| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Свидомые, ставьте звёздочки на фюзеляже. С очередной победой вас !![]()
Ты просто бредишь. Померяй температуру.
Блокировать частные счета в банках, исходя из своего понимания интересов государства - два пальца обоссать, положив гигантский болт на священное право частной собственности, а вот прикрутить яйца своим компаниям, чтобы не производили оружие для своих врагов, с которыми идёт реальная война - так, прям, конституция не позволяет - ипать-колупать.
Встёгивай такую чушь детсадовцам.
Востаннє редагував тестостерон: 13.05.2013 о 16:54
Капец , когда я рассказываю о шведах и геях которым там удобно , чужие нам люди , то меня или банят или сносят тему , когда человек часть своей страны называет тварями - на этом форме это прилично .... чтож шведы нам милее .... потому и живет страна по уродским правилам что сами себя ненавидят ....
В стране, где столь публично, цинично и грубо на самом высоком уровне попираются права человека, правящий режим устраивает публичные спектакли с политическими обвинениями в адрес оппонентов в «фашизме». Напоминать о Тимошенко и Луценко напрасная трата времени. Как к этому следует отнестись? Смеяться тут неприлично и неуместно, но и грустить особо не стоит. Тяжелые нравственные и интеллектуальные проблемы, как пережиток советского прошлого? Глупость конечно в удручающих масшабах.
У вашего президента кажется какие-то проблемы с репутацией?
Видимо, да. )))
Крим обклеїли плакатами "Кради шапки – станеш президентом"
![]()
Безобразие, я считаю. Почему ребятам из Свободы не дали отлупить сволочей, набравшихся наглости с символами Победы идти возлагать цветы к монументу павшим солдатам ?
Тем более, что там были депутаты, обладающие неприкосновенностью. А их пинали под жопу и волокли по земле, словно забулдыг каких-то. Разве это демократия ?
Разве нас пустят в Европу с таким подходом ? Где толерантность ? Где порядок ? Где экибана, я спрашиваю ?
Ага.
Продолжаю встёгивать. Ты вот, такой хороший диагност, меряешь температуру на расстоянии, ответь мне, к какому классу вооружений относится такое страшное оружие как "Фанта".
А еще поищи для меня доказательства того, что в 1945 году «Фольксваген» принадлежал на 100% «Дженерал моторс», с учетом того, что до 1960 года, VV был государственным автоконцерном.
Там же, в яровой копипасте, не то что истины нету, там же даже части крупицы правды не отображено.
Так то. Диагност ты великий.
так в моей копипасте речь шла об Опеле.
ня
1929—1945 Угрожающий мировой экономический кризис создал беспокойство для Опель. В поиске сильного партнера, семья Опель пришла к соглашению с Корпорацией «Дженерал Моторс» (General Motors Corporation), которая купила компанию в 1929 г. В 1935 г. на Берлинском Автосалоне, Опель представила первый серийный Немецкий автомобиль с интегрированной с кузовом полностью стальной рамой, Олимпия (Olympia) 1,3 литра.
1929 — в марте General Motors приобрела 80 % долю в компании Adam Opel.Опель — первый производитель Германии, который основал страховую компанию и банк для финансирования продаж в кредит.
1931 — General Motors расширила свою долю в компании Adam Opel до 100 %. Опель получил за эти две сделки в сумме $33,3 млн. Опель становится 100 % филиалом «Дженерал Моторс». 13000 служащих компании производят 500 автомобилей и 6000 велосипедов ежедневно.
После появления Густава ( Bf-109G) стало ясно что резерв машины по модернизации исчерпан..
Поэтому программу BF-109 начали сворачивать в пользу реактивников..
Сворачивать- не значить " снять мгновенно"
И было это в 1943 году..
Густав кстати тал самой массовой модификацией.. Но это был уже не тот самолет..
Что же касательно численного превосходства.. Дело не в превосходстве.. Дело в умении создать нужную концентрацию авиации там где надо..
Наши генералы этому научились году этак к 1944 му..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.05.2013 о 23:03
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
А модераторы продолжают радовать..
Ау, радетели за правила форума.. Сколько правил нарушил ТС?
Или все ок?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks