Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 853 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    я вообще не понимаю, какой смысл разрешать делать машины, которые ездят больше 100 км/ч, а потом с ними бороться и ограничивать их скорость знаками и человеческой совестью... ограничивайте производителей и не на чем будет нарушать!
    пешеход?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Для кого-то семейное авто - это Матиз. Для кого-то - Грандис. Для кого-то - Секвойя.
    тогда будем говорить об удельной мощности

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    пешеход?
    Однозначно!
    Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

пешеход?
    летчик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    летчик?
    Оптимизатор!

Дописів
    1 049

Типово

летчик?
    Та причём здесь. Откровенная глупость просто была озвучена

Дописів
    16 821

Типово

В чем глупость ?
    Ездил на майские по трассе. Ехал 90-100. Больше желания не было. Дети сзади спали.
    Так со всеми обгонами - больше 110 ниразу и не разогнался.
    Какие ситуации бывают, что надо больше ? Несварение желудка ?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

как раз нет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

В чем глупость? Правильная идея. Только реализация должна быть как у Ниссана спортивного если не ошибаюсь, снимаются блокировки только когда машина выезжает на трек, при чем происходит это автоматически. Т.е. делать привязку ограничений скорости на участке к авто, т.е. выехал на трассу, машина позволяет ехать до 90, въехал в НП, автоматом электроника ограничила максималку до 60 и делов.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В чем глупость? Правильная идея. Только реализация должна быть как у Ниссана спортивного если не ошибаюсь, снимаются блокировки только когда машина выезжает на трек, при чем происходит это автоматически. Т.е. делать привязку ограничений скорости на участке к авто, т.е. выехал на трассу, машина позволяет ехать до 90, въехал в НП, автоматом электроника ограничила максималку до 60 и делов.
    классная идея

Дописів
    1 049

Типово

В чем глупость?
    Эти автомобили делаются там, где есть соответствующие трассы\автобаны буквально без каких-либо ограничений скорости. Гостил у родичей в Германии с годик назад, и довелось по их автобанам в роли пассажира покататься. Слюной брызжал дальше чем видел, когда в левом ряду народ пролетал over250. А из-за наших убогих трасс автопроизводители вряд-ли будут вносить какие-либо ограничения. Та и толку от этих ограничений... Вон на мощных немцах ставят заводской "потолок" 250км\ч, но при первой же возможности кулибины снимают этот ограничитель

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Уважаемый, у меня стаж вождения лет 20 (облом смотреть права когда выданы) и средние лет 10 по 50-60 тыс в год на хороших машинах тех лет... сейчас уже меньше наезжаю.
    Так что я бы на вашем месте так сильно не язвил. Хочется погонять адреналин - спорткар и на трек.

Дописів
    36 993

Типово

классная идея
    Охренительная. Недорассчитает кто-то на трассе "окно" при обгоне, вжмет акселератор в пол, а машина не едет. Выковыряют его тушку из металла, похоронят. А семья потом долго будет благодарить автоконцерн за подобные "ограничения".
    Запас мощности в авто нужен для уверенности и безопасности, а не для езды "газ в пол, насколько хватит".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Эти автомобили делаются там, где есть соответствующие трассы\автобаны буквально без каких-либо ограничений скорости. Гостил у родичей в Германии с годик назад, и довелось по их автобанам в роли пассажира покататься. Слюной брызжал дальше чем видел, когда в левом ряду народ пролетал over250. А из-за наших убогих трасс автопроизводители вряд-ли будут вносить какие-либо ограничения. Та и толку от этих ограничений... Вон на мощных немцах ставят заводской "потолок" 250км\ч, но при первой же возможности кулибины снимают этот ограничитель
    Я вам уже написал принципы. Захотят чтобы не сломали - сделают. На том же Ниссане (опять таки если мне не изменяет память, именно про ниссан рассказывали), не могут снять ограничения. В машине по сути, ограничителем скорости становится маячок, который говорит сколько максимум можно ехать, и по сути если приедете в Германию на автобан, машина сама увидит, что можно жечь от души и снимет все ограничения.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 591

Типово

речь о среднем семейном авто)))
    это ланос, или овео?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Охренительная. Недорассчитает кто-то на трассе "окно" при обгоне, вжмет акселератор в пол, а машина не едет. Выковыряют его тушку из металла, похоронят. А семья потом долго будет благодарить автоконцерн за подобные "ограничения".
    Запас мощности в авто нужен для уверенности и безопасности, а не для езды "газ в пол, насколько хватит".
    И как на москвиче ездили? Это первое. Второе, давно катался по трассе 90 км/ч? Обгонять приходится довольно редко ДАЖЕ летом по дороге в Крым.
    Еще добавлю. Умудряюсь обгонять вписываясь в ограничения ПДД + 20. Даже люблю так гайцов троллить, обгоняя у них на глазах, пока они дрожащими руками держат фен направленный на меня, а напарник с палочкой уже на низком старте ))))

Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Уважаемый, у меня стаж вождения лет 20 (облом смотреть права когда выданы) и средние лет 10 по 50-60 тыс в год на хороших машинах тех лет... сейчас уже меньше наезжаю.
    Так что я бы на вашем месте так сильно не язвил. Хочется погонять адреналин - спорткар и на трек.
    Уважаемый, мне абсолютно не интересен ваш стаж. Это моё мнение, я ведь его не навязываю никому.

Дописів
    1 049

Типово

В машине по сути, ограничителем скорости становится маячок, который говорит сколько максимум можно ехать
    может наши внуки и застанут подобное

Дописів
    36 993

Типово

И как на москвиче ездили?
    Когда 3 машины было на трассе, и те такие же? Спокойно ездили.
    Это первое. Второе, давно катался по трассе 90 км/ч?
    C ребенком в Запорожье езжу 100-110км/ч, обгонять тихоходов, едущих 60-70км/ч приходится регулярно.
    Еще добавлю. Умудряюсь обгонять вписываясь в ограничения ПДД + 20. Даже люблю так гайцов троллить, обгоняя у них на глазах, пока они дрожащими руками держат фен направленный на меня, а напарник с палочкой уже на низком старте ))))
    Умничка просто. А если по какой-то причине тебе навстречу будет будет ехать Белаз и единственным вариантом будет завершить обгон поскорее, таки превысишь скорость или умрешь правым?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

может наши внуки и застанут подобное
    Сильно сомневаюсь, особенно про нашу страну - столько денег нужно будет вбухать, чтобы убрать кормушку многомиллионную ))))

Сторінка 67 з 853 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті