| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень люблю эту породу, у меня есть или был ротвейлер, и следующая собака тоже будет ротвейлером.
У меня никогда не было ротвейлера, но я хочу завести эту породу.
У меня есть или был ротвейлер, но такую собаку я больше не хочу.
Я ненавижу ротвейлеров, они агрессивные и неуправляемые.
Я не очень знаю эту породу, она мне безразлична
Ну это Вам супер-серьезно повезло с таким марафоном!
Поздравляю с "юным кандидатом"!!! (это первая юниорская цацка у Вас, вчера не выставляли?)
А мы тоже вчера и сегодня (уже отстрелялись) забрали свои уже хоть и интермедия, но первые взрослые "цацки"И вчера и сегодня CAC, сегодня еще и ЛС
![]()
У нас вчера ЛЮ и ЛПП, сегодня отлично, б/т
Эксперту не понравились глаза Брюса...типа аллергия, хотя обычный прилив крови.
Тут была подпись
Товарищи! А расскажите кто какими шампунями-кондиционерами моет собак? У нас местами перхоть появилась ((
Хорошо там, где мы есть!
Вот такой у нас http://www.wag.com/dog/p/8in1-perfec...o-16-oz-116655
Нашла вот такой еще у них бывает:
8in1 Perfect Coat ® Medicated Shampoo (Шампунь от перхоти и зуда для собак)
Специально разработанный лечебный шампунь для облегчения состояния себореи, экземы и других подобных кожных заболеваний собак. В его состав включен очищенный экстракт каменноугольного дегтя, обладающего прекрасными лечебными свойствами, а так же экстракт алоэ, благоприятно влияющий на поврежденную кожу.
Шампунь смягчает и увлажняет кожу, избавляет от перхоти и зуда. Очень чисто промывает шерсть, делая ее блестящей и шелковистой.
Абсолютно безвреден при частом использовании, рекомендован для всех пород собак.
Востаннє редагував Aprelskaya: 12.05.2013 о 16:43
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
https://www.facebook.com/media/set/?...9374100&type=3
Пока это. Сейчас еще с другого фотика гляну фотки
Тут была подпись
Лена, поздравляю!
Были интересны и результаты сегодня, как выступилиТася молодца!
Кинь почту, скину фоты)))
И нам пожалуйста))) как это происходит, если без машины - выкупать все купе, а из Симфа такси заказывать? Как вообще реагируют сдающие на соб? Пансионатов я вообще мало нашла, там где принимают, мы в те города ехать не хотим...
ой на днях, наткнулась на одном форуме, на семью которая сдает домики в крыму и приветствует собак, у них у самих 2 или 3 лабрадора. и они спецом открыли такую базу для народа с собаками, но у них далеко море, к ним едут с большими собаками, так как условия выгула позволяют....вечером поищу и скину сыль . вобщем на retriever.net.ua там есть тема отдых в крыму с собакой. там форум висит уже 2 дня..
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks