Добрый день,
подскажите, модель "божена" - что за ткань, цена?
модель "дайна " -цена?
модель "кайман " - ткань, цена?
модель "оранда " -цена?
модель "серебро" (распр.) ткань, цена?
и до когда нужно определиться, чтоб успеть в этот заказ?
Лена
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,
подскажите, модель "божена" - что за ткань, цена?
модель "дайна " -цена?
модель "кайман " - ткань, цена?
модель "оранда " -цена?
модель "серебро" (распр.) ткань, цена?
и до когда нужно определиться, чтоб успеть в этот заказ?
Лена
Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!
Ответила в лс
Подскажите еще пожалуйста в какую цену нега, лимон, барса, вейси, канары, микка. И вреде бы появилась модель Беверли в какую цену? Вы не прислали мне ее на оплату нет моего размера? Заранее спасибо.
Добрый день. На замену присмотрела Модель - Тильда. это платья-Лето. Скажите стоимость, в прайсе не нашла
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
Добрый день, Алеся! Можно цены на летний костюм Дионис и платье Микка. И возможны ли вариации цветов другие, чем на фото.
Принимаю до заказ!!!
завтра отправляю на фабрику - присоединяйтесь !!!
Здравствуйте, скажите пож. цену/наличие 44р. платьев Беверли, Хайди, Твиги. Где-нибудь указана длина?
Примите пож. заказ- платье Беверли, р.44, данные в ЛС
Алеся! Можно цену на летний костюм Дионис
Добрый день сколько стоит Лимон юб
ЛЮЧИЯ бр.
Макена юб
НИМФА юб
КОКОС
Добрый день.Сегодня оплатила в обед Твиги-1.Увидели?![]()
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks