| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже технически слабо представляю подобное. Чтобы мозги автомобиля безошибочно знали актуальную скорость на определенном участке дороге.
Ведь эти скоростные режимы в масштабе всего мира меняются с невероятной скоростью.
Даунпайп безкат 3", без прошивки лямбда с ума сходит и чек не тухнет.
Бог миловал
А сзади уже подпер дерзкий россиянин на тонированной заниженой девятке. Или справа фура длиной в паровоз. В том и дело, ситуаций может быть море. И часто простейший выход - это просто ускориться. Я на трассе тоже использую свой мотор далеко не на 100%. В прошлом году беременную жену с круглым животом вез из Крыма - так на обгоны на встречку выходил на 5-й/6-й передаче на больших окнах, дабы не дергать нежное тельце без надобности. Но я знаю, что если вдруг чего - у меня под правой ногой очень нехилый запас. И очень не хотел бы, чтобы какой-то "гений" его забрал.
Эм, а что сложного? Стоит столбик, в нем коробка, которая постоянно вещает, дальше макс. скорость такая-то, комп машины принимает сигнал и все. Если нужно ввести доп. ограничение на каком-то участке впереди, опять таки еще столбик (мобильный), либо в машину передается сигнал "через 2км максималка будет 60 на протяжении 1км". По сути будет все работать как осуществляется проезд на платные автобаны сквозняком при наличии карточки.
Та я понимаю, что это утопия, и придет она в лучшем случае, когда машинами уже на 100% будут управлять компьютеры.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks