| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я записалась на четверг к Пробачай на Узи, где она хоть находится?))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я с градусником голову ломаю. А они дадут его испробовать там?
У знакомых обычный чикковский, им не очень нравится, если как-то не так приложишь, сразу сильно-сильно врет. Приходится по 2-3 раза перемерять. Они рекомендуют взять тот, который между пальцами зажимаешь и ко лбу. Но не хочется брать кота в мешке, вдруг неудобно или опять врет?
Или вообще заказать и не париться.....
еще... у кого есть мороженица?
я каждый день силой себя оттаскиваю от холодильника с мороженком, приходится и малому чаще давать, чем раньше, не буду ж я одна есть)))) вот задумалась, мож купить и самой делать? ягод у меня с дачи куча... будет хоть не так вредно... но вкусное ли оно получается?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо, девочки!![]()
да, терпение в беременность, это только тренажер для будущих родителей, в последствии, как оказывается это самое полезное качество)))))
Влюбиться можно в женщину любую,
А я всегда беременной любуюсь.
Ей тяжело и страшно, и опасно…
Но в этом женщина прекрасна.
В ней – свет любви и женское таинство,
Святое ожиданье материнства.
(Полякова Л.А.)
Востаннє редагував Rykkola: 13.05.2013 о 13:51
Девочки, ну если вы любите пломбир и не будете лениться его делать - то, наверно, нужна. У нас свекровь ну очень хотела -мы ей два года назад подарили, она один раз сделала (не особо удачно получилось) и все. Что-то там сильно много заморочек выходит. Мы себе не брали, поскольку больше фруктовое любим - в блендере взбили клубнику с молоком (йогуртом) +сахарка чуть-чуть или клубника+яблоко или абрикос, - вобщем что по душе и какие фрукты по сезону есть, разложили по судочкам - и в морозилку. Только перед тем как кушать - надо чтобы немного подрастаяло, а то грызть придется. Нам нравится, да и друзья-знакомые тоже любят, мы когда в гости идем - говорят: мороженко не забудьте прихватить. П.С. Мне больше всего яблоко+клубника нравится, но мы яблоко к любому фрукту-ягоде добавляем, т.к. там пектина много.
Всем привет!
Позавчера были в Антошке, тоже на малышковое заглядывала. Смотрела на Смил, подешевле есть ТМ "Тотошка", вроде качество тоже неплохое.
Сегодня заходила в разрекламированный здесь в темке детский магазинчик возле Озерки (возле трамвайного депо), как-то совсем не впечатлил ни выбор, ни цены(бодики по 40-60 грн)
тоже интересует, какие пакеты? Мы купили в Эпицентре (Vivendi), вроде все гуд.
Еще такой прикол с пакетами был. Правду говорят, что у беременных иногда логика отсутствует. Вертела пакеты, выбирала какой размер взять. Решила взять побольше, 1м*1,2м, так как вещей много, чтобы побольше вместилось.
Разложила дома пакет, а он на полкровати. Думаю, не беда, я оставила между вещами пространство, решила, что сложу его пополам. В итоге, вещей действительно поместилось много, но пополам он у меня не сложился, ни на одну полку в шкафу не помещается. Муж смеется с меня, говорит, давай хотя бы под кровать его положим. Я возмущаюсь, что нельзя под кровать , мне не удобно полы под кроватью мыть тогда
. С горем пополам, сложила его под углом 90 град, и поставила вниз одежного шкафа.
Остался еще один пакет размером 70см*90 см, с ним будет уже попроще. Нужно Настины вещи запаковать-утрамбовать.
Я б не против еще один пакетик купить, хочу все зимние одеяла сложить.
Девочки я с Алисой пришла от ЛОРа, у нее в ушах оттек, сказали в сад пока не ходить. Я к чему веду никто не против если я в среду с ней приду? И по времени я с Алисой могу на 10 и не успеть, но если что припоздаю немного.
Сегодня так набродилась, прохожу врачей перед ДК. Была у Лора в частной клинике и хотела сразу окулиста пройти. Оказалось, что он принимет не у них, а в 3-й детской. Предложили прогуляться, недалеко, несколько кварталов, я и согласилась. Итак я снизу Кирова дошла аж до Чичерина пешком, сто раз пожалела, что не села на маршрутку.
У окулиста бываю раз в году, когда на работе проходим профосмотр. Обычно как: "Жалобы есть?" - "Нет". На этом все заканчивается, ставили зрение 100%. Я знаю, что зрение хуже, думала 80-90%. Сегодня по-настоящему проверили, оказалось один глаз 80%, а второй - 50%. Я расстроилась. Сказали меньше времени за компьютером проводить, а через несколько месяцев после родов еще раз прийти провериться.
Потом мои похождения продолжились. Заехала в книжный магазин на Фрунзе, очень нужно было, там искомой книжки не оказалось. Я аж растерялась, насколько привыкла все детские книжки покупать именно там (себе сто лет не покупала обычные книги, перешла на электронный вариант). Не сразу вспомнила, где же еще есть в городе книжные магазины.
Домой еле приползла, уставшая...
Девочки ,а кто проходил декретную комиссию в ЖК на Ленина? Я так поняла, что я иду в своему гинекологу, она мне выдает больничный лист, но потом я должна его поехать подписать к заведующей в 16 гор. больницу на ул. Г. Сталинграда?
Пытаюсь составить оптимальный маршрут на завтра. Хочу успеть завести сразу больничный на работу на Тополь.
Копию больнчного делать, нужна будет еще для чего-нибудь?
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходил на курсы в семейные центры Аист или Семицвет? И как прошли роды после курсов в перинатальном центре на Космической? Что помогло, что не помогло? Жалеете или нет? Какие специалисты и на курсах и в роддоме? ну если можно побольше информации. Заранее очень благодарна Вам за ответы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks