Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 652 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 581 по 600.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

По теме спора вспомнилась недавняя поездка в Россию, в частности трасса на Москву - на 2-х полосках водители, видя догоняющую машину, съезжают максимально на обочину с целью пропустить. Обогнав - благодарят. Причём, делают это процентов 90 водителей и неважно на какой машине. И "корон", валяющихся на обочине, не видел...

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    По теме спора вспомнилась недавняя поездка в Россию, в частности трасса на Москву - на 2-х полосках водители, видя догоняющую машину, съезжают максимально на обочину с целью пропустить. Обогнав - благодарят. Причём, делают это процентов 90 водителей и неважно на какой машине. И "корон", валяющихся на обочине, не видел...
    у нас по симферопольской также обычно, за исключением придурков. хотя многое зависит от состояния обочины.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

сегодня утром вот из-за таких про кого тема, на Правде в районе Аржанова в сторону центра, в районе 9.00 утра случилась авария, ТП....нет ТП в кубе в режиме тянучки, умудрилась с размаху въехать в 88 маршрутку, я как раз в ней и ехал, и сидел акурат на последнем сидении, и этот удар ощутил.....НО поразило другое, когда водитель к ней подошел, её первые слова были...."...ты же назад сдавал" вот как же хочется таких ТП схватить за волосы и уе головой об руль, забор, капот, и до тех пор, пока охота садится за руль не отпадет, и всё это показательно и прилюдно, дабы другим таким же неповадно было.....сука, опоздал из-за неё на работу, да и водителю геммор с утра......

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    П схватить за волосы и уе головой об руль, забор, капот, и до тех пор, пока охота садится за руль не отпадет, и всё это показательно и прилюдно, дабы другим таким же неповадно было.....сука, опоздал из-за неё на работу, да и водителю геммор с утра......
    шож, вы, левобережные, такие жестокие
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Я в пятницу так опережал колхозника на шохе....
    Ничо, норм так оптимизировался
    А с чего вы взяли что ето был колгоспник?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    у нас по симферопольской также обычно, за исключением придурков. хотя многое зависит от состояния обочины.
    Сколько ездил - не наблюдал такого... А ездил я там много...
    Может за последние пару лет что-то изменилось, но я не помню там асфальтированных обочин шириной практически в машину.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 562

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    ППКС, з чого? Колгоспів уже 20 років як немає...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 748

Типово

Сколько ездил - не наблюдал такого... А ездил я там много...
    Может за последние пару лет что-то изменилось, но я не помню там асфальтированных обочин шириной практически в машину.
    обочин шириной в машину нет, но на метр сдвинуться - почти всегда легко.
    обычно как еду - либо мне уступают, либо я - вопросов нет. аварийкой спасибо - практически всегда.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Придурки - водятели скотовозок и притом междугородних.
    Сплошная (даже двойная)- пох, знак 40 - едем 80, красный - ну и шо, направо повернуть можна, та ещё рукой на знак тыкать; тройной обгон - запросто!!! на 130 в час и по обочине с поднятием тучи камней, мусора и пыли. Ждем очередной братской могилы
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    По внешним косвенным признакам определил

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Я в пятницу так опережал колхозника на шохе....
    Ничо, норм так оптимизировался
    Я тоже в воскресенье опережал товарищей по правому ряду. Один из примечательных чуваков был на чёрном жипе лексусе с кацапскими номерами. Запорожское шоссе оно по левому ряду 100-110, впереди ещё два умника такие же. Правый свободный. Я догоняю на 130-140 нифига не уходит, блым-блым фарками - игнор. Обхожу его справа. Сидит кент в очечах с тёлкой, лупятся на меня. Потом по дороге на Никополь оно меня ещё несколько раз обгоняло и начинало ехать впереди 90-100. Толи пред тёлкой рисовалось, то ли дурак по жизни.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    Там идея более глубокая - дать себя обогнать не пересекая сплошную. У нас так делают максимум грузовики при движении в горку. А вообще, в Украине я не видел таких широких 2-х полосок, максимум полметра от правой сплошной.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Там идея более глубокая - дать себя обогнать не пересекая сплошную. У нас так делают максимум грузовики при движении в горку. А вообще, в Украине я не видел таких широких 2-х полосок, максимум полметра от правой сплошной.
    в районе чуть не доезжая Умани - есть такой кусочек длиной в пару километров. сплошной там нет, но если встречные то очень удобно, там почти все тихоходы подвигаются

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

глюк
    Востаннє редагував Smith: 13.05.2013 о 11:56

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    дороги не наши, Тихорецк Краснодарский край...

Дык как бы уже обсудили....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дык как бы уже обсудили....
    да? ну ладно

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Я тоже в воскресенье опережал товарищей по правому ряду. Один из примечательных чуваков был на чёрном жипе лексусе с кацапскими номерами. Запорожское шоссе оно по левому ряду 100-110, впереди ещё два умника такие же. Правый свободный. Я догоняю на 130-140 нифига не уходит, блым-блым фарками - игнор. Обхожу его справа. Сидит кент в очечах с тёлкой, лупятся на меня. Потом по дороге на Никополь оно меня ещё несколько раз обгоняло и начинало ехать впереди 90-100. Толи пред тёлкой рисовалось, то ли дурак по жизни.
    Это диагноз есть такой "синдром водителя тойоты в хроме и с кожей лексуса. Сколько знаю людей - был нормальный человек, только сел за руль лексуса, сразу отупел.
    Заболевшие отличаются тупостью, быкованием на дорогах и пренебрежительным отношением к другим машинам.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это диагноз есть такой "синдром водителя тойоты в хроме и с кожей лексуса. Сколько знаю людей - был нормальный человек, только сел за руль лексуса, сразу отупел.
    Заболевшие отличаются тупостью, быкованием на дорогах и пренебрежительным отношением к другим машинам.
    та нискажи. зачем же ярлыки вешать?)))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    та нискажи. зачем же ярлыки вешать?)))
    Все мы это делаем время от времени. Пока что, мои наблюдения именно таковы((

Дописів
    36 944

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Все мы это делаем время от времени. Пока что, мои наблюдения именно таковы((
    Внезапно, меня из идиотского двора, в котором выезд заставлен рекламными щитами, чаще всего выпускают именно Лексусы

Сторінка 30 з 652 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті