковПрохора и Александра с первым Днем Рождения !!!
Hibiscus - Алиночку с 9 месяцами !
Lusyasss - Богданчика с 7 месяцами !
Morkva - Костика с 4 месяцами !
Замоталась я совсем с годовасием, с кухни только вылезла, а завтра с утра опять туда же....
Поясница болит так, что прям схватки вспомнила годичной давности )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks