Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 853 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    Уважаемый, мне абсолютно не интересен ваш стаж. Это моё мнение, я ведь его не навязываю никому.

ну да, если сравнивать с такими картинками, то я скорее всего пешеход...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    это ланос, или овео?
    та хоть и октава-королло)))

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    ну да, если сравнивать с такими картинками, то я скорее всего пешеход...

Чек горит. Передув?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 551

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Когда 3 машины было на трассе, и те такие же? Спокойно ездили.

C ребенком в Запорожье езжу 100-110км/ч, обгонять тихоходов, едущих 60-70км/ч приходится регулярно.

Умничка просто. А если по какой-то причине тебе навстречу будет будет ехать Белаз и единственным вариантом будет завершить обгон поскорее, таки превысишь скорость или умрешь правым?
    Зазор между 60...70 и 90 довольно нормальный для обгона.
    Ситуаций можно придумать кучу.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Умничка просто. А если по какой-то причине тебе навстречу будет будет ехать Белаз и единственным вариантом будет завершить обгон поскорее, таки превысишь скорость или умрешь правым?
    Если мне на встречу будет ехать Белаз, то я обгонять не буду просто... Как говорится: лучше минуту подождать, чем за секунду умереть.

Но пока молодые и нечего терять и нет ответственности ни за что и ни перед кем - то это тяжело понять и хочется давить в пол, до упора...

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Зазор между 60...70 и 90 довольно нормальный для обгона.
    Ситуаций можно придумать кучу.
    Я прямой вопрос задал, ответь.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Чек горит. Передув?
    Это rek'а картинка - спросите у него...

З.Ы. Может вчерашний VW на красном камне тоже решил спидометр сфоткать на 250?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 551

Типово

Я прямой вопрос задал, ответь.
    Дам газу. Но тогда давай уже продолжать. К этой ситуации по сути приводит то, что до этого ехал быстрее, посему раньше приблизился. И ответил я тебе раньше - как ездили на москвиче? Ты катался на такой технике? ))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Охренительная. Недорассчитает кто-то на трассе "окно" при обгоне, вжмет акселератор в пол, а машина не едет. Выковыряют его тушку из металла, похоронят. А семья потом долго будет благодарить автоконцерн за подобные "ограничения".
    Запас мощности в авто нужен для уверенности и безопасности, а не для езды "газ в пол, насколько хватит".
    а че обязательно рисковать тушкой, но уперто идти на обгон? Если вижу, что не успеваю возвращаюсь назад...
    В остальном соглашусь

Дописів
    1 049

Типово

Сильно сомневаюсь, особенно про нашу страну - столько денег нужно будет вбухать, чтобы убрать кормушку многомиллионную ))))
    Я даже технически слабо представляю подобное. Чтобы мозги автомобиля безошибочно знали актуальную скорость на определенном участке дороге.
    Ведь эти скоростные режимы в масштабе всего мира меняются с невероятной скоростью.

Чек горит. Передув?
    Даунпайп безкат 3", без прошивки лямбда с ума сходит и чек не тухнет.

Дописів
    36 992

Типово

И ответил я тебе раньше - как ездили на москвиче? Ты катался на такой технике? ))))
    Бог миловал
    Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    а че обязательно рисковать тушкой, но уперто идти на обгон? Если вижу, что не успеваю возвращаюсь назад...
    В остальном соглашусь
    А сзади уже подпер дерзкий россиянин на тонированной заниженой девятке. Или справа фура длиной в паровоз. В том и дело, ситуаций может быть море. И часто простейший выход - это просто ускориться. Я на трассе тоже использую свой мотор далеко не на 100%. В прошлом году беременную жену с круглым животом вез из Крыма - так на обгоны на встречку выходил на 5-й/6-й передаче на больших окнах, дабы не дергать нежное тельце без надобности. Но я знаю, что если вдруг чего - у меня под правой ногой очень нехилый запас. И очень не хотел бы, чтобы какой-то "гений" его забрал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 551

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    Я даже технически слабо представляю подобное. Чтобы мозги автомобиля безошибочно знали актуальную скорость на определенном участке дороге.
    Ведь эти скоростные режимы в масштабе всего мира меняются с невероятной скоростью.
    Эм, а что сложного? Стоит столбик, в нем коробка, которая постоянно вещает, дальше макс. скорость такая-то, комп машины принимает сигнал и все. Если нужно ввести доп. ограничение на каком-то участке впереди, опять таки еще столбик (мобильный), либо в машину передается сигнал "через 2км максималка будет 60 на протяжении 1км". По сути будет все работать как осуществляется проезд на платные автобаны сквозняком при наличии карточки.
    Та я понимаю, что это утопия, и придет она в лучшем случае, когда машинами уже на 100% будут управлять компьютеры.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 591

Типово

Чек горит. Передув?
    тест приборки называется. На жигулях такая же фича, зажимаешь кнопку сброса суточного пробега и включаешь зажигание, стрелки таха и спидометра идут в конец шкалы
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 551

Типово

Бог миловал
    Поэтому и не понимаешь. Там газ дави- не дави, без толку ))))

Дописів
    36 992

Типово

Эм, а что сложного? Стоит столбик, в нем коробка, которая постоянно вещает, дальше макс. скорость такая-то, комп машины принимает сигнал и все.
    Ага, и все будут ставить портативные передатчики в машину, которые будут вещать, что ехать можно со скоростью 100500 км/ч

Поэтому и не понимаешь. Там газ дави- не дави, без толку ))))
    У меня прошлый кореец такой был

Звідки Ви
    Дописів
    33 591

Типово

Эм, а что сложного? Стоит столбик, в нем коробка, которая постоянно вещает, дальше макс. скорость такая-то, комп машины принимает сигнал и все. Если нужно ввести доп. ограничение на каком-то участке впереди, опять таки еще столбик (мобильный), либо в машину передается сигнал "через 2км максималка будет 60 на протяжении 1км". По сути будет все работать как осуществляется проезд на платные автобаны сквозняком при наличии карточки.
    Та я понимаю, что это утопия, и придет она в лучшем случае, когда машинами уже на 100% будут управлять компьютеры.
    которые кроме кучи параметров будут ещё смотреть залатаны ямы в Днепродзержинске или нет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 049

Типово

...и придет она в лучшем случае, когда машинами уже на 100% будут управлять компьютеры.
    И текущие "болиды" сгниют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 551

Типово

Ага, и все будут ставить портативные передатчики в машину, которые будут вещать, что ехать можно со скоростью 100500 км/ч

У меня прошлый кореец такой был
    Не понял. Вообще-то машина будет принимать сигнал, а не отправлять.
    Прокатись на москвиче, а потом рассказывай за корейцев )))) Но даже так, ведь умудрялся ездить, обгонять.

Дописів
    36 992

Типово

Не понял. Вообще-то машина будет принимать сигнал, а не отправлять.
    Наши кулибины не наколхозят передатчик?
    Прокатись на москвиче, а потом рассказывай за корейцев )))) Но даже так, ведь умудрялся ездить, обгонять.
    Спасибо, но я нежное капризное создание. Недавно довелось на такси-таврии прокатиться, до сих пор под впечатлением. Москвич меня добьет

Звідки Ви
    Дописів
    33 591

Типово

Наши кулибины не наколхозят передатчик?

Спасибо, но я нежное капризное создание. Недавно довелось на такси-таврии прокатиться, до сих пор под впечатлением. Москвич меня добьет
    та не, в отличие от таврии в москвиче хоть мало мальски безопасно, понимаешь что в случае ДТП от оппонента в виде ланосожигуля останется кучка мятой жести и потрощенной пластмассы, а москвич удар выдержит

Сторінка 68 з 853 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті