Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 495 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    для новорожденного-да, норма..
    а для старших деток- это уже не показатель, это кол-во значительно уменьшается
    Сегодня читала, что к полутора годам перерыв между попис. может быть ок 2-х часов..

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вот что нашла
    Спасибо за ответы
    Ща пойду почитаю

Я вообще какая-то бешеная мамаша, малого что-то покусало, я начитавшись/насмотревшись про клещей схватила малого и побежала в больницу, а это оказались комары, хотя укусы капец воспаленные были, на всю спину

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Kroshka enot мой под вечер стали тоже психованный, грудь берет, орет, отпускает и так по кругу(((( Вроде не метео зависимый, но явно что-то не так, т.к. с животом все нормально сегодня, а похоже как голова болит на погоду. Тоже мало ел(((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Я вообще какая-то бешеная мамаша, малого что-то покусало, я начитавшись/насмотревшись про клещей схватила малого и побежала в больницу, а это оказались комары, хотя укусы капец воспаленные были, на всю спину
    Сейчас комары бешеные Я когда нас покусали, подумала, что ветрянка началась. У Ани вообще опухает каждый укус, пригодится антигистаминное давать, чтоб вся не опухла. Средства от комаров до лампочки((((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

для новорожденного-да, норма..
    а для старших деток- это уже не показатель, это кол-во значительно уменьшается
    Сегодня читала, что к полутора годам перерыв между попис. может быть ок 2-х часов..
    я вроде так и написала

Спасибо за ответы
    Ща пойду почитаю

псило-бальзамом можно мазать или фенистил-гелем
    я клещей сама очень боюсь
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 198

Типово

а бутылку сегодня первый раз дали попробовать? С бутылки ел спокойно и молчал?
    Джили, молодцы)
    нет, уже ел из бутылки несколько раз
    ел молча, но нервно, пару раз выплевывал, но тут же начинал плакать, съел все

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    я как правило с груди тоже 60 грам сцеживаю, а если удается уговорить малого пару раз засосать после этого, то еще 60 легко, может пригодится методика)
    о, возьму на вооружение! спасибо

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Kroshka enot мой под вечер стали тоже психованный, грудь берет, орет, отпускает и так по кругу(((( Вроде не метео зависимый, но явно что-то не так, т.к. с животом все нормально сегодня, а похоже как голова болит на погоду. Тоже мало ел(((
    ой, сегодня вообще трындец какой-то. еще ни разу не было, чтобы такая котовасия прямо с утра была.

Сейчас комары бешеные Я когда нас покусали, подумала, что ветрянка началась. У Ани вообще опухает каждый укус, пригодится антигистаминное давать, чтоб вся не опухла. Средства от комаров до лампочки((((
    купила салфетки чиковские - вроде помогают, видела как комар покружил и улетел, не сел на малого.

Девочки, а никто не знает сильного средства от комаров, чтобы дом обработать. В этом году просто пипец, раньше на даче комаров почти не было, а сейчас и днем, а вечером так вообще их рой нереальный, дом просто облеплен, выйти на удицу невозможно Вчера уезжали с дачи, так просто пробивались сквозь тучу комаров

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я вроде так и написала

псило-бальзамом можно мазать или фенистил-гелем
    я клещей сама очень боюсь
    Ага, фенистилом помазала, так теперь хоть спинка нормальная, а укусы как ранки корочками взялись, жалко малого ппц
    Купила чикковский ролик, а он пахнет, даже воняет, травами аж голова болит, надо теперь идти шо то другое брать
    И на счет действия его тоже не уверенна, малой все равно покусанный

Дописів
    826

Типово

наша картина дня, весь день просто отлично, а вечер... воет, ноет, грудь дербанил, сосок аж болит, и плакал, развлекаем, отвлекаем, носим! таки наверное на погоду

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Девочки, 2 вопроса - сколько всего часов в сутки спят у вас детки нашего возраста?
    Мы ночью спим в общей сложности 7-8 часов (иногда бывает и 9, но редко), а днём спим 2 раза, последнее время каждый дневной сон в лучшем случае часа полтора, а так около часа. Ещё недели 2 назад у нас один дневной сон был 2-3 часа, второй час. Или из-за жары мало спать днём стали, или может из-за зубов...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    наша картина дня, весь день просто отлично, а вечер... воет, ноет, грудь дербанил, сосок аж болит, и плакал, развлекаем, отвлекаем, носим! таки наверное на погоду
    А у меня ноги крутит, а малая в спячку впала, она всегда на перемену погоды

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мы ночью спим в общей сложности 7-8 часов (иногда бывает и 9, но редко), а днём спим 2 раза, последнее время каждый дневной сон в лучшем случае часа полтора, а так около часа. Ещё недели 2 назад у нас один дневной сон был 2-3 часа, второй час. Или из-за жары мало спать днём стали, или может из-за зубов...
    Спасибо
    Значит мечтать о дневном сне можно перестать у меня малой спит 12 часов ночью и пол часа днем, все остальное время я с ним колбашусь, ох были времена, час гуляет, а два спит....

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо за ответы
    Ща пойду почитаю

не бешеная а вполне вменяемая... Мне мама только вот позвонила, сына сотрудницы что-то укусило, никто не знает что, лежит на Канатке, капают антибиотики, отделение забито ))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Вика,мы родились 3.100 кг и весим так же как и вы догнали вы всех аж бегом, причем сразу, так что не переживай!
    Спасибо Наташенька, успокоила окончательно

Ух какие вы хорошенькие!!!! высокие парни, не то что мы коротуны 66 см
    Спасибочки))))))))))Мы в папу (1.82)

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а я хвастаться, Елисейка только что сам сел)))
    С посидушками!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    по-доброму завидую

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо
    Значит мечтать о дневном сне можно перестать у меня малой спит 12 часов ночью и пол часа днем, все остальное время я с ним колбашусь, ох были времена, час гуляет, а два спит....
    Мы спим днем 2-3 раза по 15-20 мин.

У меня тоже ноги крутят, ели кушать до готовила((

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    по-доброму завидую
    Так голодная бедняга, буду будить и кормить...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

У моей племяшки, жуткая аллергия на укусы комаров, место укуса сильно воспаляется и краснеет, очень похоже как укус после пчел и ос(((

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У моей племяшки, жуткая аллергия на укусы комаров, место укуса сильно воспаляется и краснеет, очень похоже как укус после пчел и ос(((
    У нас такая реакция только на спинке, на руке и ножке нормально, я думаю что на спине так воспалились, потому что целый день катался в автокресле и спинка потела, а то ща меня напугаешь, а я мнительная...

Дописів
    826

Типово

гы, везет, эт я про спячку!а у нас не спит весь вечер, ща вот немного вроде попустило и то спасибо папе и его стараниям"!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

У нас такая реакция только на спинке, на руке и ножке нормально, я думаю что на спине так воспалились, потому что целый день катался в автокресле и спинка потела, а то ща меня напугаешь, а я мнительная...
    Ирочка я не пугаю, а успокаиваю, это просто такая реакция на укус и ничего страшного(просто племяшке сказали аллергия) Я сама мнительная, хорошо машина есть, если немного сомневаюсь сразу в больничку

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ирочка я не пугаю, а успокаиваю, это просто такая реакция на укус и ничего страшного(просто племяшке сказали аллергия) Я сама мнительная, хорошо машина есть, если немного сомневаюсь сразу в больничку
    А мне и ехать не надо, 100 метров и в 56
    Иногда смотрю на деток на которых забивают, так у них и проблем нет, а тут как не понос так золотуха

Сторінка 412 з 495 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті