| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В чем глупость? Правильная идея. Только реализация должна быть как у Ниссана спортивного если не ошибаюсь, снимаются блокировки только когда машина выезжает на трек, при чем происходит это автоматически. Т.е. делать привязку ограничений скорости на участке к авто, т.е. выехал на трассу, машина позволяет ехать до 90, въехал в НП, автоматом электроника ограничила максималку до 60 и делов.
Эти автомобили делаются там, где есть соответствующие трассы\автобаны буквально без каких-либо ограничений скорости. Гостил у родичей в Германии с годик назад, и довелось по их автобанам в роли пассажира покататься. Слюной брызжал дальше чем видел, когда в левом ряду народ пролетал over250. А из-за наших убогих трасс автопроизводители вряд-ли будут вносить какие-либо ограничения. Та и толку от этих ограничений... Вон на мощных немцах ставят заводской "потолок" 250км\ч, но при первой же возможности кулибины снимают этот ограничитель![]()
Охренительная. Недорассчитает кто-то на трассе "окно" при обгоне, вжмет акселератор в пол, а машина не едет. Выковыряют его тушку из металла, похоронят. А семья потом долго будет благодарить автоконцерн за подобные "ограничения".
Запас мощности в авто нужен для уверенности и безопасности, а не для езды "газ в пол, насколько хватит".
Я вам уже написал принципы. Захотят чтобы не сломали - сделают. На том же Ниссане (опять таки если мне не изменяет память, именно про ниссан рассказывали), не могут снять ограничения. В машине по сути, ограничителем скорости становится маячок, который говорит сколько максимум можно ехать, и по сути если приедете в Германию на автобан, машина сама увидит, что можно жечь от душии снимет все ограничения.
И как на москвиче ездили? Это первое. Второе, давно катался по трассе 90 км/ч? Обгонять приходится довольно редко ДАЖЕ летом по дороге в Крым.
Еще добавлю. Умудряюсь обгонять вписываясь в ограничения ПДД + 20. Даже люблю так гайцов троллить, обгоняя у них на глазах, пока они дрожащими руками держат фен направленный на меня, а напарник с палочкой уже на низком старте ))))
Когда 3 машины было на трассе, и те такие же? Спокойно ездили.
C ребенком в Запорожье езжу 100-110км/ч, обгонять тихоходов, едущих 60-70км/ч приходится регулярно.Это первое. Второе, давно катался по трассе 90 км/ч?
Умничка просто. А если по какой-то причине тебе навстречу будет будет ехать Белаз и единственным вариантом будет завершить обгон поскорее, таки превысишь скорость или умрешь правым?Еще добавлю. Умудряюсь обгонять вписываясь в ограничения ПДД + 20. Даже люблю так гайцов троллить, обгоняя у них на глазах, пока они дрожащими руками держат фен направленный на меня, а напарник с палочкой уже на низком старте ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks