Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 284 з 561 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Цитата Допис від vizira2201 Переглянути допис
    А в этом году уже говорили сроки запрета на ловлю и где? А то я пропустила информацию.
    Видала таблички у озера (платного причем) до 10.06.13 любой вид рыбной ловли запрещен.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Попала 9 мая на платный ставочек по пути в с.Губиниху.

Клев начался с 1 часу ночи. Просто бешеный. На красного червя, на черный хлеб, на тесто ароматизированное. Карась, карп, красноперка. Устала дергать удочку,некогда было семечки пощелкать. Одна беда - рыбка от 4 до 10 СМ в длину. И все. В 4 утра слиняла, жалко было платить 100грн с рыбака за рыбку для кошки.

Сторож ставка заманивал фотоотчетами на своей мобилке: толстолобик на 3 кг и карп на 2кг, якобы пойманы на майские праздники. Да и вообще, людей не было, не то что 3 года назад, места забитые все были.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Попала 9 мая на платный ставочек по пути в с.Губиниху.

Клев начался с 1 часу ночи. Просто бешеный. На красного червя, на черный хлеб, на тесто ароматизированное. Карась, карп, красноперка. Устала дергать удочку,некогда было семечки пощелкать. Одна беда - рыбка от 4 до 10 СМ в длину. И все. В 4 утра слиняла, жалко было платить 100грн с рыбака за рыбку для кошки.

Сторож ставка заманивал фотоотчетами на своей мобилке: толстолобик на 3 кг и карп на 2кг, якобы пойманы на майские праздники. Да и вообще, людей не было, не то что 3 года назад, места забитые все были.
    Я съездил на подобный вчера/вернулся сегодня, но за 150 рублей,радости моей не было предела от краснопера.Утром хотелось прибить хозяина и его кассира-охранника

ЗЫ: Блин неужели трудно сказать,что рыба почти не клюет и взять например 40грн,но нет же рассказывают такие сказки,в итоге ненужная мелочь (разве что коту)

Золотой вышел улов краснопера (суммарным весом около 2.5кг) : ставок+бензин = 390грн
    Востаннє редагував Zaurus: 12.05.2013 о 01:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Да там чела 3-4 постоянных стоят. Только не у "Поплавка", а у памятника афганцам. Там выпуск большой да и поглубже будет, чем у "Поплавка". Вонища... Раньше такого не было. Ну, как раньше - лет 15-20 назад.
    Насчет двадцати не скажу, но пятнадцать лет назад они там уже были, ещё там коса была, с неё и дрАчили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я съездил на подобный вчера/вернулся сегодня, но за 150 рублей,радости моей не было предела от краснопера.Утром хотелось прибить хозяина и его кассира-охранника

ЗЫ: Блин неужели трудно сказать,что рыба почти не клюет и взять например 40грн,но нет же рассказывают такие сказки,в итоге ненужная мелочь (разве что коту)

Золотой вышел улов краснопера (суммарным весом около 2.5кг) : ставок+бензин = 390грн
    ничьо... ездите дальше по платным ставкам господа...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Насчет двадцати не скажу, но пятнадцать лет назад они там уже были, ещё там коса была, с неё и дрАчили.
    Она и сейчас есть. Только под водой. Как сбросят сильно - будет видно.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    1 482

Типово

Подскажите кто рыбачил на Ингульце или по слухам и как там зимняя рыбалка.Ранее слышал не плохие отзывы но это было давно.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Подскажите кто рыбачил на Ингульце или по слухам и как там зимняя рыбалка.Ранее слышал не плохие отзывы но это было давно.
    Прошлым летом рыбачил на турбазе напротив села Новофедоровка.
    Хорошие карасики, иногда даже сомики попадались.

Типово

а я не понимаю платных ставков хоть усрись но не понимаю,купил кило живых карасей кинул в ванну и лови.
    вот я бы понимал если бы там рыба ценных пород была форель,кета,горбушка,лосось.

я вон от нех делать в том году поехал под кайдакский мост,не на рыбалку а пива мне захотелось!товарища за руль а сам за баклагу пива,но вспомнил что в багажнике удочки закинул одну пружину,о хожу пошатываясь)на уду даже не смотрю,рыбаки орут клюет,достаю карася грам 200)хожу шатаюсь дальше)опять орут клюет,тяны что то тяжеловато,,подлещик до килограмма,рыбаки все бульки повылупали сидят целый день без улова и тут я за час так их уделал.

вобщем рыба в реке есть и это как лоторея

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Подлещик до кило, то уже не подлещик.)
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    а я не понимаю платных ставков хоть усрись но не понимаю,купил кило живых карасей кинул в ванну и лови.
    вот я бы понимал если бы там рыба ценных пород была форель,кета,горбушка,лосось.

я вон от нех делать в том году поехал под кайдакский мост,не на рыбалку а пива мне захотелось!товарища за руль а сам за баклагу пива,но вспомнил что в багажнике удочки закинул одну пружину,о хожу пошатываясь)на уду даже не смотрю,рыбаки орут клюет,достаю карася грам 200)хожу шатаюсь дальше)опять орут клюет,тяны что то тяжеловато,,подлещик до килограмма,рыбаки все бульки повылупали сидят целый день без улова и тут я за час так их уделал.

Ну, ведь так и бывает!
    Года 3 назад на Косе на Победе, подобрав прикормку, ловил карася (небольшой - с ладошку или чуть поболе) на каждом забросе. Макс. ждал 5 мин. Раз наловил шт. 60 за часа 3... Мелких отпустил, а покрупнее - забрал шт. 15 себе да родичам. Рядом народ стоял постой почти. Метров 5-10.
    Прихожу, закидываю поплавочку (!) как пикер (я тогда только увлекся, пробовал...) метров на 20-30. Там, правда, холмик под водой я надыбал... Ловлю, ухожу. Народ - в ах...е. Ну, да снасть тоньше, зато кормушка - с наперсток. И вес - 15-20 г.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Дн-вск парус
    Дописів
    1

Типово

Мужчины здр., нужна подсака для хищника, хорошего качества (чтобы рыбу не цепляла и раскладывалась). Только не предлагайте китай с озерки уже 2шт были. Посоветуйте какую-нибудь фирму производителя пож-та.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

из лески. да любую по размеру.

Звідки Ви
    Дн-вск парус
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    из лески. да любую по размеру.
    Спасибо, а они в магазинах продаются?

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис

согласна! у меня мужу тоже фартит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Светлана1976 Переглянути допис
    Спасибо, а они в магазинах продаются?
    и в магазинах и на рынке.

Дописів
    379

Типово

Заметил уже несколько лет, если тема подсыхает то сразу появляются.......девченки с просьбой порекомендовать снасти для мужа и починается советы джентельменов мужчин
    страницы на 3 потом опять затишье и опять дама с просьбой посоветовать что нибудь или где ловить для мужа)
    Вот такой круговорот)
    Ну правильно форум должен жить и модераторши работают)
    Ну кому делать нефик полистайте форум( эту тему) ну хоть года за три )
    Ох и девченки ...журналистки будующие такие себе)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Эркюль Пуаро, млин.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Заметил уже несколько лет, если тема подсыхает то сразу появляются.......девченки с просьбой порекомендовать снасти для мужа и починается советы джентельменов мужчин
    страницы на 3 потом опять затишье и опять дама с просьбой посоветовать что нибудь или где ловить для мужа)
    Вот такой круговорот)
    Ну правильно форум должен жить и модераторши работают)
    Ну кому делать нефик полистайте форум( эту тему) ну хоть года за три )
    Ох и девченки ...журналистки будующие такие себе)
    Странные у вас выводы

Типово

знакомый вчера словил 8 судаков по 05 кг примерно каждый,вообщем килограмма 4,спиннинг,воблерок за 35 грн)
    поехал на рыбалку в 9 вечера и до 12ти ночи,клев был в 10.30 удар за ударом,место ловли
    Днепр,левый берег,под каким то из мостов)))

Сторінка 284 з 561 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті