Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
боже, Hummered...уберите эту фотку...это же не зоопарк, а тюрьмакак и у нас в городе...после европейских зоопарков видеть такое невыносимо
Востаннє редагував Iviva: 08.05.2013 о 11:28
Востаннє редагував godzilla: 08.05.2013 о 12:31
нашла
Востаннє редагував january: 10.05.2013 о 18:02
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Были на "Дубрава" (ЮМЗ, с. Хащевое). Место для шумной большой компании - для других вариантов она не годится. Хорошая большая территория, в связи с чем отдыхающие почти не пересекаются - кроме пляжа. Все сделано в СССР. Разве что санузлы - их явно обновляли не так давно. Есть горячая вода, но только для мытья рук - помыться не где.
Вид с набережной
Прозрачность воды
Жаба в бассейне
Фото с пляжа
Может кому пригодится))))
В Дубраве есть и люксы, с душевыми кабинами, бойлером и типа ремонтом. Это Вы были наверно в домах, что поближе к столовой? Как там, охрана все также сурова, а магазин работает с 4-х часовым перерывом?![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Дубрава!!! Люблю Дубраву, даже не смотря на ее совок) А люксы есть в домике который самый дальний ,в конце всей турбазы. Мы там не один раз отдыхали. Там есть двухкомнатный номера, с большим балконом. Стоимость там по моему начиная от 500 грн.
240, блин, ну они вообще... за сиротские обойки, одеялки и без душа! отжигают однако. могу себе представить, сколько же теперь стоят люксы (
а охрану на въезде убрали? сколько раз выезжали/заезжали, столько раз нас спрашивали куда и к комупри этом отдыхали 2 недели
самое смешное, что по берегу местные проходили спокойно, в любое время суток.
а вообще люблю Дубраву![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Посоветуйте где отметить день рождения, небольшой (8 человек) компанией. Либо с ночевкой, либо без ночевки (с утра до вечера), желательно чтобы можно было уехать\приехать общественным транспортом.
Без особых претензий на люксы и прочее.
на берегу Днепра в черте города
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ой, дубрава аццкий ад, люди, ну уважайте себя хоть немного
мы были в полулюксе, цена гораздо выше
но антураж такой же((((
из "удобств" - санузел в номере, который сантехник три раза ремонтировал но он так и на заработал
сбежали оттуда с мыслью что даже врага сюда бы не отправил
редкое НЕсочетание цены-качества
что есть хорошего в дубраве дык только территория
больше плюсов нет
всё остальное жирные-прижирные минусы
до сих пор вспоминаю с содроганием жуткие матрасы, белье и а-ля шторки из пионерлагеря
(которые судя по всему повесили тогда еще году эдак в 82-ом. да так ни разу не снимали и не стирали)))
и этож полулюкс, на минуточку))
ну и жуткий "совок" всюду((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks