Наташа, а я в СП платков как попала? Я же их в прошлом СП заказывала и оплатила ? Или они в это перешли?(если чё, то я не против!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Наташа, а я в СП платков как попала? Я же их в прошлом СП заказывала и оплатила ? Или они в это перешли?(если чё, то я не против!)
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Моб.тел. 067 953 41 64
ура. мои кисти уже в Киеве
Моб.тел. 067 953 41 64
Привет! Перенесли на текущее, т.к не насобиралось нужное кол-во участников
Девоньки присоединяйтесь! http://ccdw.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.w19gSG
Шарфики отличные, очень приятные и нежные на ощупь (несмотря на 100%ПЭ очень смахивают на шелковые). Я себе три штуки еще зимой получила еле дождалась весны, чтоб выгулять, а тут и лето наступило, один так и не успела приодетьНо еще парочку хочу прикупить
Кроме шарфиков в этом магазе есть еще пояса, какое-то нательное белье, в общем GO SHOPPING![]()
Всем, приветики)) я вчера вернулась и снова в работе))
Начну с хорошего( так как могу порадовать хорошими новостями)) , перед своим отъездом успела забрать 2коробки)) это №9 и с СП26,
так же наконец приехала самая первая коробка СП25 №1 и №5 с СП25 и часть СП26, также карго должно быть на этой неделе с СП27 и СП28 . так что работы будет много))) ориентировочно раздача в четверг и воскресенье будет точно) с кем договаривалась встретимся в вторник)
Так же приехало много посылок Aliekspress, завтра заберу большую часть))
Поэтому за эту неделю планирую разгрузить свою квартиру и с понедельника 27.05 отправлю СП31) так что жду ваших предложений для СП
Я хочу свой отзыв написаь))) мне оч понравились!! Советую. очень хорошенькие) Если учетсь что всего они вышли 117грн, то я считаю отличные!!!
Уже ответила)))
АбАлденный кот))
Ой платочки ваши лежат у меня))) на след разадчу приготовлю)
Неймоверно полезная информация!!!! Спасибо!
Это реально правда!!!! http://foksik.ru/347-pochemu-zaderzh...-kitaya-v.html
Такая проблема абсолютно у вех, кому то повезло и посылка "перепрыгнула" этот ужас, но читая форумы таоголиков я понимаю что все в ужасе)) так что я пляшу от радости, что у меня виснет тока 2 посылки всего, с всех заказов, а все остальное летело карго ( тьфу-тьфу) что б карго не слазить))
да да да, и завтра постараюсь забрать их( если почта работает)
хАлёсенький))
дайте ссыль где найти можно сменные штуки с лезвиями . для машинок для стрижки.
Моб.тел. 067 953 41 64
тогда жду маячка по отправке мне новой почтой. губки. и кисти. данные отправки есть или напомнить?
Моб.тел. 067 953 41 64
...
Востаннє редагував *Alteya*: 28.05.2013 о 15:09
Наташа, привет ) если для меня уже что-то отложено, то завтра могу забрать.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА * Проектирование * Сопровождение * Консультации
http://fuzhuang.china.alibaba.com/ Наташа а с этого сайта ты выкупаешь?
Наташ, я надеюсь на этой неделе ты меня тоже позовешь на раздачу чтоб я наконецто забрала свой планшетик и зубные пасты с салфетками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks