Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 495 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки всем привет!!! Детишек с датками, зубками и новыми умениями!!!

Никак я за вами не поспеваю, с горем пополам успеваю подчитывать вас! Помощница моя и Максюнина развлекалочка бросила нас и укатила на каникулы в Киев, вот я теперь ничего и не успеваю, даже WC приходится посещать с Максом.
    Мы опять с темпой и то заложенным то текущим носом
    И в связи с этим вопрос. Малый сейчас очень плохо ест, отказывается практически от всего (даже фруктовые пюрехи не хочет), в основном ест грудь, воды максимум 15-20гр. в день вливаю. Как быть с питанием, заставлять есть часто понемногу или пусть на груди висит? Подозреваю зубы, но доктора таки вызову. И еще, как лучше одевать масика при темпе (сейчас 38,2) или лучше вообще раздеть?
    пусть на груди висит, не хочет - пусть не ест. Лучше раздеть, или легко одеть если холодно в квартире.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Даже когда шейку массажировали не плакал?
    У нас когда тело массируешь, то улыбается, а как только добираемся до шейки, то всё начинаем плакать.
    Только что посмотрела наше видео с массажа, ну в районе шейки покряхтывал, но не плакал. Я у него перед носом оказывается первые массажи стояла с мобилем в руках)
    И она делала уверенными достаточно настойчивыми движениями, но не дергала. Хотя мож у нас кривошея не сильная была, и дергать не нужно было. Все ж индивидуально. Но все равно, если малыш весь массаж орет - я не считаю что такой массаж на пользу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    АААААААААААААА!
    вот можно в симорон и около того не верить (вообще-то это только отдаленно похоже получилось), но сегодня произошло ЧУДО!!! НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО СЧИТАЛИ НАВСЕГДА ПОТЕРЯННЫМ, ребенок!!! почти 18 лет прошло!!!! У меня прям кумар какой-то в голове. Ничего не расскажу, т.к.мать не хочет, но ЧУДО!!!!!!! Я как-то вообще не понимаю, что сейчас происходит
    заинтриговала
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ого, он всю ванную занимает? незнаю даже наш на животе не жалует, будем думать, а кто-то пробовал в нем купать в ванной?
    мы плавали, после шейного перешли на такой, ребенку очень нравился- он же теперь сможет все руками взять)) тут нам 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

АААААААААААААА!
    вот можно в симорон и около того не верить (вообще-то это только отдаленно похоже получилось), но сегодня произошло ЧУДО!!! НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО СЧИТАЛИ НАВСЕГДА ПОТЕРЯННЫМ, ребенок!!! почти 18 лет прошло!!!! У меня прям кумар какой-то в голове. Ничего не расскажу, т.к.мать не хочет, но ЧУДО!!!!!!! Я как-то вообще не понимаю, что сейчас происходит
    поздравляю!!, заинтриговала, теперь сгораю от любопытства

по теме, как симоронить машину

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Птица, ничего себе 0-0
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а вы какую присматриваете?
    Смотрим на Субару Легаси, но еще в мыслительном процессе...

Девушки дачницы, никто не знает где диких камней почерпнуть можно для участка?))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Только что посмотрела наше видео с массажа, ну в районе шейки покряхтывал, но не плакал. Я у него перед носом оказывается первые массажи стояла с мобилем в руках)
    И она делала уверенными достаточно настойчивыми движениями, но не дергала. Хотя мож у нас кривошея не сильная была, и дергать не нужно было. Все ж индивидуально. Но все равно, если малыш весь массаж орет - я не считаю что такой массаж на пользу
    У нас слава богу не орёт весь массаж, но когда трогают шейку может поныть, он когда в конце устаёт и хочет кушать может уже именно плакать, а так массаж ему нравится.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

по теме, как симоронить машину
    приготовить деньги, выбрать модель и найти человека, который в её состоянии может разобраться))) Занимались покупкой машины для свекров год назад, такого насмотрелись, в интернете "небитого, некрашеного, в идеальном состоянии". Хорошо у нас родственник в АТП работает механиком, его возили с собой, варианты сразу отсеивались на месте.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Владика и Энерджи с годиком!!!!!!!

Алешку и Евушку с годиком!!!

Юленька, а гдде-то можно еще увидеть фото вашего годовасия и отчетик Германа??
    Да, Анют, фотки у фотографа в темке
    Анечка, я там фоточки с форумовке тебе кидала на почту, ты словила? Сорри , что так долго , с ДР закружилась очень.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    мы плавали, после шейного перешли на такой, ребенку очень нравился- он же теперь сможет все руками взять)) тут нам 4
    фотка класс!!! а есть место для маневров, а то наш шилопоп так гамселит ногами, руками, брызги по всей ванной. А ногами не упирается в дно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я ене заинтриговала, я просто лопаюсь - так рассказать охота

Ну вот - что можно. В смысле, могу сказать, что сделала она. Поставила на стол тарелку, положила приборы - на одного человека - еще одного в ее семье. И попросила прощения. Ну поревела над своей глупостью, а пока я за малым в сад ходила - пишет, что ей позвонили, мальчик ее разыскивает. Поехала на билетами

Дописів
    826

Типово

и я, ия хочу симоронить машину!!! хотя можем смотреть только в сторону сенса или матиза, правда нового! а человека, разбирающегося нужно наверное не только при покупке бу. но много историй и про автосалоны!!! надо быть на чеку! только где ж его взять этого автолюбителя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    приготовить деньги, выбрать модель и найти человека, который в её состоянии может разобраться))) Занимались покупкой машины для свекров год назад, такого насмотрелись, в интернете "небитого, некрашеного, в идеальном состоянии". Хорошо у нас родственник в АТП работает механиком, его возили с собой, варианты сразу отсеивались на месте.
    эт сложно, мне бы на люстру че нибудь закинуть
    по теме, смотрели только в области? или родственника по Украине катали?
    битая - не битая для меня не принципиально, если хорошо сделана, зазоры в порядке, то какая разница

Дописів
    826

Типово

должно получится наверное! а то я когда решила, что готова уже к отношениям, написала список качеств парня-мужа. и уже когда начала жить с мужем, вспомнила про список, кстати прошло пару месяцев всего. и как была удивлена все совпало. жаль только, что я такая идеалистка, что не написала деньги.. квартира, машина, так и живем, зато по списочку совпадения 100%

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

пошла в википедию смотреть как симоронить)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

фотка класс!!! а есть место для маневров, а то наш шилопоп так гамселит ногами, руками, брызги по всей ванной. А ногами не упирается в дно?
    для маневра есть. но в этом круге Вы его одного в ванной не оставите так как ногами отталкивается от дна.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Птица, ничего себе 0-0

Девушки дачницы, никто не знает где диких камней почерпнуть можно для участка?))
    И я бы подчерпнула
    Вообще на карьере можно, но машинку нужно заказывать. А где у вас дача?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

должно получится наверное! а то я когда решила, что готова уже к отношениям, написала список качеств парня-мужа. и уже когда начала жить с мужем, вспомнила про список, кстати прошло пару месяцев всего. и как была удивлена все совпало. жаль только, что я такая идеалистка, что не написала деньги.. квартира, машина, так и живем, зато по списочку совпадения 100%
    я так свою работу прошлую нашла

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    И я бы подчерпнула
    Вообще на карьере можно, но машинку нужно заказывать. А где у вас дача?
    а где такие карьеры есть??? у нас в сторону Волосского по Запорожской трассе.
    ))))) прям шустро все так... супер)
    эт сложно, мне бы на люстру че нибудь закинуть
    по теме, смотрели только в области? или родственника по Украине катали?
    битая - не битая для меня не принципиально, если хорошо сделана, зазоры в порядке, то какая разница
    )))) про люстру понравилось))))
    по области смотрели, учитывая начавшиеся темпы просмотра была вероятность накатать по Украине много лишнего и зря))) + Рома масенький был, не собиралась мужа куда-то отпускать в таких целях)
    Вся соль в изначальном обмане( ну и многие уступать не хотели в цене даже после выявления явного несоответствия первоначальному описанию... перекупы... хотя они не признаются и такую хрень несут, на уши не натянешь...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

девушки, соблазняете!

Дописів
    826

Типово

кстати, с работой тоже самое было. так пора машину писать и дом...!!!!

Сторінка 406 з 495 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті