| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько стоит прокат в сутки и обязателен ли шлем?)
ну я вроде вышел из каматоза)) поэтому пора написать пару слов))
+100500
как ты там говорил песня есть? "Лашара ми... кароче.."))))
99% знакомых крымчан говорят именно так, и я их в чем-то понимаю, сам живу на набережной, но когда последний раз на ней гулял уже и не вспомню. Увы, такая она взрослая жизнь. Это только дети умеют радоваться мимолетному празднику здесь и сейчас...
а теперь два слова по теме)
респект и уважуха (с) за гостиприимство!
мега респект и две меги уважухи за суперский шашлык!
было все супер, но мало)
для туристов:
кому нужна тусовка/гламур/горы/еще что-то, проходите мимо, здесь вам не понравится
кого бесит количество тюленей на городских пляжах банальных алушт/судаков/и пр, добро пожаловать! Лично я реально балдею от вида пустого пляжа нереальных размеров по протяженности
в не совсем горячий сезон там вообще мега супер тишина и покой, кто этого не понимает, идите в ж... ущербные вы личности))
до моря вроде писали метров 700... брЭхня! или у меня глазомер был сбит, но показалось не больше 200, ну его с балкона реально было хорошо видно, пачти рядом))
пляж... ничего не скажу, в том состоянии, в котором я там был, близко подходить к воде было просто опасно для жизни))) помню только что он большой, т.е. длинный, реально большой!
номера... я не гурман оценки номеров, для меня важно все чистое и новое, по возможности, здесь все это было в полном объеме. Новое все, номер/ремонт/мебель, и сказать нечего.
зы. трахтарист)) ставь мангал профессиональный и жарь баранов, от клиентов не отмахаешься, гарантирую)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Ох написал )))) Спасибо! Приезжай еще
Та вот уже тоже задумывался, может летом начать самому шашлыки там готовить для отдыхающих![]()
если шо извини, как всегда ж писал в особо трезвом состоянии, думал ща перечитать, исправить еслишо, но состояние не сильно отличается от предыдущего))
А я до сих пор в раздумье, далеко блин, ехать, если на пару-трое суток ...![]()
А разведать обстановку хочется)
поехали, спиртное и закуску мы тебе гарантируем)
даже на пару дней оно того стоит
та все не алкаши, пока не попадают в крым))
Кто алкаш? Где алкаш? Тута под шашлычек пивасик, водочка идут отлично![]()
Насколько знаю то п. Берегове это есть Кастрополь, может конечно ошибаюсь, то значит это если не одно и то же то совсем рядом. Позавчера только вернулись из Кастрополя, отдыхали неделю, погодка радовала, море правда 19 градусов, но некоторые купались, отдыхающих еще очень мало, да и пляж там не большой, море чистое, не считая заносов с Ялты ( но это один день было)микроклимат, шикарное место, куча растительности, вид на горы, однако один магазин на весь поселок, кафешки еще не работали, кроме одного, грузинского, у входа на пляж, но там практически и не бывало посетителей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks