| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Кочереги....давненько там не были.....можно было б как нить на полдня заехать.......
Б.
Еще фоточка ковыля.
Моря ковыля там, конечно, нет. Но белые склоны попадаются.
Вот и прошла моя вторая сотняЗаехали мы куда-то в село "Вовниги" к берегу Днепра, там ещё трубопровод через реку (судя по устрашающим надписям аммиачный). К сожалению поездка выдалась эпичной, из 5 полный путь прошло только 2-е (я и товарищ). Один вообще не смог из города выехать, у второго что-то с коленом случилось и он тоже за пределы Днепра не успел слава богу выйти, а третий вообще печально - разрезал сухожилье на руке и пришлось в срочном порядке эвакуировать в Днепр на машине. Да и я упал.. Правда глупо совсем и на самом выезде из города, проезжали участок ЗШ, где идёт ремонт дороги и объезд, мы же естественно по объезду не поехали, ребята ушли с трассы разобранной чтобы объехать раскопанный участок, а у меня же найнер, я же могу.. Ну и в итоге слетев с горы, в глубокой пыли на что-то наехал и улетел с велосипеда.. Поезда назад была тоже забавной, практически в слепую, шли в основном по солнцу и редким наводкам местных, т.к. сел акум на телефоне и мы остались без GPS, Васильевку и Хуток мы преодолевали жуткими кругами, я так и не понял как мы на трассе оказались, выехав из какой-то посадки, но сколько радости было, ведь уже темнело и далее по полям было бы сложно ехать..
![]()
У меня Качереги ассоциируются со смертью и жизнью одновременно.Фрегату спасибо!
Не могу плюсануть вела еще нет![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Покупай этот http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=103567
Будет запасной если че![]()
Востаннє редагував Damodar: 13.05.2013 о 10:38
Не могу похвастаться спортивными успехами ТиПа и Фрегата по поводу Кочережек (180/25).
Но пока все развлекались, моя душа тоже просила, как говорит Огилвай, сотни (а то и полтораста).
В общем, катнул вечером на дачу (32/26) и утром до обеда кинул такой кружок (105/20), времени на полтораста не было, да и желание поубавилось.
Как-то тяжеловато далась мне первая сотня в сезоне. Но чувство такое, что уложил я себя за первый час, когда ехал на дачу. Сам кружок ехался бодренько, стартовал около 6, температура была 10,5. Но такая лафа была недолго, уже в Кочерегах стало припекать и в районе Андреевки уже было около 30. Бодренько взял все торчки (после Крыма почти равнина), включая любимый - в Евецко-Николаевку. Помирать я начал уже за Гвардейским, в Черкасском оживил себя литром холодной Кока-Колы и докатил до финиша.
Из впечатлений - Марафоны порадовали (кроме песчаных участков), тапки Скотт (для перфекционистов) - пока не вкурил, после 50 км разболелась лодыжка и пришлось периодически разбуваться.
Несмотря на обильные возлияния пива с ударными порциями шашлыка похудел (а может временное обезвоживание?)
Востаннє редагував Stormwatch: 13.05.2013 о 10:50
Сегодня есть мыслишка прогулочно прокатиться на суру вечером.
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks