| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю озвученные условия и цена unreal!
вернулись с турбазы "Солнечная" (з-д Петровского) Орловщина. Там номер 2-х местный номер с удобствами 290грн. и это без питания.
Рядом (смежная территория) санаторий "Новомосковский". Там заказали на один день на пробу комплекс: 3-х разовое питание 90 грн с человека.
Так вот... сразу вспомнилась школьные-студенческие времена... ) Больше в столовую идти не хотелось.
Cоотношение цена-качество для меня по прежнему лучшие в пансионате "Лесной" , а цена в вашем случае скорей всего будет 210+170 =380грн (двуместный номер с ребёнком до 14 и 3-х разовое питание на двоих)
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
"Лесная на Самаре" берите средство от комаров!!!!!!! и расстояние не 35 км, а 40 км, а все остальное отлично))
Вернулись с базы отдыха Орельский двор...ну цены у них не очень приятные, но мне знакомые помогли получить скидку, поэтому получилось приемлемо. Это бывшая турбаза днепродзержинского какого-то предприятия. Сейчас отстроены два домика, достраивается третий. Территория еще не облагорожена полностью, но везде очень чисто. Ооогромный плюс..там нет людей. полтора дня мы были только своей семьей, потом подъехала еще одна семья. Красота..тишина, покой и чистота идеальные. Комаров нетХозяева насыпали большой песчаный пляж на Орели, поставили шезлонги. Летом, думаю, люди будут приехжать на пляж просто, такса 50 грн с человека на день. Домик небольшой, но со всеми удобствами, даже стиральная машина есть. Кухня с посудой, дают мангал, казанок для ухи на костре.
Я не знаю, чем вызван такой Ваш сарказм, вроде никого не хотела обидеть. Но отвечу,
про комаров не знала, т.к. отдыхая в 400 м от данной турбазы в "Гудзон", комары меня не беспокоили
40 км указывают до турбазы "жемчужина" вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=594 ,а это практически одна территория с " Лесная на самаре". Если всем нравиться 35 км, пусть будет 35 км.
может в Гудзоне обрабатывают какой-то химией , что там нет комаров . Знаю, в Бартоломео травят специально
А мы едем на т.б Строитель были там в прошлом году, ничего так - чистенько, постель правда не белая, но ее видимо такую уже никому не дают)))
цена кстати 270 грн за домик на двоих, возле домика мангал, беседка, в домике все условия
привезу фотки)))
http://hashevoe.com.ua/
Здесь кто-то отдыхал в этом сезоне?
По поводу комаров. Во-первых, не понятно в какое время отдыхали в "Гудзоне", т.к. наличие агрессивности сих насекомых зависит от многих факторов. Я могу привести пример отдыха в одном и том же месте в разные годы, время года и при разной погоде и отчет по комарам будет разный.
По поводу расстояния: ну неизвестно же кто и откуда это расстояние замерял. Одни мож от цирка считали, а другие с 6-й Победы. Это субъективно (сомневаюсь, что и первые и вторые по правилам от Главпочтамта мерили)
Потому, не обижайтесь, но Ваши замечания ни о чем
Год назад, в Гудзоне( конец апреля) , комары были огромные и голодные)) Запомнилось надолго!!!
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Комары да, думаю есть везде. Испытано на себе: спрей Москитол работает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks