| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще не к тому писала. А относительно поведения на дороге. А так тенденция в городе такова, как уже говорили, что чем дороже машина- тем наглее на дороге. При этом даже если человек имеет несколько машин, то манера езды у него на машине классом выше отличается, от езды на более дешевой. Но все это я считаю больше касается мужчин, т.к они как дети малые. С тетками этого нет
Психологические проблемы вообще страшная штука!
Было несколько знакомых - культуристов![]()
Так вот, они раньше постоянно напрягались из-за того что виду никакого не имеют и не клюет никто.
Теперь накачались, но проблем стало еще больше - теперь нужно постоянно есть и пить по часам всякую дрянь, спать по много часов в сутки и еще перед зеркалом вертеться рассматривая свои формы и боясь увидеть что мышцы не ту форму приняли.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks