| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тебя почти люблю, Снежная птица!)))))
Я жду светлого будущего, ибо кроме ПС нет пока альтернативы. И мне он через дорогу. Но там нет яслей.
А где? Внизу? С удовольствием бы рассмотрела, мне одинаково - на Кирова возить или на Рабочую)
их там и нет) не ищи)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки а на победе возле антошки открылся новый супермаркет детский "Диволенд", очень низкие там цены, купили сегодня панамку за 18 гривен и носочки по 3.50 трикотажные. Игрухи недорогие,персонал приветливый. Но Китай конечно всё
Аля, нет. Вверху рабочей. Там и ясли есть отдельно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
О-о-о, Лена, травка-газончик-это ппц сколько времени/денег!Как наши ландшафтники говорят, что хороший газон-это вечные капиталовложения. Стричь минимум раз в неделю-10 дней, иначе трава уйдет в колос или может преть. Надо выковыривать или обрабатывать спец.средствами от сорняков. Полив обязательно, у нас автоматический, СБ. Удобрять 2 раза в год.И все равно он то сохнет, то преет местами, то проплешины образуются. У нас на улице возле забора все засажено барбарисами, их тоже надо стричь, но раз в месяц, так когда свекровь сказала: "А вы выкорчуйте их да травкой засейте и все, ничего делать не надо", так я на нее ТАК посмотрела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks