| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попала 9 мая на платный ставочек по пути в с.Губиниху.
Клев начался с 1 часу ночи. Просто бешеный. На красного червя, на черный хлеб, на тесто ароматизированное. Карась, карп, красноперка. Устала дергать удочку,некогда было семечки пощелкать. Одна беда - рыбка от 4 до 10 СМ в длину. И все. В 4 утра слиняла, жалко было платить 100грн с рыбака за рыбку для кошки.
Сторож ставка заманивал фотоотчетами на своей мобилке: толстолобик на 3 кг и карп на 2кг, якобы пойманы на майские праздники. Да и вообще, людей не было, не то что 3 года назад, места забитые все были.
Я съездил на подобный вчера/вернулся сегодня, но за 150 рублей,радости моей не было предела от краснопера.Утром хотелось прибить хозяина и его кассира-охранника
ЗЫ: Блин неужели трудно сказать,что рыба почти не клюет и взять например 40грн,но нет же рассказывают такие сказки,в итоге ненужная мелочь (разве что коту)
Золотой вышел улов краснопера (суммарным весом около 2.5кг) : ставок+бензин = 390грн
Востаннє редагував Zaurus: 12.05.2013 о 01:34
Подскажите кто рыбачил на Ингульце или по слухам и как там зимняя рыбалка.Ранее слышал не плохие отзывы но это было давно.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
а я не понимаю платных ставков хоть усрись но не понимаю,купил кило живых карасей кинул в ванну и лови.
вот я бы понимал если бы там рыба ценных пород была форель,кета,горбушка,лосось.
я вон от нех делать в том году поехал под кайдакский мост,не на рыбалку а пива мне захотелось!товарища за руль а сам за баклагу пива,но вспомнил что в багажнике удочки закинул одну пружину,о хожу пошатываясь)на уду даже не смотрю,рыбаки орут клюет,достаю карася грам 200)хожу шатаюсь дальше)опять орут клюет,тяны что то тяжеловато,,подлещик до килограмма,рыбаки все бульки повылупали сидят целый день без улова и тут я за час так их уделал.
вобщем рыба в реке есть и это как лоторея
Ну, ведь так и бывает!
Года 3 назад на Косе на Победе, подобрав прикормку, ловил карася (небольшой - с ладошку или чуть поболе) на каждом забросе. Макс. ждал 5 мин. Раз наловил шт. 60 за часа 3... Мелких отпустил, а покрупнее - забрал шт. 15 себе да родичам. Рядом народ стоял постой почти. Метров 5-10.
Прихожу, закидываю поплавочку (!) как пикер (я тогда только увлекся, пробовал...) метров на 20-30. Там, правда, холмик под водой я надыбал...Ловлю, ухожу. Народ - в ах...е. Ну, да снасть тоньше, зато кормушка - с наперсток.
И вес - 15-20 г.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Мужчины здр., нужна подсака для хищника, хорошего качества (чтобы рыбу не цепляла и раскладывалась). Только не предлагайте китай с озерки уже 2шт были. Посоветуйте какую-нибудь фирму производителя пож-та.
Заметил уже несколько лет, если тема подсыхает то сразу появляются.......девченки с просьбой порекомендовать снасти для мужа и починается советы джентельменов мужчин
страницы на 3 потом опять затишье и опять дама с просьбой посоветовать что нибудь или где ловить для мужа)
Вот такой круговорот)
Ну правильно форум должен жить и модераторши работают)
Ну кому делать нефик полистайте форум( эту тему) ну хоть года за три )
Ох и девченки ...журналистки будующие такие себе)
знакомый вчера словил 8 судаков по 05 кг примерно каждый,вообщем килограмма 4,спиннинг,воблерок за 35 грн)
поехал на рыбалку в 9 вечера и до 12ти ночи,клев был в 10.30 удар за ударом,место ловли
Днепр,левый берег,под каким то из мостов)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks