| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже пару дней невозможно дышать ночью, живем на Правде в районе Байкальской! Ответьте, пожалуйста, что за жуткий запах ощутим во всем районе? Куда можно обратиться с этим вопросом? Спасибо
Востаннє редагував Ийон Тихий: 09.06.2014 о 10:05
выбор широк.
от мясоперерабатывающего цеха возле автомойки до нового завода Пинчука.
На Левобережном-3 ситуация не лучшеКаждый вечер в воздухе стоит едкий специфический запах..яд какой-то
![]()
ну, у Вас в Куряче гадят.
ЗЫ. класс!
я знаю все зловонные места Днепра.
надо завязывать с политикой
сразу видно народ от этой темы далек...жили бы в этом районе понимали о чем речь идет..А вам асе шуточки![]()
Раньше помню то же в районе авиадука был стойки запах сероводорода, но давненько не слышно было. Сейчас ехал в маршрутке запах тухлых яиц почти до Калиновой. Пассажиры маршрутки так забавно по началу переглядываться начали. ))
P.S. Кстати очень похож на запах который возле знаменитого прорыва на Калиновой. Наверно новую дырку где то намыло или из люка потекло.
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Живем на ул.Батумской, запах сероводорода (частенько такая вонь стоит на набережной в районе СТАНа 550), что характерно - ночью. Не думаю, что канализация, т.к. воняло бы круглосуточно, даже днем больше бы....Есть так называемая экологическая милиция, может стоит обращаться?
Услуги архитектора 098 974 58 56
А в конце Правды по ночам ТАК пахнет цветущая акация...мм...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Хм... А я думав це проблеми в сусідів, а виявляється більш глобально. І, дійсно, з вечора починається.
в районе Совхозной тоже воняет.. кашмар просто.
Есть подозрения что от мясоперерабатывающего завода... который где то там .. недалеко от Олимпиков ...
вот такие то дела, малята....
Узнавали у знакомых, которые давно живут на Правде, так вот запах был всегда. Скорее всего - это Интарпайп
В экологическую милицию не дозвонилась, Отдел новостей 11 канала сказали для того, чтобы новость была показана необходимо какое-либо заключение, например, СЭС. Сказали, что звонки- это дело бесполезное, в итоге могут сказать, что никто не звонил, ничего не говорил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks