| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Спасибо))) София пока передумала отлучаться))) Зато я реже даю и пью шиповник ( сегодня шалфей еще начну)))
Отчетик классный,Влад-очарователен!!А руками они все любят в еде поковырятся))
Спасибо , Иннуся))
Да, кстати, забыла-IndDju Полинка хорошенькая такая, взрослая барышня уже!!! Ей нравится свой дом?
Сегодня красивых мальчишек показывают, и с одинаковыми самолетами))
Оксикк, замечательная семья) Глебушка- хорошенький)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет!
Владика пропустила (
Oksikk у вас очаровательная семья!
Маша тоже просится по большому (через раз, так как нет постоянного времени для этого дела).
А писать этоУже думаю, может переусердствовала с горшком, что она теперь нивкакую ни на горшок, ни над раковиной не хочет...
Девочки, а вибуркол на ночь ставят чтоб облегчило дентацию? так хочется поспать уже ночью, клыки лезут(
Оксикк какой Глебушка очаровательный блондин! И какие у твоего сына глаза, на этих фотках не очень видно, а в жизни перед такими глазами никто устоять не может)
Оксикк, какие вы хорошенькие!))) А бабочка какая у мужчинки!)
Знач, та ты успокОйся!(с)4 дня она с горшком бегает!))) Мы купили на 10мес (тобиш 4 февраля), а обновили его на 23 февраля (ну, мужик же ж!
)! Но до сих пор ни разу по-большому туда не сходили! Этого тоже пока только жду... Сегодня с самого утра забастовка - вообще целых 0 попаданий
Все мимо! Видать не мой день)
Так что медленно, но уверенно подлавливай момент и высаживай)
А у меня без подгуза писяет через каждые 20мин а вот если на горшок сажать то и три часа может не писять))))
Я конечно тоже поддаюсь общественному бзику с горком, но смысла особого не вижу))) (если я словлю то пописяет и покакает не словлю не попроситься а смысл мне целый день вокруг горшка кружить)
трюсилей 4 пары, за 2 часа а то и меньше улетают,))))
пока высохнут, оставляла голышем, поскальзывается на лужах)))))
я уж думаю, может горшок другой купить, на этот даже садится не хочет и стоя скандалит
у кого такое было, что купили новый и все наладилось? или я заморачиваюсь????))))))))))
Всем привет от Чингачкуков)))) Иначе Володю в его боевой раскраске назвать не могу))))
Так все заняты процессом приучения к горшку))) Одна я мать-ехидна)))) У нас горшок припадает пылью стоит... Володя не просится, с утра, бывает, сажаю его.... бывает, с толком... но пока рано... че заморачиваться и искать проблемы себе))))?
Оксик, прикольный у тебя Глебушка! И бабочка такая зачотная!!! Красавчики!!! С годовасием вас!
Мужа твоего знаем, оказывается))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks