| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что мешает пропустить машину едущую быстрее тебя? гордость?![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ну была у меня ситуация прошлым летом - пошел на обгон фуры, и в процессе обгона сзади пенсимарка нарисовалась и давай блымать.
Ну и чо мне толку от ее блыманья ? Как мне его пропускать ?
когда на обгон шел - пенсимарка еще хз где была.
И фура как мне показалось - когда я обгонять начал - ускоряться начала.
П.С. Я вообще предпочитаю спокойно и не торопясь в правом ряду езить.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Жиденько бумер потроллил, в отличии от автора.
Надо было ресче.
Ну конечно. Он же, сволочь, быстро едет! Падлюка! Пусть ждет, пока я 2 минуты буду обгонять трактор!
Фпень. Многие на трассе в правое зеркало вообще не смотрят. Прошлым летом тетка ехала в левом ряду 70км/ч, ее подпер бумер, за бумером подперся я. Бумер помигал ей и полез обгонять справа. Тетка шуганулась вправо, не глядя в зеркало, бумер красиво унес зад на обочину и поднял кучу пыли. Я смотрел на это и гадал, вылетит с трассы или нет. Удержался таки. После таких случаев и мыслей нет опережать кого-то справа на трассе.
что мешает водителю быстрееедущей машины подождать пару сек, пока справа нарисуется свободная полоса, а только потом блымать?
я всегда ухожу в свободный правый ряд чтоб пропустить "машину едущую быстрее тебя". В случаях, если я еду быстрее - всегда жду когда у переднего будет возможность уйти в право и всегда думал что это норма (почитав некоторые коменты, уже сумневаюсь).
З.Ы. В данной ситуации идёт разгон - и я и ланос и бэха разгонялись после поста.
З.Ы.Ы. больше всего поразило, что за рулем был седой дядька.
Востаннє редагував YomaX: 13.05.2013 о 07:37
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
вы гоните. YomaX уступил полосу через 16 секунд. че долго, да? ну проехали триста метров, ипать пробка на дороге....
если бы ланос не ускорялся можно было бы и уйти, а встанешь так за ланосом, а перед ним ямка и он по тормозам даст - дальше что?
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks