Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 161 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 901 по 920.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Доброе утро! Посоветуйте, плиз, турбазу для отдыха с малявкой, чтобы с питанием, нормальными условиями проживания. Ну и бюджетненько хотелось бы - до 250 грн за номер + питание. "Лесную на Самаре" учла
    сейчас в лесах покруче цены, чем на Азове

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    сейчас в лесах покруче цены, чем на Азове
    На Азов мы пока не ездоки, дочь мала еще

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Доброе утро! Посоветуйте, плиз, турбазу для отдыха с малявкой, чтобы с питанием, нормальными условиями проживания. Ну и бюджетненько хотелось бы - до 250 грн за номер + питание. "Лесную на Самаре" учла
    Думаю озвученные условия и цена unreal!

вернулись с турбазы "Солнечная" (з-д Петровского) Орловщина. Там номер 2-х местный номер с удобствами 290грн. и это без питания.
    Рядом (смежная территория) санаторий "Новомосковский". Там заказали на один день на пробу комплекс: 3-х разовое питание 90 грн с человека.
    Так вот... сразу вспомнилась школьные-студенческие времена... ) Больше в столовую идти не хотелось.

Cоотношение цена-качество для меня по прежнему лучшие в пансионате "Лесной" , а цена в вашем случае скорей всего будет 210+170 =380грн (двуместный номер с ребёнком до 14 и 3-х разовое питание на двоих)
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    1 290

Типово

"Лесная на Самаре" берите средство от комаров!!!!!!! и расстояние не 35 км, а 40 км, а все остальное отлично))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    "Лесная на Самаре" берите средство от комаров!!!!!!! и расстояние не 35 км, а 40 км, а все остальное отлично))
    По первому замечанию: а Вы думали в лесу комаров не будет? Открою секрет: если ехать на соседнюю турбазу или даже рядом "дикарем" в лес, то и там комары вас найдут!

По второму: от чего Вы расстояние измеряли-то? Уверены, что стартовая точка та же, что у тех, у кого получилось 35 км?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Cоотношение цена-качество для меня по прежнему лучшие в пансионате "Лесной" , а цена в вашем случае скорей всего будет 210+170 =380грн (двуместный номер с ребёнком до 14 и 3-х разовое питание на двоих)

а разве не 210*2+170=590 грн?

Дописів
    80 948

Типово

Бгггг...))))
    Это правило распространяется на все турбазы. Причем лучше брать ср-во не только от комаров, но и от клещей.

По теме - в Росинке на праздники было оооочень много людей и шумно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Вернулись с базы отдыха Орельский двор...ну цены у них не очень приятные, но мне знакомые помогли получить скидку, поэтому получилось приемлемо. Это бывшая турбаза днепродзержинского какого-то предприятия. Сейчас отстроены два домика, достраивается третий. Территория еще не облагорожена полностью, но везде очень чисто. Ооогромный плюс..там нет людей. полтора дня мы были только своей семьей, потом подъехала еще одна семья. Красота..тишина, покой и чистота идеальные. Комаров нет Хозяева насыпали большой песчаный пляж на Орели, поставили шезлонги. Летом, думаю, люди будут приехжать на пляж просто, такса 50 грн с человека на день. Домик небольшой, но со всеми удобствами, даже стиральная машина есть. Кухня с посудой, дают мангал, казанок для ухи на костре.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    а разве не 210*2+170=590 грн?
    я посчитал как один взрослый плюс один ребёнок
    если двое взрослых - то получается так... хотя я бы уточнил у них на этот счёт.
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

я посчитал как один взрослый плюс один ребёнок
    если двое взрослых - то получается так... хотя я бы уточнил у них на этот счёт.
    а как там питание? в смысле качество..не совдеповская столовка?

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Бгггг...))))
    Это правило распространяется на все турбазы. Причем лучше брать ср-во не только от комаров, но и от клещей.

По теме - в Росинке на праздники было оооочень много людей и шумно.
    очень рада, что подняла Вам настроение

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    По первому замечанию: а Вы думали в лесу комаров не будет? Открою секрет: если ехать на соседнюю турбазу или даже рядом "дикарем" в лес, то и там комары вас найдут!

По второму: от чего Вы расстояние измеряли-то? Уверены, что стартовая точка та же, что у тех, у кого получилось 35 км?
    Я не знаю, чем вызван такой Ваш сарказм, вроде никого не хотела обидеть. Но отвечу,
    про комаров не знала, т.к. отдыхая в 400 м от данной турбазы в "Гудзон", комары меня не беспокоили
    40 км указывают до турбазы "жемчужина" вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=594 ,а это практически одна территория с " Лесная на самаре". Если всем нравиться 35 км, пусть будет 35 км.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я не знаю, чем вызван такой Ваш сарказм, вроде никого не хотела обидеть. Но отвечу,
    про комаров не знала, т.к. отдыхая в 400 м от данной турбазы в "Гудзон", комары меня не беспокоили
    40 км указывают до турбазы "жемчужина" вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=594 ,а это практически одна территория с " Лесная на самаре". Если всем нравиться 35 км, пусть будет 35 км.
    может в Гудзоне обрабатывают какой-то химией , что там нет комаров . Знаю, в Бартоломео травят специально

А мы едем на т.б Строитель были там в прошлом году, ничего так - чистенько, постель правда не белая, но ее видимо такую уже никому не дают)))
    цена кстати 270 грн за домик на двоих, возле домика мангал, беседка, в домике все условия
    привезу фотки)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

http://hashevoe.com.ua/
    Здесь кто-то отдыхал в этом сезоне?

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Думаю озвученные условия и цена unreal!

вернулись с турбазы "Солнечная" (з-д Петровского) Орловщина. Там номер 2-х местный номер с удобствами 290грн. и это без питания.
    Рядом (смежная территория) санаторий "Новомосковский". Там заказали на один день на пробу комплекс: 3-х разовое питание 90 грн с человека.
    Так вот... сразу вспомнилась школьные-студенческие времена... ) Больше в столовую идти не хотелось.

Спасибо Вам, добрый человек!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

По поводу комаров. Во-первых, не понятно в какое время отдыхали в "Гудзоне", т.к. наличие агрессивности сих насекомых зависит от многих факторов. Я могу привести пример отдыха в одном и том же месте в разные годы, время года и при разной погоде и отчет по комарам будет разный.
    По поводу расстояния: ну неизвестно же кто и откуда это расстояние замерял. Одни мож от цирка считали, а другие с 6-й Победы. Это субъективно (сомневаюсь, что и первые и вторые по правилам от Главпочтамта мерили)

Потому, не обижайтесь, но Ваши замечания ни о чем

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Год назад, в Гудзоне( конец апреля) , комары были огромные и голодные)) Запомнилось надолго!!!

Дописів
    80 948

Типово

очень рада, что подняла Вам настроение
    Не сердитесь)))
    В принципе на природу всегда лучше захватить спрей от всяких гадов - потому как комары в лесу и возле реки явление абсолютно естественное для нашей местности.
    Кстати, именно в Гудзоне пару дней назад сестру жутко искусали комары.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    а как там питание? в смысле качество..не совдеповская столовка?
    Намного лучше чем в санатории "Новомосковский" )
    Или качество образцовой совдеповской столовки. Впрочем раз на раз не приходится, я сужу по двум отзывам своему и родственников что отдыхали там в прошлым летом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Комары да, думаю есть везде. Испытано на себе: спрей Москитол работает

Сторінка 46 з 161 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті