| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
Гейхера Beauty Color
Хостой 2003 года выбрана "Regal Splendor"-45грн(1-3почки от большого взрослого куста !) . Эта хоста соответствует своему названию, действительно королевское великолепие! Очень крупная вазообразная хоста с мощными остроконечными серо-голубыми листьями с кремово-белой маргиной (каймой). Эта хоста - спорт от "Krossa Regal". Лавандовые цветы достигают 150 см высоты, У данной хосты очень плотные листья, которые не повреждаются улитками и слизнями.
![]()
Хоста “Krossa Regal”-40грн(не меристема, деленка от взрослого куста!). Высота: 80 см. Диаметр растения: 100 см.Элегантная хоста с красивой вазообразной формой куста. Сизо-голубая окраска крупных плотной текстуры листьев размером 29x18 см лучше проявляется в тени.
Я думала, что это у тебя...И никак не пойму в какой стороне. А это ты уже по "рукам" пошла.![]()
ну вот празднички закончились, как раз и середина мая.
Оля, я до конца недели могу приехать и забрать свой заказ.Когда удобнее и когда не удобно?
отлично! Я могу и завтра, я на машине, но только с двумя спиногрызами 3года и 1,8 лет - оставить их пока не с кем.Или лучше не надо? А то вдруг не дай Бог испортят тебе что-нибудь или, опять-таки не дай Бог, сами провалятся куда-нибудь...
Может в четверг тогда?
И да, я садить смогу только в субботу - до субботы я в городе(.
Как лучше сделать?
Оша, давно приглядываю за темой, облизываюсь...
В воскресенье собираюсь в Днепр. Если есть возможность втретиться недалеко от центра, то могла бы у Вас разжиться саженцами.
Нужна хоста средняя или большая (например, 'Island Charm', 'Исландский Шарм' - 35грн и White Feather 25грн очень нравится)
Гейхерелла гибридная Stoplight - 35грн (в компанию к "Can Can" и "Marmalade" , в общем любую, чтоб не сливалась по цвету с посаженными)
Гвоздика- травянка - 10грн
и очитков бы набрала... http://piccy.info/view3/3374490/5025...8d135ab52c48b/ и http://piccy.info/view3/3374491/d1c4...71a7bb12f13b9/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks