Девочки![]()
![]()
, помогите, у кого сохранилась ссылка на те футболки, которые мы заказывали все вместе за 9,9 юаней............... поделитесь............ не могу у себя найти...........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки![]()
![]()
, помогите, у кого сохранилась ссылка на те футболки, которые мы заказывали все вместе за 9,9 юаней............... поделитесь............ не могу у себя найти...........
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Добрый день!Скажите а босоножки детские пришли?
https://docs.google.com/spreadsheet/...scUQzSmc#gid=0
ВЫДЕЛЕНЫ ЗЕЛЕНЫМ, ЗНАЧИТ ПРИШЛИ
За вес оплатила 755 грн. В форме отписалась!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Оплатила за вес 47,06 в фоме отписалась,высылайте всё
Ир, и мне отправляй, сегодня все оплачу. Только не забудь пожалуйста мой сарафанчик детский, он уже давно лежит (т.к. в обозримом будущем это будет моя последняя посылка, не хотелось бы потом его отдельно пересылать))) . Спасибо !
Да я Вас вносила проверьте https://docs.google.com/spreadsheet/...6ZTBZZFE#gid=0 еще нет
Добрый день! Оплатила за вес 85 грн. в 11:45. Форму заполнила. Ира! Огромная просьба, отправьте мою игруху, чтобы я завтра могла забрать, т.к. у сына завтра день рождения и это ему подарок! СПАСИБО!!! Еще раз здесь напишу: НП, отделение № 5, получатель Овчаренко Лариса, тел. 098-219-57-86
Востаннє редагував Лорик: 13.05.2013 о 12:09
Лиля,добрый день.вижу,что пришли мои кроссовки с марта и коврик апрельский. Подскажите их возможно забрать в Днепропетровске у вас или лучше новой почтой? И что с моим балансом? Утром была совсем другая цифра.... Вес в файле не соответствует сумме указанной в расчёте.... Помогите разобраться....
Востаннє редагував kobito: 13.05.2013 о 13:17
Ир здравствуйте! Хотела Вас попросить, переслать мой остаток баланса (37,21грн.) на карту Лили. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks