| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уехала на работу по всем вопросам звоните!!! 0976072018 Таня
Отправляю во вторник в 22.00 http://www.comod.com/home.php?cat=2&scat=1 от цены на все -10%. Не забывайте смотреть размерную сетку
Акционные комплекты и купальники пост №3 Нужно собрать 3 комплекта. к цене +20%. Выбираем замены
На наличие бронь не ставлю. кто первый заберет тому и отдам!!!
Завтра (вторник) с 10.00 и примерно до 13.00 буду в центре Вокзал- цум- Дзержинка- Нагорка-Медакадемия. Все проплаченные заказыи часть наличия у меня на работе (кстати можно подъехать с 16.00 и до 22 00 пр Калнина 53), кто хочет забрать-померять завтра, звоните сегодня вечером , чтобы я забрала нужное с собой. Тел 0976072018 Таня
На форум попаду только завтра после обеда. Заказики все приму и отвечу на все вопросы. Пишите-выбирайте
Поставщик №2Большой выбор. Демократичные цены. Яркие и стильные модели!!!!
Белье Acousma
Бюстгалтеры
Трусики
Комплекты
Diorella
Бюстгалтеры
трусики
Минималка 500 грн. К цене сайта +20%
Модели с силиконовой спинкой!!!
![]()
123 грн
![]()
186 грн
Больше ТУТ к цене +20%
Востаннє редагував такиша: 14.05.2013 о 15:50
Приветик.
Танюшка, у Юльчика скоро должен собраться весь мой заказик, вы ещё с ней не решили вопросик передачи - спасибо вам обеим огромное за помощь в организации доставки заказика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks